World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Кому зашли ранговые бои?

Мне очень нравится. Так интересно не было уже давно.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
В чем прикол? Мой сын играл, суета какая-то
–––
Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет"
Читаю:

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
БЛИН. чТО ДЕЛАЕТ ВСЯ КОМАНДА?)
–––
Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет"
Читаю:

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

В чем прикол?

В системе рангов. Чем выше ранги, тем сложнее их заработать. Противники становятся все скиловее, а бои все напряженнее. Я вот застрял на четвертом ранге.Всего-то два шеврона взять. Противники знают все нычки, проезды, играют от сетапа. Такое очень редко увидишь в рандоме. Приходится действительно потеть в бою, чтобы выиграть или войти в топ-3.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Взял 5й ранг и дальше играть в это совершенно не хочется. Да, что-то новенькое, но над этим еще работать и работать. В боях где с обеих сторон более-менее скиловые игроки дисбаланс респов просто бесить. Например, на карте "Хайвей" не помню, чтобы верхний респ хоть раз проиграл. Ну, а про постоянные три арты в бою и поголовную стрельбу голдой и упоминать не стоит.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Да, что-то новенькое, но над этим еще работать и работать

Картошка сразу ведь сказала, что это пробный режим.

цитата Humppa

В боях где с обеих сторон более-менее скиловые игроки дисбаланс респов просто бесить

Этот режим лучше всего показывает дисбалансность некоторых карт.

цитата Humppa

и поголовную стрельбу голдой и упоминать не стоит

А что вы хотите с таким количеством бронированных толстяков? В этом я проблемы не заметил. А у меня почти четверть боев на Мыше в этом режиме.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

А что вы хотите с таким количеством бронированных толстяков? В этом я проблемы не заметил.

То есть вас не смущает, что в игре про танки нет такого понятия как броня? Интересный подход к делу. Надо это обдумать.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

То есть вас не смущает, что в игре про танки нет такого понятия как броня?

Меня не сильно. У моего Мыша, T110E5 и даже Т-62А броня остается. Даже в ранговых, даже с голдой.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2017 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал ранговые бои. Тот же рандом, только голды больше. Смысла особого играть не вижу. Разве что ЧСВ повышать.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2017 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Смысла особого играть не вижу.

:beer: Дошел до третьего ранга и бросил.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Попробовал ранговые бои. Тот же рандом, только голды больше

А до какого ранга вы дошли?

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

А до какого ранга вы дошли?

Ни до какого. Сыграл десяток боёв, разницы не увидел и бросил. Возможно на старших рангах там все сплошь статисты и жуткие профессионалы, но я то не таков — даже если я каким-то чудом (читай донатом и задротством) до них доберусь, то играть на равных всё-равно не смогу, а значит: в чём смысл? Разве что призы, но меня просто не зацепило. Может потом распробую ещё.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Не выдержал и купил-таки Scorpiona "точка ДЖИ")))))
Классная тачанка!!! И башня крутится8-):-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Ни до какого. Сыграл десяток боёв, разницы не увидел и бросил

А как так? За десяток боев наверняка ведь первый-то ранг взяли? Первую звезду.

цитата bubacas

Возможно на старших рангах там все сплошь статисты и жуткие профессионалы, но я то не таков — даже если я каким-то чудом (читай донатом и задротством) до них доберусь, то играть на равных всё-равно не смогу, а значит: в чём смысл?

Я смотрел по послебоевой статистике и где-то 70-80 процентов с рейтингом выше 54-55. На пятом ранге. Но даже с рейтингом ниже играют аккуратней и не так часто ломятся зря умирать. Может атмосфера влияет. Мне вот тоже тяжело играть на уровне, но мне нравятся, что меня побеждают скилом, а не тупостью союзников. Хотя и арты много, и фулголдовых очень много, и дисбаланс по технике, и недостатки карт. Но все равно для меня лично рейтинговые бои играются намного интересней, чем рандом.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата shoggoth

За десяток боев наверняка ведь первый-то ранг взяли? Первую звезду.

Первый ранг за одну победу дают, так что я его не считал. Но да, первый ранг конечно есть. Получить следующий — дать три результата подряд. Вот для моих рук это ещё та задачка... особенно на десятках, на них у меня совсем всё плохо.

цитата shoggoth

Но все равно для меня лично рейтинговые бои играются намного интересней, чем рандом.

Ну так я и говорю: может на старших рангах оно и так, но ведь я до них не добрался. А по-началу разницы между рандомом и рейтинговыми практически нет — за десяток боёв один был более-менее нормальный, остальные или турбослив или турбопобеда.
Тут, правда, другая логика включается — если разницы в геймплее по-началу нет, то разумнее играть на десятках как раз в ранговые бои. Во-первых, призы; во-вторых, а ну как удача улыбнётся и пролезешь дальше.
Я сейчас очень мало играю чтобы адекватно оценивать данное новшество, да и вообще всегда был довольно равнодушен ко всякого рода попыткам "разнообразить" геймплей. Все эти противостояния, футболы... что там у них ещё было... всегда мимо меня проходили, так что я абсолютно не показатель в этом вопросе.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
0 (потому что преамбула). Не бахался крахмалом почти 3 месяца (в понедельник будет ровно 3).
1. Узнал про ранговые бои, заинтересовался, зашёл на портал.
2. "Вы можете участвовать в Ранговых боях только на технике X уровня".
3. Пока, картошечка! Спасибо, что бережешь мои вены.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2017 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

А по-началу разницы между рандомом и рейтинговыми практически нет

А все уже. Сейчас ранговые бои играются хуже рандома в выходные с X5. Даже после пятого ранга. Только первые две недели игралось хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Выкачал себе Т110Е5, а денег купить нет. :-((( Буду собирать потихоньку.

Вернул в ангар арту, СУ-14-2. Пару дней покатал. А чё... ничё так. :-))) Всё, конечно, как и прежде зависит практически целиком от команды. Усиленный сплэш оченно радует. Особенно при добитии всяких подранков "прячущихся" за укрытиями.
Повышенная скорострельность и сведение тоже в плюс.
Роста точности как-то не приметил.
Толку со стана особого нет — за пару дней по настаненным мной противником отстрелялись тоже... того... пару раз. Но играть он всё-таки мешает, по себе сужу.
Играбильность класса как по мне возросла.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Я извиняюсь, а под "Картошечкой" вы что имеете в виду? Беларуссию или я не так понял8-)
–––
Свобода!!

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата muravied

Я извиняюсь, а под "Картошечкой" вы что имеете в виду?
"Картошка" — это сленговое название Wargaming. Но пошло, да, от того что главный офис в Минске расположен.
Страницы: 123...595596597598599...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх