Diablo III

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Diablo III

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А что?

Много возни, чтобы туда попасть? И стоит ли он того? А то меня что-то ломает колокольчик Вирта покупать... 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Много возни, чтобы туда попасть?

Повозиться прийдется, да. Нужное падает не так, чтобы часто.

цитата Gekkata

И стоит ли он того?

Если есть стойкое желание попревращать в горы рубленого мяса орды милых плюшевых мишек и единорожков, то несомненно, стоит!:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

сли есть стойкое желание попревращать в горы рубленого мяса орды милых плюшевых мишек и единорожков

А это — фарш то стоящий на выходе получается? :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

фарш то стоящий на выходе получается?

Мне понравился.:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus Легендарного шмота хоть немножко падает?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Легендарного шмота хоть немножко падает?

А, так вы про шмот, а не про графическое оформление смертоубийств? :-))) Ну, тут все зависит от того, каков процент поиска магических предметов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Но да, раз пять выбивал легендарки, но чаще редкие или магические.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А, так вы про шмот, а не про графическое оформление смертоубийств

кому що а курці просо мужчинам смертоубийства чтобы по красивому смотрелись :-) То ли женщины — одними шмотками и интересуются, даже в игрульках :-))) (а так же мечами, посохами и пр). :-)
А вы все нужные для перехода предметы выбивали, или тоже кое-какие продавались?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну, насколько я помню, то почти все, за исключением колокольчика Вирта и чертежа посоха для Кошмара/Ада/Пекла надо фармить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Мда, не скоро я к единорожкам попаду :-) Надеюсь, туда с собой можно будет игрока позвать :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Сразу дам подсказку- чертеж для посоха на Нормальный уровень выбивается с Мороз Иваныча Изуала.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Я на кошмаре выбила из толпы обычных монстров на третьем уровне крепости, там где пролом надо было найти.
А что, есть какая-то разница, на каком уровне его выбиваешь?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Да собственно, нет.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2012 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Временами бегаю за чародея — сейчас в начале третьего уровня сложности (51 левел), но за него уже поднадоело. Попробовал за варвара, но там после чародея слишком непривычно — без убийств ярость теряется, а не наоборот, как с магической энергией.
Буквально вчера начал за колдуна — пока понравилось, весело :-)

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata Могу подсказать, где пятку кость Леорика искать. При входе в замок, там где толпа культистов и лестница наверх раздваивается в камине справа иногда попадается.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
MiKat Спасибо, попробую :) Первый раз когда шла то все стены простукивала — небыло. Мож второй раз повезёт :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
У меня где-то попытки с восьмой-десятой. А вот товарищ два раза подряд нашел. Рандом, однако.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Рандом, однако.

Причём   — корейский :-)))

цитата MiKat

У меня где-то попытки с восьмой-десятой.

Прежде чем выпал чертёж для посоха, я раз 20 прошла то место — просто героиню там качать было удобно 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Двадцать раз пинать Изуала? Ж-ж-жесть! Мой самый нелюбимый босс из-за своей заморозки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Двадцать раз пинать Изуала?

Нет, его один раз убивала на каждом уровне. А вот по 3-му уровню крепости бегала дня 3 — там много "вкусных" монстров лазит. И где-то в районе пролома стены мне это "счастье" в виде рецепта и выпало. То ли с монстра какого, то ли с ящика — когда в гуще палишь во все стороны как-то не слишком заметно :)
–––
Страницы: 123...1819202122...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Новое сообщение по теме «Diablo III»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх