Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 22:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата dze2

гринлок мура
Развернутый отзыв.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Тьфу, я прочел грилок мУра. и долго думал, при чем тут Мур. :-(8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата soluxer

почему-то смущает, что действие будет и на поверхности происходить.
Пещер и подземелий по-прежнему более чем достаточно. По мне так даже наоборот пошло на пользу, потому что раньше было сильное чувство дежавю от совершенно одинаковых стен — за всю игру плитка менялась по-моему 4 раза. Если вдруг сомневаетесь — почитайте отзывы в Стиме
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата dze2

Я люблю сюжетные игры.

Типа CODа?:-)))
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Legend of Grimrock в первой части атмосфера незабываемая: лабиринт, ловушки, чудовища. А куб в конце мне долго еще в кошмарах снился. Хочу не менее атмосферного продолжения.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь пробовал The Evil Within? Правда без 8Гб оперативки лучше и не пытаться?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 10:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата soluxer

Вышла вторая часть Legend of Grimrock. Есть уже опробовавшие? Первая была хороша, во второй почему-то смущает, что действие будет и на поверхности происходить. Подземелья мне больше по душе

Отличная игра. Если нравится первая часть, то понравится и вторая. В ней всего больше, чем в первой. Подземелья в игре есть, "открытых" пространств тоже хватает. Нужно понимать, что открытые пространства — это просто небо над головой вместо потолка. В остальном концепция не изменилась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 12:11  

цитата dze2

Какие КодЫ что-то вроде сх и дримфол вот гдде сюжет и атмосфера кстати зло внутри отменная игра

сообщение модератора

dze2 получает предупреждение от модератора
Пункт 3.2 регламента: неоднократное нарушение правил орфографии и пунктуации. Вас уже не единожды предупреждали в нескольких подфорумах

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хрюк — и в Кусты

А кстати — можно ли все эти навороченные игрули устанавливать на внешние винчестеры?

Все упирается в скорость чтения, зависит от конкретного железа. На большинстве внешних игра будет гораздо дольше грузиться и очень вероятны всякие тормоза на подгрузках.
–––
Design your own universe

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Извините, исправлюсь когда-то.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Кто-нибудь пробовал The Evil Within? Правда без 8Гб оперативки лучше и не пытаться?

Абсолютная. Игра отвратно оптимизирована и это при том, что саму графику трудно назвать красивой или даже технологичной. Огромное спасибо дядюшке Кармаку с его чертовыми мультитекстурами

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Огромное спасибо дядюшке Кармаку с его чертовыми мультитекстурами

Насчёт оптимизации Кармака можно не трогать. Все знают игры, которые и без Кармака и мегатекстур замечательно тормозили на передовых машинах. Тот же Рейдж на моём старом компе прекрасно бегал, правда глючил-но это другой вопрос:-)))

Игру пытался запустить дважды. Попросту ошибка. Как я понял-3 гб моих озу ну никак не хватает игрушке. Притом, что новый Алиен летает на ура. Графика по отзывам устаревшая.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Кстати да, если сравнивать графе в злых внутренностях далеко до некстгена. Совершенно непонятно, откуда такие раздутые системные требования.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Насчёт оптимизации Кармака можно не трогать. Все знают игры, которые и без Кармака и мегатекстур замечательно тормозили на передовых машинах. Тот же Рейдж на моём старом компе прекрасно бегал, правда глючил-но это другой вопрос

В The Evil Within текстуры иногда подгружаются на расстоянии всего-лишь пары метров от игрока, прямо как в Рейдж, да. :-)))
И вообще, ID5 — самый неудачный движок, когда-либо созданный Кармаком, по-моему он и сам это понял, когда сваливал из ID

цитата Lavrin

Как я понял-3 гб моих озу ну никак не хватает игрушке.

У меня она полностью задействует все 8 гигов. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

всего-лишь пары метров от игрока, прямо как в Рейдж, да. :-)))

Видимо, я счастливчик тогда.

цитата fox_mulder

У меня она полностью задействует все 8 гигов. 8:-0

ну я же говорю-дело в руках, а не в движке. Было бы желание.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Это было бы правдой, если бы был хотя бы один пример обратного.
Пока на движке вышли три игры от разных разработчиков, причем одна от самого Кармака: Rage, Wolfenstein: The New Order и The Evil Within и всех одна и та же беда.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Рейдж Кармаку пришлось очень долго оптимизировать для консолей предыдущего поколения, но даже несмотря на все старания там тоже стоял лок на 30 FPS ;-)
Страницы: 123...160161162163164...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх