автор |
сообщение |
Странник
авторитет
|
1 февраля 2006 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя скакзать какой жанр игр больше нравится каждый по настроению. Иногда хочется подумать, иногда пострелять. Но лучше чтобы первое хотелось чаще! Поэтому РПГ, Стратегии и их сплавы, ну и иногда экшны.
|
|
|
Dr.TOF
новичок
|
|
BacCM
философ
|
|
Dr.TOF
новичок
|
|
S1lent
философ
|
4 февраля 2006 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наоборот люблю пошаговую тактику. От Silent Storm' а вообще тащился, как и от "Власти Закона". Люблю когда есть время тщательно обдумать ход.
|
|
|
Dr.TOF
новичок
|
5 февраля 2006 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не каждый тактический РПГ шедевр, а вернее их единицы. А так как бои идут долго это сильно раздражает и тебе хреново и игра литит в помойку. Тактика может быть вместе с реальным временем как в Arcanume к примеру. И хорошо получается можно переключиться даже во время боя.
|
|
|
BacCM
философ
|
|
vitameen
активист
|
15 февраля 2006 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня прошел Арканум!! Ну хороший элемент РПГ!! А вот сюжет ни к черту.....можно было и доработать...! А вот ограничение по уровню и невозможность продолжения игры ( как Fallout ) прямо заставляют надеяться, что разработчики одумаются и сделают аддон какой-нибудь ))
|
|
|
Ragnar
новичок
|
19 февраля 2006 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПГ/Экшн, Стратегия, Стратегия/РПГ, Онлайн РПГ, Другие онлайн игры иногда 3Д Экшн и конечно же РПГ. РПГ, СТРАТЕГИИ и ЭКШНЫ рулят!!!!
|
––– <Проклятие ожидает всякого, В чьей душе властвует гордыня И для кого мерилом счастья Являются богатства и успех>. |
|
|
Elkorazon
философ
|
8 мая 2006 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое лучшее — квесты, и мозг развивается, и приятно время проводишь мое сугубо личное мнение. Не люблю "ПЛОТЬ И КРОВЬ" в играх на подобии Квейка.
|
––– Скучно.... |
|
|
dYuraL
активист
|
21 мая 2006 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правельно было замечено, что игры идут под настроение! Счас тебе хочецца поганять НФС, а через полчаса пострелять по движущимся мишеням. Как по мне , то РПГ и Стратежки рулят, но иногда хочецца перемен, вот! Так что я всемя конечностями за развитие мутанцких жанров как Action-RPG, RPG-Str и от себя 3D-STRATEGY-ACTION-PRG-SIMULATOR!))) не представляю что это такое, но все же...
|
––– "- Что вы имеете ввиду? - Вот что имею, то и введу!" - А.Белянин |
|
|
VictoRR
философ
|
|
kon28
миродержец
|
1 июня 2006 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю редко. Времени нет, да и нет особого желания постоянно тратить на игры время. Иногда, раз в месяц, могу потратить два-три вечера на какой-нибудь шутер. Исключительно, чтобы развеяться и расслабиться. Из того, во что играл, понравились оба Call of Duty и Chaser (Вспомнить все). Ну и, пожалуй, "Халява №2"
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Karasu
активист
|
20 июня 2006 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стелс экшены — форева Хитман полюбас! Онлайн РПГ — WoW & LA2 ништячные, хотя первый надувательство чистой воды ИМХО РПГ — BG's 1,2, TOB супер
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
61uk
авторитет
|
20 июня 2006 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые лучшие это РПГ :) Больше всего мне нравятся, самойпервой РПГ в которую я играл была М&M 6 ошеломляющая для того времени игра. Ну и конечно фоллаут хотя это уже не фентези а киберпвнк. Еще конечно готика, отличнейшая игра :)
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 июля 2006 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно закончил играть в Arx Fatalis от «1С» (играл 1,5 года — куда торопиться ) Просто — сюжет, возможности и АТМОСФЕРА...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|