автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
20 марта 2007 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero консоль — это "мыло"..... все игровые шедевры были выпущены на PC.....
Не то, чтобы все, но большинство — это точно.
цитата n)(s И таких людей мне остается только желеть.
А по мне так тех, кто в приставки влюблен жалеть надо...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero - это "мыло"..... все игровые шедевры были выпущены на PC.....
полнаую фигню спороли — наиболее интересные и красивые игры сделаны были изначально на приставках, а потом переделаны под писюк. С точки зрения графики и звука РС — наиболее убогая вещь. На SONY игрушку делает около 500 человек, а на РС — 50 максимум. А стратегия на РС лучше только потому, что на приставки стратегию делают мало (почемуто считается, что на приставках стратегия не будет пользоваться спросом).
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero в курсе, что есть не только японские РПГ?....
а японские РПГ наиболее качественные как по сюжету, так и по графике. Американские отстают на порядок, а сюжет прямой как доска.(Плохой-хороший, хеппи-энд и т.д.)
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 марта 2007 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok наиболее интересные и красивые игры сделаны были изначально на приставках,
А как же DOOM, Quake, Far Cry, Half Life? Наиболее интересные, но сделаны именно на PC.
цитата Kurok На SONY игрушку делает около 500 человек, а на РС — 50 максимум.
А не наоборот случаем? Для компа игрушку сделать намного легче, а для Sony специальные разрешения требуются и аппаратура вдобавок.
цитата Kurok А стратегия на РС лучше только потому, что на приставки стратегию делают мало
Просто играть в стратегию лучше все же на PC, управление лучше, а не потому что делают мало. Для приставок хороши игры, где кнопок по-меньше требуется.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc DOOM, Quake, Far Cry, Half Life?
DOOM просто родоначальник. Ни графики ни звука. На приставках подобных игр — море. И все идут несравненно лучше чем на РС, даже DOOM. Попробуйте DOOM на РС сейчас запустить — надо кучу примочек ставить, а у меня на соньке просто надо вставить диск. И кстати играть удобней.
цитата Kuntc Для компа игрушку сделать намного легче, а для Sony специальные разрешения требуются и аппаратура вдобавок.
а их не РС делают, нормальные люди на более продвинутых компах работают. И хорошую игрушку просто так не сделаешь — нужны художники, композиторы, программисты . На РС же программы делают как правило дилетанты — задумки бывают хорошие, а исполнение — никакое.
|
|
|
Lost Hero
активист
|
20 марта 2007 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, неужели? )) а Quake тоже под писюк переделывали?.... и Planescape: Torment, наверное? Ил-2? Counter Strike?..... Elite со всеми её последующими инкарнациями вплоть до Космических Рейнджеров? а нормальных стратегий на консолях вообще нет..... ибо технически они не заточены ))
но какую, однако же, глупость изволили сказать вы..... свой писюк я собирал сам, и по производительности он в разы превосходит современные консоли — факт..... Вообще сам принцип PC для игр подходит как нельзя лучше. Консоль имеет изначально определённую и неизменную впоследствии арзитектуру. А в PC есть возможность роста. Не очень красивая картинка? Притормаживает? Апгрейд решит все проблемы! Создатели игр благодаря этому не загнаны в жёсткие рамки, они могут "работать на опрежение" и тем самым создавать всё лучшие и лучшие игры (другое дело, что далеко не всегда они этим пользуются). Экономически, конечно, консоли выгоднее (ещё бы: раз купил, и больше вкладываться не нужно; пока сама консоль не сдохнет, конечно), но при таком подходе мы бы до сих пор играли в Dizzy, Super Mario и Battlecity......
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Lost Hero
активист
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Просто играть в стратегию лучше все же на PC, управление лучше, а не потому что делают мало. Для приставок хороши игры, где кнопок по-меньше требуется.
на самом деле на тлй же соньке есть своя мышка, а кнопок нужно не так ух и много для стратегий. И кстати, те стратегии, что есть и на РС и на приставках, на приставках выглядят привлекательней и с графической и со звуковой стороны. Например после соньки я в во вторую цивилизацию на РС играть не смог — квадраты страшные, а на соньке их нет.
|
|
|
Lost Hero
активист
|
20 марта 2007 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, так вот почему такая лажа на приставках! ))) их на маках делают, оказыаеццо )))
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero в японских даже сюжет есть?
играли в FF Tactics? после победы над главным монстром — взрывом накрывает весь отряд. выживает совершенно второстепенный герой, который и пишет воспоминания об этих событиях + нелинейный сюжет.Зарание плохишей не видно. И т.д. Играл в похожею американскую — ровный сюжет, прошёл за 2 часа, герои строго или плохие, или хорошие — без вариантов. А в японских игрушках даже у слешеров сюжеты имеются.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Lost Hero
активист
|
20 марта 2007 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, как ни странно играл )) И могу сказать, что Might & Magic VII, Might & Magic VIII, упомянавшемся выше Planescape сюжет явно интереснее ))
|
|
|
Lost Hero
активист
|
20 марта 2007 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, ну вообще-то воркстейшены от силикона вполне можно отнести к "специальной аппаратуре" )) ибо стоят они....... )))
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero Ил-2?
насчёт самолётов я слаб (не моё). А вот гонки пришли с приставок, и на приставках они в десять раз круче. Насчёт ИЛ-2 — делала наша компания, и она не может себе позволить расходы на приставочные игры — просто не потянет. Кстати наиболее качественные игры на РС делают наши специалисты.
цитата Lost Hero свой писюк я собирал сам, и по производительности он в разы превосходит современные консоли — факт.....
а толку то — половина производительности теряется на закрытие дырок в ошибках схемы и программного обеспечения.
|
|
|
Lost Hero
активист
|
20 марта 2007 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, больше не буду с вами спорить (пожалеем чужие глаза). Если есть желание поспорить в аську, пжалста, 173-436-793
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero А в PC есть возможность роста. Не очень красивая картинка? Притормаживает? Апгрейд решит все проблемы! Создатели игр благодаря этому не загнаны в жёсткие рамки, они могут "работать на опрежение" и тем самым создавать всё лучшие и лучшие игры (другое дело, что далеко не всегда они этим пользуются).
В консолях, если упираются в недостаток ресурса — меняют всю консоль, и делают сразу с запасом, хорошо прорабатывая компоновку. У меня игры идут на соньке такие, что на писюке требуют в пять раз больше ресурса. А создатели игр под писюк просто расслабились до неприличия, ах не идет с памятью 512? — фигня! геймер купит ещё два гига и насрать, что на денег попадёт. Лучшая игра не та , что ресурс жрёт, а та, что играется лучше и удобнее.
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero ну вообще-то воркстейшены от силикона вполне можно отнести к "специальной аппаратуре" )) ибо стоят они....... )))
так это производители покупают, а не мы , геймеры .
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero но при таком подходе мы бы до сих пор играли в Dizzy, Super Mario и Battlecity......
На современных приставках — Dynasty Warriors, Лара Крофт, Resident Evil и т.д.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 марта 2007 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok На РС же программы делают как правило дилетанты — задумки бывают хорошие, а исполнение — никакое.
В том-то и дело, что любой человек, даже дилетант, может что-то смастерить, хотя бы просто морской бой. А попробуйте сделать его для приставок.
Вообще-то мне без разницы, на приставке играть, или на компе, у кажого свои минусы и плюсы. Я просто хочу сказать, что и то, и другое имеет право на существование. И на PC, и на приставках много хороших игр, так что надо играть, играть и играть.
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2007 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc даже дилетант, может что-то смастерить, хотя бы просто морской бой. А попробуйте сделать его для приставок.
для себя и друзей — пожалуйста, а на продажу — только по высшему качеству.
|
|
|