World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

А вот в совковой ветке, я дошел до Т 43, и забил на эту ветку СТ.

Аналогично! :)
но вот сейчас купив Тип, и почитав что 44-ку апнули — думаю вернуться. Благо 43- вполне могу пройти за свободный. накопилось много.

цитата Mexa

Теперь не могу определится, что лучше П2 или Перш на 8 уровне

ИМХО перш. Пантера слишком уж ПТ-шна. Хотя стволы конечно адовы. Зато першинг — на порядок подлее :)

цитата vot_vot

Приоритет — арта, пт, тт, лт. К сожалению, регулярно арта сливается в начале боя, когда проходят через всю карту вражеские СТ и ЛТ, пока соратники увлеченно идут в атаку.

Всё это понимаю. А вот не идёт. Похоже дело в том ,что не интересно мне в арту играть... а иногда хочется.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
http://wotreplays.ru/index.php/site/downl...

мс-1 РАЗОЗЛИЛИ. (не моё)
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Всё это понимаю. А вот не идёт. Похоже дело в том ,что не интересно мне в арту играть... а иногда хочется.

ну так на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня вот Т-34 отбил всю любовь к СТ, потому что я на нем постоянно сливаюсь. И светить нормально не получается, и урон наносить не получается. Да и вообще не могу я так :) И тоже хочется кружить вокруг тт и терроризировать фланги, но сбивают. Сносят. Издеваются!!!111 :) Потому играю там, где получается.

Да, и к ПТ на машине после штуга (клевого) охладел. Бьешь бьешь бьешь "не пробил не пробиле не пробил броня не пробита есть на 100" и думаешь — оно мне надо? Я принес пользу команде?! Нет.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

У меня вот Т-34 отбил всю любовь к СТ, потому что я на нем постоянно сливаюсь.

у меня РОВНО так было :) потом вернулся — и пошло! главное поставить пушку не топ ,а предтоп..

потому и надеюсь что может и с артой так когда нибудь будет.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Лучше раскажите как вы вообще на арте играете?

это как рыбалка: зарядил снаряд, кинул артприцел на карту, и потихонечку водишь, ждешь пока врага засветит и прицел на враге сведётся, а потом так плааавненько стреляешь :)

цитата vot_vot

У меня вот Т-34 отбил всю любовь к СТ, потому что я на нем постоянно сливаюсь. И светить нормально не получается, и урон наносить не получается.

Т-34 отличный танк, на него надо ставить досылатель и 57 мм ЗиС-4,
за счет пробивания и скорострельности он будет нОгибать
мне, Т-34 и Т-34-85 очень понравились
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Везет же людям — то не открыто, то не открыто. А как быть тем, у кого практически все открыто? :-(

А на арте в последнее время играть надоело. Хотя раньше любил. Сейчас фарма нету, периодически с премом ухожу в минуса. Ибо сливают часто быстрее, чем на позицию станешь. Да и трассера вернувшиеся вещь забавная, я в принципе рад, что они вернулись — обычно на гиви-тигре за бой одна/две снятые арты по трассам — но тут еще один момент, если стреляешь по трассам, не помогаешь стрельбой по танкам. Вот и приходится искать компромис.

Ах да, таки за последнее время нашел для себя реально фановый танк — амх 13 75 :-) Давно уже не было чего-то такого веселого. Наверно аж с момента выкачивания трех светляков 4/5 левела.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Везет же людям — то не открыто, то не открыто. А как быть тем, у кого практически все открыто?

Заводить новый аккаунт:-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

А как быть тем, у кого практически все открыто?

ждать япошек ,бриттов, сборную европейскую шелупонь и танки из вархаммера :) (авось к пенсии... **кряхтит**)
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy фармить креды@ждать новые танки ;-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Заводить новый аккаунт

Не-не :-) Еще надо собрать кучу денег, чтобы купить открытое :-)

цитата Цефтриаксон

ждать япошек ,бриттов, сборную европейскую шелупонь

Если учесть скорость добавления танков у кровавого — то боюсь ждать придется ну очень долго (( Хотя пока что есть французы... Просто я как-то привык одновременно прокачивать танков 10, а тут всего 5 идут, да и то — два так, абы було.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Две классические ошибки Типов — в одном бою

http://wotreplays.ru/index.php/site/downl...
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Да там пол команды криворуков, надо додуматься под обстрелом ехать, тем более на пт борт подставлять.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Да там пол команды криворуков, надо додуматься под обстрелом ехать, тем более на пт борт подставлять.

рандом :)

но кстати у них были шансы. Например сбили бы мне гуслю и расстреляли.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Прям злость берёт — только что на фьордах играем — 3 тайпа поехали в обьезд горы по низу я из города иду по центру и вижу что там Е-75 (я на ИС-3) думаю раз тайпы ща будут врываться зайду ему в задницу и разберем — что вы думаете? я валюсь с Е-75, чуть сзади КВ-5, а что делают этим временем тайпы? Сидят за камнями метров за 500 и стреляют из-за укрытия. Вобщем меня убивают, а потом приезжают к этим тайпам к камням и перебивают их. При этом волает КВ-3 что я дурак и чего это я полез на Е-75, а то что тайпы втроем никогда так не играют никто наверное не знает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Прям злость берёт — только что на фьордах играем — 3 тайпа поехали в обьезд горы по низу я из города иду по центру и вижу что там Е-75 (я на ИС-3) думаю раз тайпы ща будут врываться зайду ему в задницу и разберем — что вы думаете? я валюсь с Е-75, чуть сзади КВ-5, а что делают этим временем тайпы? Сидят за камнями метров за 500 и стреляют из-за укрытия. Вобщем меня убивают, а потом приезжают к этим тайпам к камням и перебивают их.  При этом волает КВ-3 что я дурак и чего это я полез на Е-75...

Пушка какая?

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Пушка какая?

Д-25, но я ехал в зад Е-75 так что пробил пока он не развернулся.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Пятисекундка ненависти от чтения игрового чата:
как же надоело, что в каждой игре всегда участвует 30 гениев и 29 дебилов одновременно!!!! Неужели никому из исторгающих лучи поноса игроков и в голову не приходит, что он ни разу не лучше окружающих?!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
отключайте боевой чат :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Как его можно отключить, чтобы оставить панель снарядов и модулей миникарту и список еще живых противников?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
–––
Страницы: 123...6263646566...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх