автор |
сообщение |
elektronik
авторитет
|
18 января 2006 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите мне, пожалуйста, кно-нибудь играет на видеоприставках? И если играете, то на каких??? У меня — SonyPS One. Любимая игра — Final Fantasy VII. И вообще серия игр Final Fantasy. Поделитесь, во что стоит поиграть? Что стоит купить из игр???
|
|
|
S1lent
философ
|
|
elektronik
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
|
elektronik
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
19 января 2006 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на PC, что в принципе тоже неплохо Правда ассортимент качественных игр на PC становится все меньше и меньше, все больше портов с консолей, что в принципе логично, игры-профиль консолей.
|
|
|
elektronik
авторитет
|
|
vitameen
активист
|
27 марта 2006 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elektronik Final Fantasy — ссамая удачная серия РПГ, в которые я только играл )) Мечтаю поиграть в 10 часть, но она только под PS2 , а эмулятора нету (( ВОт 12 часть вышла недавно.....может все-таки под PC сделали ?? Ролик смотрел в игромании- игра должна быть просто отпад...
|
|
|
vitameen
активист
|
27 марта 2006 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати?? Кто смотрел FF: Advent children выкладываем свои мнения.... Мне например понравилось ООЧЕНЬ )) посмотрел парураз на русском и раза 3 на оригинальном ( японском языке )... Замечательный фильм по замечательной игре ))
|
|
|
diego
активист
|
14 июля 2006 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока мучаю свой PSone. обожаю бродилки от первого лица. что посоветуете? недавно закончил final DOOM жду продолжения(может наши гениальные хакеры DOOM3 локализуют на PS1) самая тёмная ночь перед рассветом. <арабская пословица>
|
|
|
S1lent
философ
|
|
diego
активист
|
|
diego
активист
|
31 июля 2006 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасайте! у кого-нить есть чит-коды на PSOne: driver 2, final doom, need for speed porsche, red alert. весь рунет облазил нигде не нашёл! кто знает, подкиньте.;-)
|
|
|
viktor block
авторитет
|
12 февраля 2007 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот про PS3 не думаю, не нужна она пока, хотя есть игры, ради которых стоит покупать консоль) Tekken к примеру! Я вот мучаю PS2, мне её подарили на днюху давным давно. Люблю файтинги, ГТА, спорт, в особенности футбол. Сейчас она на даче, а я с PSP сижу. Что в принципе тож неплохо. Игры зараза дорогие, но зато есть стимул добросовстно проходить их от начала до конца и подумывать о том, чтобы переиграть поновой
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
17 февраля 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с самого детства на консольках играю. Люблю я это дело Сначала была NES(денди), потом Сега, затем PS One, потом имел все три приставки уходящего поколения(PS2, XBox, Gamecube). В данный момент обладаю ХВох 360 и на следующей неделе должны Вийку привезти. О третьей соньке буду думать в следующем году, сейчас ИМХО на ней не во что играть.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
diego
активист
|
|
Lost Hero
активист
|
19 марта 2007 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elektronik, консоль — это "мыло"..... все игровые шедевры были выпущены на PC..... vitameen, в курсе, что есть не только японские РПГ?....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
n)(s
философ
|
19 марта 2007 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро такие как Lost Hero пропадут. Ведь сейчас главный журнал ненавистник приставок, который прикаждом удобном случае пытался унизить "приставочников". Сам стал мультиплатформенным, и при каждом удобном случае пишет о том какие эти приставки чудесные, и какие игры на этих приставках чудесные. И таких людей мне остается только желеть.
|
|
|