Новое

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Новое»

Новое

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2006 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Всвязи с грядущим апгрейдом своего железа решил прикупить несколько новых игр. Сначала Gothic 3 — ну тут без комментариев. Готика она и в японии готика ))
А вчера вдруг увидел на прилавке знакомое сочетание слов Dark Messiah of Might & Magic. По жанру я бы это отнёс к action'у с небольшим (как в варкрафте)) налётом PRG..... прошёл туториал — симпатично, афтмосферно, эффектно..... при не самых высоких требованиях к системе (сделана на Source Engine)..... И тут бы можно было уже подумать, что к "тем самым M&M" она отношения не имеет..... но эмблема Ubisoft на обложке....
Вероятно, кивок в сторону старой Crusaders of Might & Magic с целью возродить интерес к старому, но довольно эффективному брэнду....
Ещё одну новинку — NWN2 пока не нашёл..... если кто что может сказать по теме — пожалуйста.....
–––
"You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2006 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Недавно купил Just Cause. Я абсолютно не понял игру и поменял ее через день, а вот моему другу очень понравилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2006 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
НВН 2 сам жду с нетерпением, пока продавцы говорят: "Ждите". 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2006 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Бета версия Готики 3, так как то, что продается на данный момент по другому назвать нельзя, неоправдало даже моих самых худших надежд)) Остается надеяться на НВН2))
–––
Never give up!...

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2006 г. 04:42  
цитировать   |    [  ] 
Керсси, не знаю, как у вас дела обстоят, но я купил полностью работоспособную оригинальную(англоязычную) версию..... и всё ОК.....
главное на левые локализации не попадаться.....
Ruddy, и у меня то же самое )
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2006 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Lost Hero О да-а-а, Готика 3, русская версия, такая корявая, что сил нет смотреть на этот перевод.
Остается, как уже сказано выше, тешиться надеждами, что НВН 2 оправдает возложенные многолетние надежды. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2006 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Если Диабло нравиться то Titan Quest самое то.
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2006 г. 05:44  
цитировать   |    [  ] 
NWN2!
Грандиозно! Лучшего продолжения врядли могло быть!)
Добавлен новый стандартный класс — Варлоки
несколько престижных: Arkane Trickster, Duelist (хотите почувствать себя д'Артаньяном?), Eldrich Knight, Frenzied Berserker, Shadow Thief of Amn (уже четвёртыq престиж-класс для воров) и Warpriest
При этом сохранились все предыдущие (в особенности Blackguard'ы)..... только Чемпионы Торма стали теперь более "широкими специалистами" — Divine Champion )
Новые расы (точне старые-добрые из Icewind Dale II)..... Лунные, Солнечные, Лесные эльфы, Дроу, Дуэргары, Глубинные гномы, Золотые дварфы, Strongheart-полурослики, Аазимары, Тайфлинги..... куль! )
Теперь каждый может выбрать себе бога (жаль только одного), а может и не выбирать и остаться гордым атеистом без божественных плюшек..... А богов много: от Лорда Бури Талоса до Тира и Лисандера.....
Кроме того теперь у персонажа появилась некая "предыстория-специализация"..... Например, дамский угодник — неплохая прибавка к diplomacy..... для блэкгарда очень полезно.....правда, потом уже не получится под пытками и угрозами добывать у врагов сведения (типа это не по джентльменски чтоли?)....
Инерфейс поначалу непривычный, но, если присмотреться, можно увидеть всё ту же ID2 с неслабо расширенными возможностями.....
Графика — замечательная..... Но весьма и весьма требовательная к системе....
Короче — самый must hav'истый must have из всех must hav'истых must hav'ов, которые я только видел..... ))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2006 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lost Hero

NWN2!
Грандиозно! Лучшего продолжения врядли могло быть!)

Отлично! Теперь я знаю, за чем буду охотиться... :-)))

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2006 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
ivanov, их к первой части и так было аж пять..... причём это только официальных..... сколько же было левых модов не сосчитать....
можно конечно попробовать... но эту замечательную графику вы врядли увидите.... вообще официально дела обстоят так....

Recommended System Configuration
Processor: 3.0 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
Memory: 1 GB System RAM
Video Card: ATI Radeon X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series or higher video card

Minimum Required System Configuration
Processor: 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor
Memory: 512 MB RAM
Hard Disk Space: 6.5 GB free hard disk space
Video: ATI Radeon 9800 or NVIDIA GeForce 6600 or higher

на моём двухядерном пеньке 3,2 и 6600 фактически не работала вообще.... поставил 8800 GTX — забегала, даже на максимуме....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2006 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Ай яй яй, убили негра.... Готика 3 — суксь. Порвал бы гадов
Возвращаюсь в Ночь Ворона.
–––
Amor librorum nos unit

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2006 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата momus

Ай яй яй, убили негра.... Готика 3 — суксь. Порвал бы гадов
Возвращаюсь в Ночь Ворона.

согласна ;) вообщем неплохо, но стооолько дыр...и движок изначально глюченный, лагает везде, всегда и на всем...
–––
Never give up!...

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2006 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Керсси, в 2001 году то же самое (слово в слово) говорили о Morrowind.....
Через год выйдет финальный патч. Может быть даже нормальная локализация. Да и машины помощнее станут (кому сейчас доступна действительно геймерская конфигурация?).....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2006 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Lost Hero

О, е! Патч за патчем, пару поддонов, 3 с четвертью, 3 с половиной....
Фанфары! Встречаем Готику 4! Сыровата, кривовата, но.... (читай выше)
Брэнд расручен, чего стесняться — все схавают>:-|
–––
Amor librorum nos unit

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2006 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Купил TES IV "Knights Of The Nine". Поставлю только после Н.Г. Боюсь испортить себе настроение???
–––
Amor librorum nos unit

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2006 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
momus, брэнд?....
Многие героев 4 схавали?... И это после трёх третьих )) и ещё шести хроник..... ))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2006 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Я точно не схавал. И не буду. Душа осталась в третьих. Но я же не о ценитялях говорю а о казуалах.
–––
Amor librorum nos unit

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2006 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lost Hero

NWN2!
Грандиозно!

Мне не понравилось, совершено. Может потому что копия Эверквеста 2,,,во всем.

Готику и не думал покупать). Знаком с остальными частями,,,сюжет интересный, графика хорошая, но дыры в игре просто убивают.

Dark Messiah of Might & Magic
Игра очень понравилась, хоть сюжет и довольно обычный и игра не долгая, но на это и не смотришь при прохождении).
Очень реальная физика, например мне понравился момент, когда в доме я заморозил пол перед камином и выглянул из-за порога, на меня ругаясь побежал стражник, влетел в дом, подскальзнулся на полу и вопя улетел в камин, зажарившись до сочной корочки.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2007 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Готика 3 — очень похожа на технологическую демку. Все безмерно красиво, но очень долго грузится и жестко глючит.
NWN2 — самый сильный сюжет за последние пять лет. Значительно лучше чем в КОТОR.
Dark Messiah — отлично снимает нервное напряжение. Не напрягаясь прошел за 3 вечера. Лучший 3d экшен после HL2:-)
–––
Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую)
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Новое»

Новое сообщение по теме «Новое»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх