автор |
сообщение |
Asylum
магистр
|
3 ноября 2019 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали По-моему всё отлично выглядит
Визуально игра уже звезд с неба не хватает, а выйдет она годика через 2-4, а там уже новое поколение консолей, так что графоний опять будет устаревший, но это ерунда, проблема в том, что Diablo 4, похоже, что хочет стать MMO, а для некоторых это очень сильная причина в игру не играть.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
4 ноября 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asylum проблема в том, что Diablo 4, похоже, что хочет стать MMO, а для некоторых это очень сильная причина в игру не играть
Я так понял, что ММО упоминается у вас в качестве минуса игры? Скорее, это те самые конкретные люди просто любят сидеть дома молча, сами с собой. Не могу сказать, что это плохо — ни касательно ММО-составляющей, ни касательно игры дома в одиночку. Просто есть и есть.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Кузьмичч
философ
|
15 марта 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, разъясните новичку, будьте добры. Чтобы участвовать и получать сезонные награды, я должен создать специального персонажа для этого, правильно? Или сделать перерождением (или как это называется) уже имеющегося персонажа, но тогда все его вещи перейдут несезонным персонажам. Вопросы такие: в таком случае уровень персонажа останется или тоже обнулится? Его вещи распределятся рандомно или перейдут персонажу такого же класса?
|
|
|
Rivai
философ
|
16 марта 2020 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч в таком случае уровень персонажа останется или тоже обнулится?
При перерождении уровень персонажа сбрасывается до первого и придется пройти весь путь до семидесятого заново.
цитата Кузьмичч Его вещи распределятся рандомно или перейдут персонажу такого же класса?
При заходе в игру обычным (не из сезона) персонажем, возле чата появится значок конверта то бишь почта. Вот в этой почте и будут все вещи перерожденного персонажа, которые нужно забрать в течение 30 дней, иначе они удалятся. Забрать можно любым классом.
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
kkk777
авторитет
|
|
Oleg83tt
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
18 февраля 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg83ttНадеюсь, что проблемы с приобретением D4 ближе к дате выхода исчезнут. А вдруг, всяк бывает. Во всяком случае Бука открыла предзаказы.
Diablo IV можно приобрести для PlayStation и Xbox. Причём версий для приставки Sony две — кроссгенная (PS4 + PS5) и только для PS5, но стоят они одинаково. Для покупки же на Xbox доступна только кроссгенная.
А вот что с ПК — непонятно ещё.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Oleg83tt
магистр
|
18 февраля 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётВо всяком случае Бука открыла предзаказы. — надеюсь, что это хороший знак.
цитата ТекстоплётА вот что с ПК — непонятно ещё. — только ПК интересует. )
|
|
|
Juc
авторитет
|
4 июня 2023 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, во вторник врываемся на просторы Санктуария (кто-то уже с пятницы рубится с демонами, но меня жаба задушила доплачивать). Если кто захочет побегать вдвоём время от времени, то добавляйтесь в друзья — Kolbjorn #21447
|
––– There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush. |
|
|