World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
После серии совершенно неудачных игр и сливов получилось раз действительно хорошо сыграть. Приятно. Может кто заодно и подскажет как улучшить игру или на ошибки, вдруг недостатки в игре есть, а то иногда такие тупые сливы

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alha

Будни маленьких танкистов
Та теттрарх вообще бешеный танк.

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

После серии совершенно неудачных игр и сливов получилось раз действительно хорошо сыграть. Приятно

Прикольно сыграли, хотя состав на мой взгляд довольно сливной был.
–––
in vino veritas

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Присоединюсь к тем, кто осуждает безумный рандом. Прокачал до 5-го уровня, 4-ый это был боль и унижение просто — вся задача светляка доехать до врагов и сдохнуть, опыта и денег дают мизер. Думал на 5-ом будет получше, однако снова сплошные непробития.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
видимо именно из-за попоболи и непробитий — я оставил в ангаре например штуг и т-34 :)
люблю знаете ли обмазываться непробитиями :-))):-))):-)))
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

видимо именно из-за попоболи и непробитий — я оставил в ангаре например штуг и т-34 :)

как по мне, так все игроки в ВоТ какие-то мазохисты.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лео

как по мне, так все игроки в ВоТ какие-то мазохисты.

Не все. Я садомазохист.
У меня ещё есть чёрный кожаный БЛ-10
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле меня больше всего раздражают покупные патроны. Премиум-танки — это вполне норма. Но премиумные патроны — это вообще за гранью. Как в детстве в тире платить нужно за каждый выстрел. Если во всяких китайских ММОРПГ получить доступ к премиумному контенту таки можно без денег, потратив в 100 раз больше сил, то в ВоТ такое нереально. Премиум-патроны только за бабло. М-да.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лео

Если во всяких китайских ММОРПГ получить доступ к премиумному контенту таки можно без денег, потратив в 100 раз больше сил, то в ВоТ такое нереально.

Хм, подскажите парочку китайских ММОРПГ, а то я все в корейские играл. Получить золото не вкладывая реал тоже можно, "потратив в 100 раз больше сил", выкачиваете пару ТТ10, оттачиваете мастерство, вступаете в топ клан, и вуаля, вам будут платить золото за участие на ГК. Только без вложения реала запасайтесь годом свободного времени

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Хм, подскажите парочку китайских ММОРПГ, а то я все в корейские играл. Получить золото не вкладывая реал тоже можно, "потратив в 100 раз больше сил", выкачиваете пару ТТ10, оттачиваете мастерство, вступаете в топ клан, и вуаля, вам будут платить золото за участие на ГК. Только без вложения реала запасайтесь годом свободного времени

Можно вкачать СТ9 — и ещё быстрее в клан итп как вы написали. :)
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

выкачиваете пару ТТ10, оттачиваете мастерство, вступаете в топ клан, и вуаля, вам будут платить золото за участие на ГК

Ничего подобного. По крайней мере я читал, что бы вступить в топ клан — почти всегда надо иметь премиум, а так же достаточно золота для покупки золотых патронов. То есть сначала в золоте надо идти в минус что бы иметь возможность сражаться за клан, и лишь потом, может быть, начнет капать золото. Хотя с другой стороны думаю голдовые патроны простому игроку не нужны, я без них катаюсь довольно уверено уже. А КВ вообще прекрасный танк для фарма и убийства. Хотя не представляю как я буду набивать деньги для игры на ИС-7

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Конкурс на СТ9 сильно большой, их то 1-2 на бой надо.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ничего подобного. По крайней мере я читал

А я был=) В нормальном топ клане голда на снаряды за счет клана, премиум никому не надо. В остальном Вы правы, сразу золото, даже не смотря на великолепную статистику, никто платить не будет, все зависит от результатов выступления на ГК

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Конкурс на СТ9 сильно большой, их то 1-2 на бой надо.

Значит я ошибся. :) Давно в клане не играю, времени нет :(

Что мы всё ругаемся?
Давайте лучше танчики хвалить. Я вот полностью разучился ездить на тяжах и пересел на СТ. Не могу от Першинга оторваться.
Да ещё как лох повёлся на дубовые маркетинговые уроки ВГ... впрочем не жалею.

PS: кстати. розетку — жутко апнули. джаггернаут просто, а не танк.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Я добрался до ИС-3 и 212 объекта. Как представлю сколько надо еще качать до ИС-7 и 261 — становится жутко. Но оба танка мне нравятся больше чем их предшественники.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

А я был=) В нормальном топ клане голда на снаряды за счет клана, премиум никому не надо.

Ну тогда не спорю, и такое возможно, я пока такой клан не видел. Хотя смотрел в основном на украинские кланы.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Но оба танка мне нравятся больше чем их предшественники.

Ис-3 говорят это замаскированный СТ :) жалею что продал.

Лучше раскажите как вы вообще на арте играете? я до хуммеля и су8 докачался — а дальше не могу. не идёт (что руки кривые — это по дефолту. но в случае СТ я хоть знал в каком направлении их о край стола гнуть, а тут — даже не представляю).
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Давайте лучше танчики хвалить. Я вот полностью разучился ездить на тяжах  и пересел на СТ

Я забил на свою "семерку" еще пол года назад, катаю в основном на Е 50. Першинг прошел, коплю деньги на Паттон. Теперь не могу определится, что лучше П2 или Перш на 8 уровне. А вот в совковой ветке, я дошел до Т 43, и забил на эту ветку СТ. Качнул французов до лорейна, вывел в топ — не идет игра, под мой стиль игры не подходит. А вот предыдущий — АМХ 13 90 — бог войны, откатал 500 боев и он немного поднадоел.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Я добрался до ИС-3 и 212 объекта. Как представлю сколько надо еще качать до ИС-7 и 261 — становится жутко. Но оба танка мне нравятся больше чем их предшественники.

До ИС-3 накачаться ИМХО без проблем. Я его уже почти докачал, при этом прокачал еще КВ-13. Арту я пока не трогаю, но чуть позже тоже начну качать (С-51 открыта). Основная проблема это деньги.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Лучше раскажите как вы вообще на арте играете? я до хуммеля и су8 докачался — а дальше не могу. не идёт (что руки кривые — это по дефолту. но в случае СТ я хоть знал в каком направлении их о край стола гнуть, а тут — даже не представляю).

Когда по опыту понимаешь на какой карте с какой стороны какая точка в каком направлении лучше для прострела — становится проще. Еще проще было бы выключить чат, потому что арту поносят постоянно. Про руки ничего не знаю. Иногда даже при полном сведении снаряд арты улетает в Дибуны, ты начинаешь долгую перезарядку, и слушаешь как слившиеся игроки обсуждают твой низкий интеллект . А так — упреждение, кнопка Ч в снайпрежиме, терпение и внимание на карте. Приоритет — арта, пт, тт, лт. К сожалению, регулярно арта сливается в начале боя, когда проходят через всю карту вражеские СТ и ЛТ, пока соратники увлеченно идут в атаку.

Нервная короче игра :) На ИС-3 значительно больше возможности повлиять на игру в одиночку, чем на арте :)
Страницы: 123...6162636465...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх