автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
28 июля 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати управление на Икс Ящике ИМХО ужасно неудобно. Для РПГ выбирать из кучи спелов в активном кружке это изуверство))
Хотя билибоям нравится))
|
–––
|
|
|
Воланд
магистр
|
28 июля 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жду Dragon Age: Origins. Обещают нечто. Конечно, Мору еще не переплюнули, а вдруг...
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
GGI
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 июля 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GGI Лично я жду игру Stalker: Зов Припяти. Вот уж будет явно самая ожидаемая игра большинства геймеров.
На самом деле, судя по опросам, большинство геймеров поняли, что из себя представляет сериал в целом, еще по предыдущему аддону, Чистое небо. Кстати, многие геймеры до сих пор не могут пройти его до конца ( с момента выхода прошел год), из-за того, что разработчики этого чуда до сих пор не вылечили все баги в игре.
Кстати, новая часть Сплинтер Селла официально перенесена на первый квартал 2010 года. Напомню, что игра находится в разработке еще с 2006 года, поначалу создатели планировали сделать одну систему социального стеллса. Однако, после критики в адрес Ассасин Крид, где использовалась аналогичная система, они решили все переделать с нуля. Игру переносят уже в 5 раз, все это не к добру: получится либо выстраданный шедевр (что сомнительно, если учесть последние игры той же студии — Фар Край 2, новый Принц Персии), либо отстой. Хочется, конечно надеяться на лучшее.
|
|
|
GGI
авторитет
|
28 июля 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На самом деле, судя по опросам, большинство геймеров поняли, что из себя представляет сериал в целом, еще по предыдущему аддону, Чистое небо. Кстати, многие геймеры до сих пор не могут пройти его до конца ( с момента выхода прошел год), из-за того, что разработчики этого чуда до сих пор не вылечили все баги в игре.
ВАУ!!! Я если, честно не играл ещё в Чистое небо именно из-за багов. Но вроде как совсем недавно вышел очередной патч. Может стоит попробовать?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 июля 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GGI ВАУ!!! Я если, честно не играл ещё в Чистое небо именно из-за багов. Но вроде как совсем недавно вышел очередной патч.
Патч, а потом исправления к патчу, исправления к исправлениям и т.д....
цитата GGI Может стоит попробовать?
Если честно, игра — это просто унылый однообразный шлак, причем это признают даже те, кому понравилась Тень Чернобыля.
|
|
|
Ksand
магистр
|
28 июля 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GGI ВАУ!!! Я если, честно не играл ещё в Чистое небо именно из-за багов. Но вроде как совсем недавно вышел очередной патч. Может стоит попробовать?
Не надо! Лучше еще раз первую часть пройти, если игра нравится.
Последний патч ничего принципиально не исправил:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
fox_mulder, всё верно говоришь ))
|
|
|
Воланд
магистр
|
28 июля 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragon Age: Origins. Движок игры щеголяет огромной дальностью прорисовки, может отображать сотни персонажей одновременно и вообще — полностью трехмерен и жутко детализован. Одним из главнейших нововведений проекта является возможность переключения типа и внешнего вида сражений. Изначально игра проходится как заурядная RPG с видом от третьего лица, однако BioWare не была бы сама собою, если бы не разрешила в любой момент превратить заурядную потасовку в умную стратегическую баталию. Узнать больше...
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
28 июля 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что? В цитате — набор рекламный банальностей, причем или это дурной перевод, или аффтар не совсем представляет то, о чем пишет (или все вместе)... Ну и ссылка на карточку игры на одном из игросборных-обзорных сайтов...
Это я к тому, что если вы что-то хотите сказать — то формулируйте мысль четче и "люди к вам потянутся".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Halstein
философ
|
|
Воланд
магистр
|
29 июля 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин , просто я жду именно эту игру. А сказать что-то конкретное до выхода, до того, как поиграл, сложно.
|
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 июля 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ждут :) Но вот тут, например, информации существенно больше, чем на плейграунде.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Воланд
магистр
|
29 июля 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин, о, спасибо за наводку!
|
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 июля 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кстати, новая часть Сплинтер Селла официально перенесена на первый квартал 2010 года. Напомню, что игра находится в разработке
На РС официально еще не анонсировали...( Только на мелкомягкую шайтан-коробку
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 июля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ На РС официально еще не анонсировали...(
Странно. Насколько я помню проект одновременно разрабатывался под ПС и х-бокс с Плейстейшен. Впрочем, от Юбисофт нынче можно ожидать чего угодно: уровень их игр упал ниже плинтуса, не отсает и издательская политика.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 июля 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder транно. Насколько я помню проект одновременно разрабатывался под ПС и х-бокс с Плейстейшен. Впрочем, от Юбисофт нынче можно ожидать чего угодно: уровень их игр упал ниже плинтуса, не отсает и издательская политика. Пока это эксклюзив Икс-Бокса.
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 июля 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Пока это эксклюзив Икс-Бокса.
Если игра будет уровня предыдущей части, которая испоганила всю атмосферу сериала или нечто в духе Ассасин крид (писали, что раньше у этих проектов было много общего), то пусть там и остается. Слесарю- слесарево.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 июля 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Слесарю- слесарево.
Так то оно конечно так,вот только многовато проектов в последнее время и,кстати,весьма интересных и ожидаемых разрабатывается в первую очередь для коробок или какой то одной изних,а РС идет в лучшем случае,как дополнение потом...такими темпами скоро вообще на комп эксклюзива не будет и все такое..но это уже совсенм другой разговор ..
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 июля 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так то оно конечно так,вот только многовато проектов в последнее время и,кстати,весьма интересных и ожидаемых разрабатывается в первую очередь для коробок или какой то одной изних,а РС идет в лучшем случае,как дополнение потом.
Дык, такая ситуация наблюдается уже последние лет 8. Другое дело, что по поводу некоторых проектов и тревожится не стоит: у консольщиков и персональщиков, все-таки кардинально различное представление о том, как должен выглядеть интересный геймплей. Иными словами: некоторые проекты настолько под них заточены, что лучше бы им там и оставаться.
|
|
|
Din Tomas
философ
|
1 августа 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ такими темпами скоро вообще на комп эксклюзива не будет и все такое
пожалуй, единственно возможный эксклюзив на PC сегодня — это узконаправленный, нишевый и чаще всего малобюджетный продукт. Ну вот типа Scratches. ее можно представить и на консолях, но первоначально такой проект мог появиться только на PC.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|