автор |
сообщение |
Lavrin
авторитет
|
9 сентября 2018 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в людину-павука. Выглядит очень сочно и красиво, плавно идёт. То, что они называют "slight experience". Манхэттен тоже очень классный. Не такая убер детализация, как в Watch dogs 2, но тоже побегать приятно. Хоть и делать там нечего, кроме классных полётов и скриншотов.. В принципе пока 3 активности нашел -преступления(бьём кучу бандитов). А-ля аванпост из игр юби -вышки чтобы открыть карту. Даже не буду говорить откуда это. -найти рюкзак человека-паука. Клад из игр юби.
Но да, игры юби-это кошмар и безвкусица, а человек-паук — шедевр)) Зато классная боёвка ну и графика очень ничего. Драться и летать на паутине хорошо. В принципе это всё.
|
|
|
practicANT
философ
|
|
Lavrin
авторитет
|
13 сентября 2018 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT там часом "орлиное зрение" не затерялось?
нет, паук там сам — орёл. Зато если нажать на стик, то интерактивные объекты будут подсвечены аккурат в духе ассасина и томб райдеров)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 сентября 2018 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то из присутствующих на форуме раздумывает над тем, стоит ли ему вложить свои кровные средства в очередную аферу РПГ от Брайана Фарго ака "The Bard's Tale IV: Barrows Deep", послушайте доброго совета и не покупайте сию поделку. У большинства игроков из Steam она либо вообще не запускается, либо крашится после экрана создания персонажа. Если вам сильно повезет и игра все же запустится, то готовьтесь к адским тормозам и неоправданным просадкам FPS при том, что БТ4 местами смотрится даже хуже ванильного "Скайрима". Вдобавок все традиционные проблемы игр made by InXile по-прежнему с нами — чудовищный инвентарь, жутко неудобный интерфейс, плюс отвратно нарисованные рожи персонажей в качестве приятного бонуса к игре стоимостью более тысячи деревянных (или почти 2,5 тысячи, если Вы окончательно рехнулись решили раскошелиться на максимальное полное Ultimate Edition). Единственным, хоть сколь-нибудь весомым плюсом является качественный саундтрек, но его можно приобрести отдельно, либо дождаться пока в сети выложат версию от ГОГ со всеми бонусами, в то время как все остальные составляющие игры лучше обходить лесами и огородами.
Основатель InXile Брайан Фарго недавно изрек, что если количество проданных копий БТ4 превысит 2 миллиона копий, он приобретет все права на торговую марку "InterPlay". Однако в свете технического состояния релизной версии игры это больше напоминает крайне неудачную шутку — с таким количеством багов и неминуемых рефандов, с тем же успехом он мог запросить у геймеров миллиард.
|
|
|
knot33
миродержец
|
19 сентября 2018 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если кто-то из присутствующих на форуме
Мдааа. Сейчас ещё почитал отзывы в Steam. Удручает. Я, если честно, ждал эту игру. Как раз раздумывал
цитата fox_mulder над тем, стоит ли ему вложить свои кровные средства в очередную аферу РПГ от Брайана Фарго ака "The Bard's Tale IV: Barrows Deep"
Надеялся, что Брайн Фарго выдюжит. Справится. Всё зря. А какие обещалки были: "Прямое продолжение легендарной RPG-серии 80-х", "Возвращение классики" и т.п. и т.д. Ну, значит не судьба!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 сентября 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 А какие обещалки были: "Прямое продолжение легендарной RPG-серии 80-х", "Возвращение классики" и т.п. и т.д. Ну, значит не судьба! 8-)
А Фарго вообще не скупится на громкие обещания — то продолжение легендарной игры в духе "Фоллаута" посулит (это про Wasteland 2, причем после выхода всем доказывал, что этого не говорил), то идейную наследницу культовой Planescape Torment (которая на деле никакая не наследница, а тупой клон с куда более прямолинейным сюжетом и кучей урезанных возможностей). Современные геймеры вообще переоценивают значение Фарго и его роль в появлении культовых изометрических РПГ вроде "Балдура" и "Фоллаута": в 80-е он действительно какое-то время работал программистом и геймдизайнером, но после создания "Интерплей" превратился в типичного бизнесмена, который по большому счету ничем не отличается от топ-менеджеров ЕА, Активижен или Юбисофт. Только денег и влияния у него в разы меньше, чем у гораздо более высокооплачиваемых коллег по корпоративному цеху, а в остальном все то же самое: "не обманешь — не продашь".
|
|
|
oman
магистр
|
19 сентября 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вчера вечерок поиграл в BT4. Мне в целом для данжен краулера понравилось, но косячков много. Правда я спецом ничего не трогал в настройках игры. особых просадок не заметил, утечек памяти вроде бы нету. Дальше посмотрим. Но честно скажу, пока платить за эту халтуру 1к(35$) не стоит, что я и не делал, т.к. именно этого и ожидал от Фарго. Ждать патчей и распродаж за 300-500р
|
|
|
Angvat
магистр
|
19 сентября 2018 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пока платить за эту халтуру 1к(35$)
У вас явно какие-то проблемы с экономикой. 35 долларов — базовая цена игры в США. 1000 рублей — это гораздо меньше. В СНГ в Стиме (где ценник немного выше российского) игра стоит 16,5 долларов. Хотя судя по отзывам и это много...
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
oman
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 сентября 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кто нибудь уже попробовал новую Лару? Как оно? Стоит потратиться?
Как по мне, стоит. Есть, конечно, вопиющие недостатки: сюжет — трешак полный, верните мне Риану Пратчетт, боевки стало меньше, исследования и головоломок больше, а графика претерпела даунгрейд. Но это единственные недостатки. Если нравятся механики прошлых частей, а геймплей не надоел, то и эта часть зайдет.
|
|
|
Angvat
магистр
|
19 сентября 2018 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Как по мне — нет. Новая Лариса Кротова попросту не стоит таких денег. Ждем скидок. Игра выглядит просто как рескин второй части, где тундру поменяли на джунгли, и непонятно, что разработчики вообще делали целых три года. То, что Рианочку наконец выгнали взашей, помогло не особо, ибо сюжет все такая же невнятная тягомотина. Еще немного стараний Square Enix в данном направлении и мне и фильм текущего года начнет казаться гениальным творением...
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 сентября 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat То, что Рианочку наконец выгнали взашей, помогло не особо
ее заменили еще более "именитой" писательницей, сценаристкой дополнений для креда ассасина. Мало того, что лучше не стало, так еще и откровенной туфты добавилось. За первую минуту игры я приложился рукой к лицу два раза. В первый раз — когда оказалось, что чтобы пережить авиакатастрофу достаточно пристегнуться, во второй, когда Ларку завалило камнями и она разгребала завал просунув между своей ногой и булыжником лезвие ножа.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
20 сентября 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А красочные убийства/попытки суицида Лариски а-ля первая часть не вернули?
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Angvat
магистр
|
20 сентября 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернули, но особо красочными я бы их не назвал. Скажем, когда хищные рыбки только начинают пировать Ларисиным телом, экран тут же затемняется.
|
|
|
practicANT
философ
|
20 сентября 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat , а мне нравился паркур, акробатика и красивые виды гламурно-инстаграммной Лары. Это вернули? или наблюдать за ней так же отвратительно, как в предыдущих частях?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Hermit
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
oman
магистр
|
20 сентября 2018 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю играть в "The Bard's Tale IV: Barrows Deep". И в целом продолжает нравится, да некоторые глюки с крафтом и тайниками раздражают, но говорят они только в русской версии(???), да и наловчился их обходит(из тайников ручками переношу, при крафте зачастую пустую страницу инвентаря надо открывать, а то крафтится что-то не то(а то что есть на странице), то вместо стейков — факелы, то вместо отмычек — кошки )
|
|
|