автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
2 июня 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не официальная демка. Это упертый билд, предназначенный для закрытых демонстраций, видимо, выложенный неким доброжелателем. Игра выходит только в конце августа — какие тут могут быть официальный демоверсии?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 июня 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Это не официальная демка. Это упертый билд, предназначенный для закрытых демонстраций, видимо, выложенный неким доброжелателем. Игра выходит только в конце августа — какие тут могут быть официальный демоверсии?
Нет, демо-версии иногда могут выпускать даже за месяц до релиза — в нынешние времена это обычная практика. Другой вопрос: если выложенная в сети игра представляет собой упертый билд, стоит ли на это чудо тратить время и что самое важное — нервы?
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
3 июня 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Нет, демо-версии иногда могут выпускать даже за месяц до релиза — в нынешние времена это обычная практик
За месяц (когда мастер-диск уже сдали) — возможно, но не за квартал, когда игру еще пилить и пилить. Ну или когда это "публичный" бета-тест. Но тут явно не тот случай. А то, что выложили — это примерно то, что разрабы показывают по выставкам и давали некоторым журналистам на пробу. То есть попробовать-присмотреться — можно, но насколько это все имеет отношение к финальной версии — вопрос очень большой :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Icipher
философ
|
3 июня 2011 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то очень странная история про сам процесс "упирания" билда. Если это уже рецидив, тем более совершённый в открытую, то тем более непонятно, как его ещё не прижучили.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 июня 2011 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Демо-версии игр всегда бесплатны. А официальная она или нет — про всякие билды не в курсе. Посмотрел заставку и введение, атмосфера порадовала. Жду релиза
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Icipher
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
4 июня 2011 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Десять дней. Кто-нибудь, заморозьте меня в криокамере на десять дней.
Вот мне тоже все это очень нравится. Но надо пройти первую часть сначала
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DeadPool
магистр
|
|
azgaar
миротворец
|
|
redber
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 июня 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вроде лучше прошлой части. Лихо, быстро, слоумошно и фирно. Пока очень неплохо. Особенно скорость боев и их напряженность радует.
Лично меня очень интересует, как в FE3R можно поменять разрешение, не заходя в саму игру. Буду очень признателен, если кто-то откликнется.
|
|
|
Halstein
философ
|
23 июня 2011 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вроде лучше прошлой части. Лихо, быстро, слоумошно и фирно. Пока очень неплохо. Особенно скорость боев и их напряженность радует.
А что там с графикой? Присутствует эта мерзкая блескучесть и прочий блур, столь модный сегодня? Скажем, визуальное исполнение первых FEAR и Crysis меня весьма порадовало, а вот их вторые части выглядят куда печальнее: все блестит, сверкает, отчего окружение кажется искусственным да и глаза быстро устают. На что больше похожа третья часть?
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
23 июня 2011 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein На что больше похожа третья часть?
У меня плохие новости. Новый фир один в один копирует не только визуальный стиль второго крузиса, но и, частично, геймплей. Такие же унылые перестрелки и враги, убиваемые после 20 патронов. Сюжет унылый, хоррора нет. Ерунда какая-то, а не фир. Может в коопе и мультиплеере она и интересная, но вот сингл поганый. Ах да, самое главное: боты тупые. Пичаль Игру прошел где-то за 6 часов, всего 8 глав. Сегодня выходит новый Gray Matter с русеком.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
23 июня 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein На что больше похожа третья часть? Графически на вторую. Менее темная и более грязно-яркая.
цитата nastrodamusss Такие же унылые перестрелки и враги, убиваемые после 20 патронов. Это на легком наверное и сидя за укрытиями. Вполне себе приличная боевая система. Все время ныряю в гущу врагов и творю всякие безобразия. Не шедевр, но лихо.
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss . Сюжет унылый, хоррора нет.
Странно. А монолитовцы активно пиарили, что дескать постановкой мувиков в игре занимался аж САМ Джон Карпентер.
|
|
|
Halstein
философ
|
23 июня 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss У меня плохие новости.
цитата Dragn Графически на вторую. Менее темная и более грязно-яркая.
Жаль. Не то чтобы вторая уж совсем не понравилась, но... Больше пестроты, больше роликов, уже коридоры и прочая-прочая ведут к потере уникальности, увы.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
23 июня 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Это на легком наверное и сидя за укрытиями. Вполне себе приличная боевая система. Все время ныряю в гущу врагов и творю всякие безобразия. Не шедевр, но лихо.
На среднем играл, за укрытиями сидел.Боевка тоже самое, что и в крузисе: 20 патронов и выше на врага на любом уровне сложности. Куда это годится?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
23 июня 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss 20 патронов и выше на врага на любом уровне сложности. Куда это годится? Нормально. С такой плотностью врагов-то
цитата nastrodamusss На среднем играл, за укрытиями сидел Вот я за укрытиями не сижу. В гущу врагов, только так.
|
–––
|
|
|