автор |
сообщение |
Эйрен
философ
|
11 января 2015 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну разве эта пара не прекрасна? Алистер и Анора Тык
Никто не пробовал игру начинать, убив в Dragon Age Keep Лелиану у урны праха? Интересно как это будет выглядеть.
И еще в голове давно завелась дурацкая мысль. Любой герой Ферелдена с его прокачкой, шмотом и умениями легко убьет Хоука или инквизитора с теми же условиями.
|
|
|
HARARA
магистр
|
11 января 2015 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эйрен Никто не пробовал игру начинать, убив в Dragon Age Keep Лелиану у урны праха? Интересно как это будет выглядеть.
А никак. Даже если убить её в первой части она всё равно появится во второй, ну и в третьей соответственно. Тоже интересовал этот вопрос ещё когда вышла вторая часть.
цитата http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Лелиана Лелиана выживает во время событий Dragon Age: Начало, даже если была убита Стражем. Разработчики это подтверждают. Она также говорит, что сопровождала Стража независимо от того, вступила ли она в группу или нет. Запись в кодексе, однако, расходится с этим как правило, но это даёт простор для воображения. Намеренно ли это, оплошность или баг, остаётся неизвестным. (Это может быть попыткой объяснения её появления в Dragon Age II, если она была убита во время квеста "Урна Священного праха").
|
|
|
Gekkata
магистр
|
16 января 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докачала героиню до 11 уровня... Начинаю тихо ненавидеть медведей... Бегают везде, пойти спокойно мешают, забиваются долго, прибыли с них никакой.
Народ, поделитесь опытом — на каком уровне и каким составом лутше бить драконицу 12-левела во Внутренних землях? А то я на 10-м пришла в связке разбойник(кинжалы)-маг-воин (щит и меч)-маг, так только до половины ей здоровье снять удалось.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Zay87
авторитет
|
16 января 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эйрен Никто не пробовал игру начинать, убив в Dragon Age Keep Лелиану у урны праха? Интересно как это будет выглядеть.
Приводили цитату из игры, она что-то там скажет про: "Очнулась в агонии, а что как, не знаю, и урны нет".
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
16 января 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Народ, поделитесь опытом — на каком уровне и каким составом лутше бить драконицу 12-левела во Внутренних землях?
После взятия специализации и перераспределения соответствующих умений складываются на раз два. У меня это где-то на 11-12 уровнях было. Дракон во Внутренних землях, наверное, один из самых раздражающих, ибо мелкие дракончики мешают. Лучше потренируйтесь на драконе из Киркволла, он самый простой.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 января 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Драконицу лучше бить этак с 14 — 15 уровней. Всех драконов лучше бить, если Вы уровня на четыре выше них. И побольше бомб запасите (антиванского огня).
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Gekkata
магистр
|
16 января 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, квинлин Спасибо!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 января 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Обращайтесь. В Эмприз дю Лион будет квест на уничтожение трех драконов. Третий будет этак 23 уровня. Так что поосторожнее, когда там будете.
|
|
|
Эйрен
философ
|
19 января 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata тут помимо уровня стоит обратить внимание на шмот. Если вы сможете в Эмприз дю Лион добраться до сильверита, эверита и расссветника ( Снуфлеры там бегают толпами их тоже стоит побить), то у вас окажется куча материалов 3 лвл из которых выйдет хорошая броня и оружие. Самоделки в ДАИ намного превосходят даже уникальные вещи. Вот на 12 уровне в одежде из 3 лвл ресурсов вполне можно идти на Морозницу. Плюс раз такое дело то доспехи стоит делать на резист к огню. По составу пати лучше всего держит урон Кассандра на мой взгляд, остальные члены группы на ваш вкус. Опять же из сильверита можно сделать тяжелый доспех на мага, что значительно увеличит его выживаемость. квинлин жалко на них огонь тратить, они ж умные, перелетают постоянно.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
19 января 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эйрен По составу пати лучше всего держит урон Кассандра на мой взгляд
Блэкуолл же. У Кассандры паладинистая ветка.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Kopnyc
магистр
|
19 января 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин В удерживании урона мне больше нравился Железный бык.
Нет, ну можно конечно и так пересобрать... только какой смысл? Ибо, если одевать быка под танкование, то вся его ветка будет бесполезна. Блэкволл же изначально под защиту заточен.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
19 января 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc У меня такой отряд: Маг с боевыми заклинаниями, Солас-лекарь=поддержка, Кассандра + Бык. Эти два воина хорошо дополняют друг друга, как мне кажется, и в целом выходят в связке лучше, чем Блэвкол с другим воином.
|
|
|
Эйрен
философ
|
19 января 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дамаг вносил в основном Коул с кинжалами. А под драконов я специально делал комплект брони. Рога кидает облако яда, травит клинки и бьет. У 1 война меч на снятие брони и руны против драконов. Магов подбирал чтобы школа заклинаний совпадала с уязвимостью дракона. Вместо огня использовал зелье на увеличение урона
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
19 января 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин У меня такой отряд: Маг с боевыми заклинаниями, Солас-лекарь=поддержка, Кассандра + Бык. Эти два воина хорошо дополняют друг друга, как мне кажется, и в целом выходят в связке лучше, чем Блэвкол с другим воином.
Это уже совсем не важно. Каждому воину можно качать одинаковые умения и одевать одинаковый шмот. Единственное отличие между ними — ветка специализации, которая у Блэкуолла заточена на танкование и именно поэтому он лучший как танк — это просто факт, тут двух мнений быть не может.
цитата Эйрен У меня дамаг вносил в основном Коул с кинжалами. А под драконов я специально делал комплект брони. Рога кидает облако яда, травит клинки и бьет. У 1 война меч на снятие брони и руны против драконов. Магов подбирал чтобы школа заклинаний совпадала с уязвимостью дракона. Вместо огня использовал зелье на увеличение урона
Всё намного проще. Берёте рыцаря-мага (у Вивьен такая спецуха) и качаете её ветку + барьеры. Драконы ложатся все на любом лвле (главное, чтобы умения были взяты определенные — сам лвл не важен) без крафченого снаряжения, хоть соло иди, и по-барабану на руны и прочие уязвимости. Я серьезно.
|
|
|
Эйрен
философ
|
19 января 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc цитата Kopnyc (у Вивьен такая спецуха)
Так то да, но меня Вивьен раздражает) И в целом крафченый шмот позволяет чистить локи уровня на 4 выше на кошмарном сне.
|
|
|
Hermit
философ
|
20 января 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энчантер одновременно ненормаольно крут и скушен. Кто-нибудь играл за рогу с кинжалами? насколько интересно?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
practicANT
философ
|
20 января 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Кто-нибудь играл за рогу с кинжалами? насколько интересно? Да не особо. Умение "тень" и "ловушки" применять не умею, если играть лично. А если лично не играть, то нафига я столько времени на нее тратила? Короче, бросаю ее, буду делать другого героя. Посоветуйте, чем интереснее играть? Может танка забацать и им играть?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
21 января 2015 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit, я так прошла первую часть. Мне очень понравилось, так как требуется немного хитрости и умения высматривать слабые места у противника. И сундуки все открываются без проблем, что не могло не радовать. И во вражеские ловушки у меня никто не попадал, а за снятие еще и дополнительный опыт давали. Так играть точно интереснее, чем играть танком. Но магом все равно забавнее, особенно если с другим магом комбинации заклинаний забабахивать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|