автор |
сообщение |
plat0n
магистр
|
|
Rol0c
авторитет
|
|
plat0n
магистр
|
|
DIMON
авторитет
|
|
plat0n
магистр
|
15 августа 2005 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON А что такое "Стелс экшн"?
энто такой популярный поджанр 3Д Экшна, где нужно не столько "мачить казлофф", сколько "сникать", то бишь красться. и выживание зависит от овладения всеми приемами маскировки, а не только видами оружия. плюс обычно сильная сюжетная линия. может быть и командным тактическим симулятором. самый популярный пример — Metal Gear Solid
|
––– введите password |
|
|
Droplet
магистр
|
|
Мюллер
активист
|
|
Psihea
философ
|
|
plat0n
магистр
|
|
Unicorn
философ
|
23 августа 2005 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea особенно Симс
Da nu... bol'she polu chasa na nee ne potratish', nadoedaet.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Psihea
философ
|
|
Searcher
авторитет
|
28 августа 2005 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да-да. помню, было много приколов связано с 1-ми Симс. Один мой друг построил войсковую часть и при этом люди там умудрялись жить. Депрессовали маленько, комфорт на нуле, но жили А я сделал похожего на себя персонажа, раздобыл генератор лиц и сделал там себе подругу Самое забавное было, когда у меня в жизни появилась подруга, безумно похожая на эту. Мы даже чуть не поженились, спасся каким-то чудом Много было жизненных аналогий. Я тогда ещё на младших курсах учился, засиделся однажды до ночи. А моего персонажа заклинило и он не спал всю ночь. Так, прикорнул на диванчике. Утром опоздал на работу, с ним случилась на кухне истерика, и он умер!... Я тут же выключил комп и лёг спать Однажды решил сделать дом с привидениями. Для этого сделал уродливого безмозглого персонажа и стал селить его по 8 экземпляров сразу в этом доме. Вместо имён давал номера Сперва тюрьму для них строил. Долго. Стал в бассейне топить. Там если сделать трамплин без лестницы, то они залезть в бассен могут, а вылезти — нет. Тоже очень долго получалось, некоторые там по двое суток плавали (ихних, а не моих, конечно). Тогда построил крематорий — это было эффектно! Маленькая домулька, заставленная диванами и креслами, и камин. Диваны по мере надобности докупались. Кладбище вышло мест на 50, зато как там весело было людей селить! Там не было и 5 минут, чтобы какой-нибудь призрак не вылез. Иногда по двое-трое. Они гоняли жильцов и случайных прохожих по всему участку, доводили до обмороков, экстрим ещё тот. Ни поесть нормально, ни поспать. Но жили! Жили и карьеру делали Я как раз тогда читал "Армагеддон был вчера. Нам здесь жить" — очень было в тему
|
|
|
SamoWaR
активист
|
28 августа 2005 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
plat0n Psihea Симсы это не симуляции…вы попробуйте, если достанете, Гильдию…намного профисиональней и проработаней правда вообще непохоже на Симсов, но опять повторюсь Симсы это не симуляции а только закос под них…
|
––– ESSE QUAM VIDERI |
|
|
Psihea
философ
|
|
Searcher
авторитет
|
30 августа 2005 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я однажды умудрился в первых симс сделать семью из одного человека — ребёнка! Закончилось всё очень быстро, я не купил ему будильник, он лёг спать и больше не проснулся Тоже все параметры в ноль ушли. Бедняга...
|
|
|
Psihea
философ
|
30 августа 2005 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Searcher Видно, это какие-то сбои в матрице(с) А у меня было, что на определенном достигнутом успехе глючило игру и она зависала. так обидно было
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Searcher
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
30 августа 2005 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher новорожденный вырастал
У меня такого никогда не было. Ребенок никогда не вырастал. Его обычно соц. служба забирает
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Searcher
авторитет
|
30 августа 2005 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea, тогда я не буду твоим мужем Вообще, грамотный сим, потому что у моих друзей и у меня персонажи вели схожий образ жизни и добивались примерно тех же результатов, что и сами игроки. Очень забавно!
|
|
|
Psihea
философ
|
|