автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
12 августа 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Variel NHL 2010
Насколько мне известно EA Sports приостановили разработки линейки НХЛ для РС..только для дьявольских коробок
|
––– Make love, not war |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
12 августа 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Насколько мне известно EA Sports приостановили разработки линейки НХЛ для РС..только для дьявольских коробок
Да и пусть. Как уже говорили ЕА Спорт вообще каждый год одно и тоже штампует. Ну новые финтики конечно + саундтрек
Вот лучше бы Брутал Леджент и Дантес Инферно на ПК ((
|
–––
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Solter
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
5 сентября 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время только и жду "Dragon Age: Origins"! Есть уверенные подозрения, что нас ждет шедевр, давно не виданный.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Animus
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 сентября 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Масс Эффект Голд Меня уже успели расстроить злые форумчане — больше не жду Аналогично поступать с Вами не буду — надежда умирает последней
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
nickolos
магистр
|
2 октября 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул минимальные требования Второй Мафии
цитата Минимальные: Операционная система: Windows Vista SP1 или Windows XP SP3 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц Оперативная память: 2 Гб, 20Гб Свободного места на диске Видеокарта: 512 Мб NVIDIA 9400 или 512 Мб ATI Radeon HD 3450
Рекомендуемые: Операционная система: Windows Vista SP1 или Windows XP SP3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.5 ГГц или AMD Phenom X3 2.4 ГГц Оперативная память: 3 Гб, 20 Гб свободного места на диске Видеокарта: 1024 Мб NVIDIA 9600 или 1024 мб ATI Radeon HD 3870
Максимальные: Операционная система: Windows Vista SP1 или Windows XP SP3 Процессор: Intel Core i7 2.8 ГГц или AMD Phenom X4 2.6 ГГц Оперативная память: 4 Гб, 20 Гб свободного места на диске Видеокарта: 2048 Мб NVIDIA Quadro FX4700 X2 или 2048 мб ATI Radeon HD 4870 X2
По ходу в Мафию наиграемся. Это ж какой апнрейд системы нужно делать...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Genry
авторитет
|
|
ICELIN
авторитет
|
6 октября 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю последнее время маловато, но если выйдет новый Splinter Cell, Mafia 2, и мой любимейший MAX PAYNE 3, то засяду играть.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 октября 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos По ходу в Мафию наиграемся. Это ж какой апнрейд системы нужно делать..
Между минимальными и рекомендуемыми запустится(видеопамяти не хватает) , остальное — не важно
|
|
|
nickolos
магистр
|
6 октября 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Между минимальными и рекомендуемыми запустится
Запустится то запустится — посмотрим вступительный ролик и наигравшись удалим игру.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 октября 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Запустится то запустится — посмотрим вступительный ролик и наигравшись удалим игру
Лет 8 назад у меня был компьютер, на котором адски тормозило решительно все — и ничего, та же певая Мафия была пройдена с глюками, тормозами, но впечатления это не испортило. Видимо, это и отличает игроков старой закалки — невозможность насладиться графикой на максимуме и прочие трудности, их не пугают если речь идет о действительно интересном геймплее.
|
|
|
Denis_orsk
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
6 октября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лет 8 назад у меня был компьютер, на котором адски тормозило решительно все — и ничего, та же певая Мафия была пройдена с глюками, тормозами, но впечатления это не испортило. Видимо, это и отличает игроков старой закалки — невозможность насладиться графикой на максимуме и прочие трудности, их не пугают если речь идет о действительно интересном геймплее.
Дык у меня абслютно так же само было. Но все равно очень высокие запросы для второй Мафии. Даже первая, имея на то время красивый и новый движок, шла на очень слабых компах.
|
|
|
Neyra
активист
|
7 октября 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же Assassins creed 2, который выходит 17 ноября. Я его жду уже ого-го, всё никак дождаться не могу)))
|
––– Вампир в роли Ангела- это уже слишком.. |
|
|