автор |
сообщение |
Roujin
авторитет
|
18 декабря 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas
Что больше похоже на правду — владельцы коробочки со вторым Думом вставляют пыльные дискетки в флоппи-дисковод или жмут кнопочку "установить" в Стиме?
цитата dobriy_doktor Самое интересное, что уже более 5 лет там лежат Драгон Эдж:Начало и Масс Эффект. Что же мне сделать с этими "артефактами"?
Если серьезно — оставить то, чего не в Стиме или на ГоГе за копейки (тот же Nolf), а остальное раздать\выкинуть. А так да, можно смотреть на бесполезные коробочки и восторгаться.
|
|
|
bubacas
философ
|
18 декабря 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Что больше похоже на правду
Не знаю. Например у меня SW:KotOR I и II есть в обоих вариантах — в Steam и на дисках. Некоторые старые игры ставлю с дисков до сих пор, некоторые купил сразу в цифровом варианте. Если серьёзно, то цифровые игры без сомнение удобнее. Но если я оставляю за собой право, не смотря на наличие "читалки", постоянно покупать любимые книги в бумаге, то почему я должен удивляться подобному желанию другого человека относительно игр?
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
18 декабря 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin или жмут кнопочку "установить" в Стиме?
Вы уж потешьте мое невежество — а что такое Стим?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Icipher
философ
|
19 декабря 2014 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Титаник", думаю "Вот вскорости корабль врежется в айсберг и затонет!". Конец был немного предсказуем.
Захожу в раздел рецензий на одном игрожурском сайте, думаю: "Сколько бы Кочевник не поставил и что бы не сказал, а расклад будет такой: треть комментаторов будет пинать его за слишком низкую/высокую оценку, треть будет с налитыми кровью глазами до конца дней его припоминать ему рецензию на DA2, ещё треть станет пилить за то, что текст рецензии по настроению/количеству указанных достоинств и проблем/whatever КООРДЕНАЛЬНО отличается от оценки, а оставшиеся 47% с налитыми кровью глазами и трясущимися от гнева руками будут обсуждать геев и Корпорацию Зла". Конец был немного предсказуем.
|
|
|
Цао Цао
философ
|
19 декабря 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как биовари умудрились на новом движке сохранить ущербную анимацию предыдущих игр?
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Icipher
философ
|
|
Цао Цао
философ
|
19 декабря 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в заставках персы движутся деревянной походкой, руки локтями в сторону перед собой, ноги враскоряку. жутко смотрится, особенно у женщин. такая походка — фирменная фишка всех игр биоварей. я-то надеялся, новый движок что-то изменит, но увы.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Icipher
философ
|
|
ZviZdeZ
философ
|
23 декабря 2014 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите простому человеку с улицы, стоит ли вообще начинать играть в эту серию? Невервинтер Найт и Балдерос Гейт понравились, Дьябло и Дарк Мессиа — нет.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
bubacas
философ
|
23 декабря 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин, а мне ДАО нравится очень сильно, хотя NWN и BG я даже не играл . А вот от Диабло был в восторге. ZviZdeZ, обязательно начните. Первая меня уже не разочаровала, остальные посмотрим.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 декабря 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Я играл в Невервинтер (немного совсем), в Бальдура не играл, зато достаточно много времени отдал Icewind Dale. Ну и Дьяблу до 5 города...Первая часть Dragon Age очень впечатлила, особенно когда короля убили. ВОт тогда почувствовал, что сюжет будет закрученный. Но это тоже сыграло злую шутку: был готов, что в третьей части повороты будут у сюжета лихие, и акого впечатления они уже не произвели.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Эйрен
философ
|
23 декабря 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZviZdeZ в ДАО играть однозначно. Желательно со всеми ДЛС кроме новогоднего пака(чисто субъективное мнение) квинлин в третьей части реально крутой поворот был 1. Почти в конце. Кто дошел — поймет.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Эйрен
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
24 декабря 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl
Ну там, во-первых,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) есть много пищи для фантазий о том, кто чью силу взял и каким образом , а во-вторых,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) задел для продолжения, если компания сочтет возможным Мне было бы интресно узнать подробности про Золотой город. Благо речь скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) главгада в конце о том, что город был пустой, когда они вошли (так, во всяком случае, можно понять из его слов) акже дает много пищи для фантазий.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Nihilist
авторитет
|
24 декабря 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к ценителям ролевок: допроходить DA:I стоит, если сразу не зацепил? По первым впечатлениям форменная гринд-MMO в сингле, с очень простой механикой, неудобным управлением, схематичным миром и посредственным геймплеем. Пока не увидел ни одного плюса относительно Skyrim или даже GW2 Вроде и завышенных ожиданий к серии уже давно нет.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 декабря 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не играл, но про задания в стиле ММО так и будет, с управлением для ПК в ближайшее время навряд ли что изменится. Бои простые. Плюсы в достаточно большом мире, красивых лоакциях и диалогах с сопартийцами. Если это не по душе, то наверное и дальше не зацепит
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|