Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Я со времен NOLF'а за нумером 2 считаю прокачку в шутерах лишней. Только там это считалось чем-то новым и потому многое прощалось, теперь же подобный процесс скорее раздражает. Может я слишком старый, но "прокачка" аля Дум — дошел до такого участка — получил шотган, до друго — что-то еще устраивала больше.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Я со времен NOLF'а за нумером 2

Там и в Tron это было удачно всё-таки реализовано — сами же авторы так решили и продумали геймдизайн.
Другое дело, если с оглядкой "как у других" начинают делать "списывая" без разбору :-)

Кстати оказывается появление проектов в духе старой школы.

Намедни юбилей у Half-Life 2, ещё и Vampire: The Masquerade – Bloodlines. 10 лет — с ума сойти :-D А для меня эти игры до сих пор к новым относятся, вот Unreal или ещё что-то из 90-х воспринимаю как старое :-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Сюжет абсолютно идиотский — герой приезжает на Тибет, дабы выполнить последнюю волю матери и похоронить ее прах в священном месте, но уже на пятой минуте узнает, что его отцом является лидер местных сепаратистов, а то самое священное место находится на территории, контролируемой диктатором, и по совместительству наркобароном, поэтому для того чтобы выполнить последнее желание матери он должен... выиграть гражданскую войну или как-то так.

Специально для скептиков там есть альтернативная концовка на 15 минуте прохождения, позволяющая избежать массовых убийств и прочего непотребства :-)))

Я немножко побегал, по первым впечатлениям — дерзкая попытка продать хорошую игру FC3 во второй раз, но сделав ее хуже. По-моему, это фэйл.
–––
Проходите мимо открытых окон

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Кто слышал про новый сталкер? Вроде выкупила его какая то компания и планирует выпустить на новом движке с супер-мега-грфоном и кучей наворотов, но не уходя из прошлой атмосферы. Это последнее что я за нее слышал.Может у кого есть сведения посвежее ??;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
TemnyjVoin
Контрстрайк сделали.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Права на серию S.T.A.L.K.E.R. как были изначально у GSC Game World и Григоровича, так и остались. Судьба S.T.A.L.K.E.R. 2 до сих пор неизвестна.
Survarium это немного другая опера.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

Специально для скептиков там есть альтернативная концовка на 15 минуте прохождения, позволяющая избежать массовых убийств и прочего непотребства

Я видел. По-моему, это не альтернативная концовка, а неудачная шутка со стороны разработчиков. Заплатить за игру 60 баксов... чтобы в нее НЕ играть. :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2014 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Warhammer 40k: Armageddon вышел.
Прощайте.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон Хороший?

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
LOKO лично мне — оч. нравится
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2014 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
http://store.steampowered.com/app/270370/
Бесплатная стратегия по халве. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Свершилось. Ubisoft переиздает HoMM III в HD. Версии для планшетов прилагаются.

Правда не обошлось без ложки непотребной субстанции — в переиздание войдет только Restoration of Erathia, без двух адд-онов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Roujin они будут в виде платных DLC :)

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
pilotus
не будут. у них есть оригинальный код только "Возрождение Эрафии".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2014 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
schism это был исключительно сарказм.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2014 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Хочу поиграть что-то из относительно недавно вышедших "фентези-цивилизаций". Что лучше: Age of wonders 3 или Endless legend?

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
LOKO
Лично мне Endless legend больше понравилась. Разные фракции действительно по-разному играются.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Что-то то ли я старею, то ли всё меньше игр мне интересных выходит. В 2012 их был семь, в 2013 -четыре, в этом же году понравились только две игры: Dreamfall:Chapters и Инквизиция. Правда последняя уж очень сильно понравилась: уже чуть больше месяца играю и отлипнуть от неё не могу. Похоже в следующем году буду играть только в дополнения к ней, ибо единственная интересная мне игра следующего года скорее всего не пойдёт на моём компе, а менять его, как в случае с Инквизицией я не хочу, ибо вторая часть той игры дико разочаровала практически всем, особенно лжеморалью, которую я не встречал ни в одной самой тёмном фэнтези, в которой подлость и предательство — это хорошо; а честь, справедливость и адекватность — плохо.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2014 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
androkirl Я тоже думал аналогично, потом приобрел PS4. Выбор расширился. Вместо-2-3 игр теперь в год стоит поиграть в 5-6. И это радует)
Страницы: 123...162163164165166...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх