World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Mexa спасибо, очень интересно. Я кстати средний игрок 1058:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Интересный рейтинг..
1246 — меня к хорошим отправили )

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
1280.7 — хорошие игроки. Так что не все так плохо :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Удачная игра получилась...

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
ну не нубство в самом конце игры неубить втроем Т-28?! Такая печаль после этой игры...

новичок

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Всем хай, как скачать нормальную игруху, а то нихрена не идет

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
???
Если игра не идет, то может дело не в игре, а в компьютере? Или в чем-то еще...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Если речь именно об этой, то лучше прямо с офсайта

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Юбилейный 10к бой и 600-й на ис-7.

Монастырь. Стандартный раш по кишке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Плачу. Неделю играл с результатами типа 15 боев сыграно, 11 побед. Расслабился, входил в раж. Неделю! И тут два дня подряд 15 боев сыграно — 2 победы. Что я сделал не так? Чем прогневал? Даже звезды снять не смог вчера.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Что я сделал не так?

Подемал что в силах что-тоизменить? Что рандома не существует? :-)
Я если за вечер с первых боев собираю двойной опыт уже знаю — вближайшие дни стоит ждать полной... череды поражений. И наоборот. И самое главное — можно как угодно надрываться и тянуть бои, это ни сильно на что-то влияет. Сколько раз было — держишь голые фланги, убиваешь полкоманды противника, зарабатываешь кучу медалей — но команда все равно уверенно сливает. Так однажды было на котэ 14 или 15 поражений подряд. Уже чего там только не делал. А бывает умрешь в начале боя — а команда победила. Рандом такой рандом.

ЗЫ: пару дней назад был "отличный" бой. Я на м40. Проходит 6 минут боя. Счет 4-7 не в нашу пользу. Всех 4 убил я. Вот чем занималась полкоманды сливаясь просто так? Потом на базу прорвался 50 120, я полег смертью храбрых. Бой успешно слили. Оставшиеся успели еще 2 или 3 танка забрать с собой. Рандом. Наивно думать, что от действий одногочеловека здесь много зависит. Зависит конечно, но намного меньше, чем многие себе представляют.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Наивно думать, что от действий одногочеловека здесь много зависит. Зависит конечно, но намного меньше, чем многие себе представляют.

Линейная непруха, получается?

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Уныложаботанк АМЧ40 отжег!

Это разве отжег? :-) Так, мелочи

А у меня сегодня 9 поражений подряд на амх м4 45. Думал вообще двойной не успею взять... Вот вам и рандом. Все мои попытки как-то изменить ход боев разбивались вдребезги о жесточайшее тупление команды. Все началось прямо с первого боя. Проиграш со счетом 3-15. Три фрага на мне с т29. С нами еще был пз3/4. Против нас на фланге 6 или 7 машин, включая два топа противника. Где, как и кому успели слиться все остальные сие есть нерешаемая загадка. Коан прямо. Вот вам и рандом и влияние одного человека на исход боя. Даже если ты в топе. Иллюзии это все, в очередной раз убедился.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
heleknar
Для AMX 40 да.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Полоса невезения так и не прекратилась. Статистику на 212 объекте слил с 52 до 49. ИС4 с 58 до 54, начал качать гриль — вывожу по 2-3 фрага стабильно — процент побед 30. Мне кажется я приношу неудачу своей команде на гриле :)

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

начал качать гриль — вывожу по 2-3 фрага стабильно — процент побед 30. Мне кажется я приношу неудачу своей команде на гриле :)

А почему не ваша команда приносит вам неудачу? :-) Арта очень сильно зависящая от команды техника. К сожалению практически каждый поливает ее в чате грязью, и при этом в каждом втором бою мне на арте приходится отбиваться от лт/ст/тт и даже пт приползающих по совершено голому флангу. Тыкания по карте, увещевания и доводы разума на оленей к сожалению не действуют.

Я вчера весь вечер на арте (гиви-тигр и м40) убивался, пытаясь взять 5-ти кратный опыт. В итоге за пару часов опыт таки взял, при этом уйдя в минут где-то на 50-60к (без према). А ведь когда-то только арта без према и спасала. Парадокс, теперь она идет стабильно в минуса, а фармят обычные танки... Мир перевернулся :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Решил параллельно прокачать еще и французские тт. Рено FT — "Поддержка". D1 — "Воин". Я конечно видел, как люди делали воина на таких кусках металлолома, но чтоб самому так зажечь...
И кстати, очень скоро новый патч. Точную дату просили не раскрывать, но время докачать Т34 еще есть:-)
Кто еще не в курсе
http://wot-news.com/main/forum/viewtopic....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
брал м6 в конце января прокачал за 2 дня т29, потом случился бан ника, из-за лая с саппортом почти месяц не играл — сейчас обидно, что не будет халявного прем танка, вполне успевал взять, даже со стандартным графиком без доп задротства...
ПС: после паузы вошёл, как-то всё по ощущениям не так, и графа, и повреждения. Что странно: друг, который точно также недели три не играл, подтвердил изменения, а брат, который ездил и ничего не обновлял, разницы не видит...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
А в песке хорошо, уютно:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

В песочнице велика вероятность попадания к 29 чайникам, так что там танк не сильно важен.

Кажется, я случайно послужил примером:-).
Страницы: 123...7475767778...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх