Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Это не официальная демка. Это упертый билд, предназначенный для закрытых демонстраций, видимо, выложенный неким доброжелателем. Игра выходит только в конце августа — какие тут могут быть официальный демоверсии?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2011 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Это не официальная демка. Это упертый билд, предназначенный для закрытых демонстраций, видимо, выложенный неким доброжелателем. Игра выходит только в конце августа — какие тут могут быть официальный демоверсии?

Нет, демо-версии иногда могут выпускать даже за месяц до релиза — в нынешние времена это обычная практика. Другой вопрос: если выложенная в сети игра представляет собой упертый билд, стоит ли на это чудо тратить время и что самое важное — нервы????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Нет, демо-версии иногда могут выпускать даже за месяц до релиза — в нынешние времена это обычная практик

За месяц (когда мастер-диск уже сдали) — возможно, но не за квартал, когда игру еще пилить и пилить. Ну или когда это "публичный" бета-тест. Но тут явно не тот случай.
А то, что выложили — это примерно то, что разрабы показывают по выставкам и давали некоторым журналистам на пробу. То есть попробовать-присмотреться — можно, но насколько это все имеет отношение к финальной версии — вопрос очень большой :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2011 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
Какая-то очень странная история про сам процесс "упирания" билда. Если это уже рецидив, тем более совершённый в открытую, то тем более непонятно, как его ещё не прижучили.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2011 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Демо-версии игр всегда бесплатны. А официальная она или нет — про всякие билды не в курсе. Посмотрел заставку и введение, атмосфера порадовала. Жду релиза :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Я просто оставлю это вздесь.o_O

Десять дней. Кто-нибудь, заморозьте меня в криокамере на десять дней.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Десять дней. Кто-нибудь, заморозьте меня в криокамере на десять дней.

Вот мне тоже все это очень нравится. Но надо пройти первую часть сначала :-(
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Icipher Раньше была гениальная игра. Что будет сейчас — очень интересно посмотреть....

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Насколько же трейлер хорош :beer:
Надеюсь игра будет не хуже

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Уже играю в первую:-) Дабы вторая понятнее была

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
28 июня выходит бета 6-х героев, для тех кто оформил пред заказ.

P.S. Ну и для всех остальных, если добрые люди подсуетятся)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
FE3R.

Вроде лучше прошлой части. Лихо, быстро, слоумошно и фирно. Пока очень неплохо. Особенно скорость боев и их напряженность радует.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Вроде лучше прошлой части. Лихо, быстро, слоумошно и фирно. Пока очень неплохо. Особенно скорость боев и их напряженность радует.

Лично меня очень интересует, как в FE3R можно поменять разрешение, не заходя в саму игру. Буду очень признателен, если кто-то откликнется.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

А что там с графикой? Присутствует эта мерзкая блескучесть и прочий блур, столь модный сегодня? Скажем, визуальное исполнение первых FEAR и Crysis меня весьма порадовало, а вот их вторые части выглядят куда печальнее: все блестит, сверкает, отчего окружение кажется искусственным да и глаза быстро устают. На что больше похожа третья часть?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

На что больше похожа третья часть?

У меня плохие новости. Новый фир один в один копирует не только визуальный стиль второго крузиса, но и, частично, геймплей. Такие же унылые перестрелки и враги, убиваемые после 20 патронов. Сюжет унылый, хоррора нет. Ерунда какая-то, а не фир. Может в коопе и мультиплеере она и интересная, но вот сингл поганый. Ах да, самое главное: боты тупые. Пичаль:-(
Игру прошел где-то за 6 часов, всего 8 глав.
Сегодня выходит новый Gray Matter с русеком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

На что больше похожа третья часть?
Графически на вторую. Менее темная и более грязно-яркая.

цитата nastrodamusss

Такие же унылые перестрелки и враги, убиваемые после 20 патронов.
Это на легком наверное и сидя за укрытиями. Вполне себе приличная боевая система. Все время ныряю в гущу врагов и творю всякие безобразия. Не шедевр, но лихо.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

. Сюжет унылый, хоррора нет.

Странно. А монолитовцы активно пиарили, что дескать постановкой мувиков в игре занимался аж САМ Джон Карпентер.%-\

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

У меня плохие новости.

цитата Dragn

Графически на вторую. Менее темная и более грязно-яркая.

Жаль. Не то чтобы вторая уж совсем не понравилась, но... Больше пестроты, больше роликов, уже коридоры и прочая-прочая ведут к потере уникальности, увы.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Это на легком наверное и сидя за укрытиями. Вполне себе приличная боевая система. Все время ныряю в гущу врагов и творю всякие безобразия. Не шедевр, но лихо.

На среднем играл, за укрытиями сидел:-).Боевка тоже самое, что и в крузисе: 20 патронов и выше на врага на любом уровне сложности. Куда это годится?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

20 патронов и выше на врага на любом уровне сложности. Куда это годится?
Нормально. С такой плотностью врагов-то

цитата nastrodamusss

На среднем играл, за укрытиями сидел
Вот я за укрытиями не сижу. В гущу врагов, только так.
–––
Страницы: 123...6061626364...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх