автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
15 мая 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А вы цитаты не перепутали, на которую отвечаете?
не важно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Фикс
миротворец
|
15 мая 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А графика там как — красивая? С какой из игр можно сравнить?
Diablo III — Getting Started (Character overview & Barbarian gameplay) (правда на видео игрока явно лагает). Проще один раз посмотреть. Мне в Д2 не нравились большие однообразные территории — типа болот с джунглями или пустыни, в третьей части разнообразия больше — постоянно меняется стилистика зданий или открытый зон — подземелья пока попадались максимум 4 уровня + какой-нибудь закуток с боссом (самые маленькие — просто пара комнат). Правда говорят, что стало больше не рандомных зон.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
15 мая 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт ничего. Сейчас основная игра — в ошибку 37 идёт.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar
миротворец
|
15 мая 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон И плюс есть "старт эдишн" с ограничением в 13 уровней. и до Леорика по длине. ага щазз, на баттлнете его нету, а в статье требуется какой-то Guest Pass
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ага щазз, на баттлнете его нету, а в статье требуется какой-то Guest Pass
Неужели в уютненькой коммуночке не найдёте донора гостевого билета? :) там их говорят по три на коробку дают.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну я какбэ и намекаю, может быть кто-нибудь поделится Guest Passом?
Если мне за цифровую версию пришлют коды — то поделюсь. мне не жалко. но они вроде только коробочные.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
16 мая 2012 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, русская версия вроде будет стоить 1000 р. и там обойдется без ограничений в духе старкрафта 2, типа "играть можно год, потом заново покупайте"?
|
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
16 мая 2012 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну я какбэ и намекаю, может быть кто-нибудь поделится Guest Passом?
У меня цифровая загрузка, к ней гестов не полагается.
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
Gekkata
магистр
|
16 мая 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Мне кажется, или по графике линейку напоминает, только мение сочная? Кстати — если железо нормально геймает Ведьмака и Алису, Дьябло нормально потянет?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2012 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
графика там пршлого века. по идее чуть не на калькуляторе пойдёт.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
16 мая 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон графика там пршлого века.
Чуяло моё сердце, что не нужно новую видяху покупать Лан, для других игр пригодится :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
MiKat
философ
|
16 мая 2012 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там вообще есть режим одиночного прохождения на собственном компьютере? Или только с постоянным подключением к Battlenet?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
nickolos
магистр
|
16 мая 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Хм, русская версия вроде будет стоить 1000 р. и там обойдется без ограничений в духе старкрафта 2, типа "играть можно год, потом заново покупайте"?
Именно так. Только отличие, что выйдет 7 июня, но при этом более чем в 2 раза дешевле и только русская версия.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Фикс
миротворец
|
16 мая 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Мне кажется, или по графике линейку напоминает, только мение сочная?
В смысле lineage II? Ну насколько я помню впечатления десятилетней давности — D3 однозначно лучше. Игра яркая, просто в начале палитра мрачноватая и модная тема зомби. Даже некоторая мультяшность есть.К сожалению не часто играю в хак'н'слэш рпг — поэтому не смогу ничего сказать о сравнении с конкурентами. Самое новое что видел — Титан Квест лет 5 назад, и новая Диабла естественно лучше.
цитата MiKat Там вообще есть режим одиночного прохождения на собственном компьютере? Или только с постоянным подключением к Battlenet?
Похоже только с постоянным подключением — вчера во время игры отвалился баттл нет и сразу же выбросило на экран с логином. Есть сингл, игра с друзьями и открытая для всех — отдельного героя для мультиплеера создавать не нужно, он один на все режимы (хардкорные герои конечно отдельно).
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
heleknar
миротворец
|
16 мая 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat это противопиратские меры, даже сингл требует подключение к Сети для генерации уровней и прочего
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Д3 это по сути онлайн игра с возможностью никого не пускать к себе в сессию.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Варкот
магистр
|
16 мая 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон графика там пршлого века. по идее чуть не на калькуляторе пойдёт.
Радует! А то я с моим древним железом уже похоронил идею поиграть в третью
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот больше всего тормозит алиайзинг. но его само собой можно отключить :)
И ещё мне показалось ,что в окне как-то более гладко всё выглядит. Но это скорее всего субъективно. Предпосылок к такому эффекту не вижу.
Несколько напрягает явно спрайтовая (не в классическом смысле слова спрайт) природа спецэффектов. Лучи визарда — явно выглядят как полигональная палка с текстурой. Его же орбы — как набор вращающихся текстур. Это раздражает. Но не сильно.
|
|
|