автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
shoggoth
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
6 июня 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чем прикол? Мой сын играл, суета какая-то
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
shoggoth
философ
|
9 июня 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed В чем прикол?
В системе рангов. Чем выше ранги, тем сложнее их заработать. Противники становятся все скиловее, а бои все напряженнее. Я вот застрял на четвертом ранге.Всего-то два шеврона взять. Противники знают все нычки, проезды, играют от сетапа. Такое очень редко увидишь в рандоме. Приходится действительно потеть в бою, чтобы выиграть или войти в топ-3.
|
|
|
Humppa
философ
|
9 июня 2017 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял 5й ранг и дальше играть в это совершенно не хочется. Да, что-то новенькое, но над этим еще работать и работать. В боях где с обеих сторон более-менее скиловые игроки дисбаланс респов просто бесить. Например, на карте "Хайвей" не помню, чтобы верхний респ хоть раз проиграл. Ну, а про постоянные три арты в бою и поголовную стрельбу голдой и упоминать не стоит.
|
|
|
shoggoth
философ
|
9 июня 2017 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Да, что-то новенькое, но над этим еще работать и работать
Картошка сразу ведь сказала, что это пробный режим.
цитата Humppa В боях где с обеих сторон более-менее скиловые игроки дисбаланс респов просто бесить
Этот режим лучше всего показывает дисбалансность некоторых карт.
цитата Humppa и поголовную стрельбу голдой и упоминать не стоит
А что вы хотите с таким количеством бронированных толстяков? В этом я проблемы не заметил. А у меня почти четверть боев на Мыше в этом режиме.
|
|
|
Humppa
философ
|
9 июня 2017 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth А что вы хотите с таким количеством бронированных толстяков? В этом я проблемы не заметил.
То есть вас не смущает, что в игре про танки нет такого понятия как броня? Интересный подход к делу. Надо это обдумать.
|
|
|
shoggoth
философ
|
10 июня 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa То есть вас не смущает, что в игре про танки нет такого понятия как броня?
Меня не сильно. У моего Мыша, T110E5 и даже Т-62А броня остается. Даже в ранговых, даже с голдой.
|
|
|
bubacas
философ
|
|
vanchey
магистр
|
12 июня 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Смысла особого играть не вижу.
Дошел до третьего ранга и бросил.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
shoggoth
философ
|
|
bubacas
философ
|
14 июня 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth А до какого ранга вы дошли?
Ни до какого. Сыграл десяток боёв, разницы не увидел и бросил. Возможно на старших рангах там все сплошь статисты и жуткие профессионалы, но я то не таков — даже если я каким-то чудом (читай донатом и задротством) до них доберусь, то играть на равных всё-равно не смогу, а значит: в чём смысл? Разве что призы, но меня просто не зацепило. Может потом распробую ещё.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
shoggoth
философ
|
14 июня 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Ни до какого. Сыграл десяток боёв, разницы не увидел и бросил
А как так? За десяток боев наверняка ведь первый-то ранг взяли? Первую звезду.
цитата bubacas Возможно на старших рангах там все сплошь статисты и жуткие профессионалы, но я то не таков — даже если я каким-то чудом (читай донатом и задротством) до них доберусь, то играть на равных всё-равно не смогу, а значит: в чём смысл?
Я смотрел по послебоевой статистике и где-то 70-80 процентов с рейтингом выше 54-55. На пятом ранге. Но даже с рейтингом ниже играют аккуратней и не так часто ломятся зря умирать. Может атмосфера влияет. Мне вот тоже тяжело играть на уровне, но мне нравятся, что меня побеждают скилом, а не тупостью союзников. Хотя и арты много, и фулголдовых очень много, и дисбаланс по технике, и недостатки карт. Но все равно для меня лично рейтинговые бои играются намного интересней, чем рандом.
|
|
|
bubacas
философ
|
14 июня 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shoggoth За десяток боев наверняка ведь первый-то ранг взяли? Первую звезду.
Первый ранг за одну победу дают, так что я его не считал. Но да, первый ранг конечно есть. Получить следующий — дать три результата подряд. Вот для моих рук это ещё та задачка... особенно на десятках, на них у меня совсем всё плохо.
цитата shoggoth Но все равно для меня лично рейтинговые бои играются намного интересней, чем рандом.
Ну так я и говорю: может на старших рангах оно и так, но ведь я до них не добрался. А по-началу разницы между рандомом и рейтинговыми практически нет — за десяток боёв один был более-менее нормальный, остальные или турбослив или турбопобеда. Тут, правда, другая логика включается — если разницы в геймплее по-началу нет, то разумнее играть на десятках как раз в ранговые бои. Во-первых, призы; во-вторых, а ну как удача улыбнётся и пролезешь дальше. Я сейчас очень мало играю чтобы адекватно оценивать данное новшество, да и вообще всегда был довольно равнодушен ко всякого рода попыткам "разнообразить" геймплей. Все эти противостояния, футболы... что там у них ещё было... всегда мимо меня проходили, так что я абсолютно не показатель в этом вопросе.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
17 июня 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
0 (потому что преамбула). Не бахался крахмалом почти 3 месяца (в понедельник будет ровно 3). 1. Узнал про ранговые бои, заинтересовался, зашёл на портал. 2. "Вы можете участвовать в Ранговых боях только на технике X уровня". 3. Пока, картошечка! Спасибо, что бережешь мои вены.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
shoggoth
философ
|
27 июня 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А по-началу разницы между рандомом и рейтинговыми практически нет
А все уже. Сейчас ранговые бои играются хуже рандома в выходные с X5. Даже после пятого ранга. Только первые две недели игралось хорошо.
|
|
|
bubacas
философ
|
18 июля 2017 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкачал себе Т110Е5, а денег купить нет. Буду собирать потихоньку.
Вернул в ангар арту, СУ-14-2. Пару дней покатал. А чё... ничё так. Всё, конечно, как и прежде зависит практически целиком от команды. Усиленный сплэш оченно радует. Особенно при добитии всяких подранков "прячущихся" за укрытиями. Повышенная скорострельность и сведение тоже в плюс. Роста точности как-то не приметил. Толку со стана особого нет — за пару дней по настаненным мной противником отстрелялись тоже... того... пару раз. Но играть он всё-таки мешает, по себе сужу. Играбильность класса как по мне возросла.
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Slon74
активист
|
18 июля 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Я извиняюсь, а под "Картошечкой" вы что имеете в виду? "Картошка" — это сленговое название Wargaming. Но пошло, да, от того что главный офис в Минске расположен.
|
|
|