автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 января 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K.M. Gallardo Никто не знает когда аддон к Фоллаут 3 выходит? Вроде The Pit называется...
Там их целых 3 запланировано: 1.Operation:Ancorage-конец января 2.Pitt-февраль 3.Broken Steel-март
|
––– Make love, not war |
|
|
Slonoedov
философ
|
20 января 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вроде как Корсары 4 обещают
Уже официально анонсированы. Ждем 2010г. А насчет истоков сомневаюсь — разработчики другие
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
20 января 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Это стиль такой. Полная минимализация. Как бы образ бездуховности мира, где к власти прийдут злые дяди
я думаю, что это стиль, когда не можешь придумать чего-то большего...
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 января 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покопавшись на АГ, я воодушевился. Уже в ближайшие месяцы обещают наконец-то отдать в наши жадные руки Disciples 3, на который все уже просто устали пускать слюну. Новые скрины к отечественному переделу Majesty 2 тоже подогрели интерес к продолжению одной из любимых игр. А ещё грозят аддоном к Легенде о Рыцаре, что радует неимоверно, ведь если учли опыт первой игры и сразу сделали близкий к оптимальному баланс, то новая история в тех же тонах, лично мне, абсолютно точно придётся по вкусу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 января 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и сразу сделали близкий к оптимальному баланс Опыт надеюсь тоже учтут, но патчи скорее всего будут — куда же бе них ? Игра скорее всего будет в чём-то иновационной, я не жду схожести с сиквелом. Если первая часть была 'реанимацией классики', то сейчас будут пытаться реализовать лучшие задумки поклонников и фанов, принимавших участие в конкурсах идей. А вот сведения об игре: http://kingsbounty.ru/forum/index.php?sho...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 января 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St видел-видел, правда сам туда поздновато попал... всёже надеюсь на минимум нововведений, так как такая игра требовала именно аддона-добавки, а новые идеи при желании можно быдо вгонять во вторую часть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
21 января 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сразу сделали близкий к оптимальному баланс
А каком балансе идет речь? ВСе сбалансировано было.
цитата Disciples 3,
Я очень долго в свое время играл во вторую часть, даже прошел все аддоны. НО вот ролик меня не порадовал по эой игре,увидем,что получилось у наших, благо пошаговые стратегии у нас еще умеют делать.
цитата Принцесса в доспехах
Поиграю, но то, что узнал по игре — меня не обрадовало. Да и дракончик вместо шкатулки, как-то настараживает.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
21 января 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Majesty 2
А вот эту вещь жду с нетерпением. Первая игра просто влюбила в себя. Главное чтоб разработчиками сиквела ничего не трогали, что и так прекрасно работает(только графику)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 января 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do ВСе сбалансировано было. зачем же тогда было больше 7 патчей, радикально поменявших стратегию?
цитата Dragn Абсолютно холоден и к предыдущим?
цитата Slonoedov Главное чтоб разработчиками сиквела ничего не трогали речь, вроде как, шла о минимуме добавок, поглядим
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 января 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn не знаю, я как раз там Сингл любил, был такой разброс: Герои — мультеплеер, Дисайплс — кампания...
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 января 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn (размышляю в слух) Кодекс Войны, Легенда о Рыцаре, тот же Медивал — (облегчённо выдохнул) а я ещё нет, да и динамическая пауза в большинстве игр — это как раз лучшее, взятое из ТБС что-то мы отвлеклись...
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
21 января 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну последний раз оффтопну))) цитата ВаХхОббИт Кодекс Войны НЕ играл, но видел. Мне не понравился процесс.
цитата ВаХхОббИт Медивал Ваще не люблю)))
цитата ВаХхОббИт да и динамическая пауза в большинстве игр
НЕ совсем) Это придумка РПГашников для реализации ДиДа...
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
21 января 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата зачем же тогда было больше 7 патчей Без понятия. Был один момент, насчет одной магии, вс патчах его и исправили. Я про это и говорил, что в патчах уже все было сбалансировано. Так делается почти во всех играх, поэтому не вижу не сбалансированости.
|
|
|
Slonoedov
философ
|
22 января 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сменим тему. Кто что ждет от Empire: Total War. Лично я эту серию очень люблю и жду Empire. Боюсь только одного — моя старенькая машина не потянет
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|