автор |
сообщение |
Slonoedov
философ
|
29 января 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
26 февраля на консоли появится Prince of Persia: Epilogue на консоли но думаю ПК тож не обойдет стороной. Вот так.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 января 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do ЧТо за эпилог?
Ubisoft обьявила,что новый DLC для Prince of Persia под названием Epilogue появится 26 февраля.
В пресс-релизе сказано,что дополнение продолжит сюжетную линию оригинальной Prince of Persia и покажет новые приключения Принца и Элики.
Вот что нас ждет :
- Новый регион: Подземный дворец — Новое зараженное место где и развернутся новые приключения Принца и элики.
- Новая сила: Energize – Реконструкция разруженных мест,посредством манипулирования времени.
- Новый уровень сложности(темпа): Уничтожение новых врагов,отличный дизайн,усовершенствованный уровень сложности — все это вы увидите за 3 часа геймплея.
- Новый прием: Sprinting Clash – Прием позволит вам быстро бегать и сражаться в слепую в дуэле.
- Новые костюмы для персонажей: Закончите DLC и вы получите эксклюзивные "прототипные"костюмы для Принца и Элики.
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 января 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Т.е. по сути небольшое дополнение к игре? DLC))))) Это как новый уровень с парой новых плюшек. Ничего собого, но фанатам радость.
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
30 января 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прошел, хорошая такая игрушка. При этом в ней есть все, что я люблю в принцах и в нужной пропорции: минимум драк, максимум платформера.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И концовка такая с заявкой на драматизм и продолжение Правда во всех похождениях написано, что можно оставить Элику и уйти, при этом никто это сделать так и не сумел, как я понял.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ask.do
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
30 января 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Там будет ролик или это просто прикол сделай сам концовку ? Просто где-то я про это читал, но так и не попробовал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ask.do
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
31 января 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Ну, судя по тому, что уже сделали Эпилог, игроделы тоже хотят кушать и считают правильной вторую, трагичную концовку. Хотя с другой стороны нормальная концовка, все ради любимой)))
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 июля 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя диск с этим безобразием, мне подарили аж на Новый Год, желание поиграть в сей шедевр посетило меня лишь недавно. Не являлся никогда поклонником Принцов, но Пески времени в 2003 году прошел не без удовольствия, вторая часть уже была более однообразной, третья — и вовсе посредственной. Но новая игра — это тот пол, ниже которого не упадешь при всем желании. Графика демонстрирует какую-то дикую персидскую мангу, в упор не понимаю тех, кто находит в здешней картинки какие-то красоты. В остальном — дичайший дефицит фантазии: уровни однотипны, боссы одни и те же..... Примитивные загадки из серии "дерни рычаг и будет тебе счастье", невозможность героя умереть и примитивный, явно недоведенный до ума сюжет прямо вопят, что основной аудиторией нового Принца очевидно должны выступать дети младшего школьного возраста. А ЮБИ можно поздравить с очередным удачным ходом: стараясь выжать побольше денег из раскрученного бренда, она снова, после "Фар края", ненароком спустила его в унитаз.
|
|
|
Icipher
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 июля 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher По крайней мере они бренды спускают "грамотно". В отличии от Электроников.
Ничего "грамотного" не в Фар крае, ни в новом Принце не увидел. Зато, явственно видно стремление просто заработать деньги на имени, подсовывая покупателю под известным брендом, полную шляпу, не имеющую с ним ничего общего. По крайней мере, у ЕА, если игрок покупает НФС, то это будет именно НФС, а не Колин Макрей, уровень — это уже другой разговор. А здесь, складывается впечатление, что покупателя стараются намеренно "развести".
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 июля 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фар Край 2 УГ и с этим спорить глупо.
То вот Принц очень даже мил. Как простая сказка =) Милый юмор, невозможность погибнуть да и общая стилистика (грамотное использывание келшединга это всегда гуд). Достаточно посмотреть на очищение от Скверны =) Плюс прекраснный саундтрек. Большего и не надо.
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 июля 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn То вот Принц очень даже мил. Как простая сказка =) Милый юмор, невозможность погибнуть да и общая стилистика (грамотное использывание келшединга это всегда гуд). Достаточно посмотреть на очищение от Скверны =) Плюс прекраснный саундтрек. Большего и не надо.
Унылые однообразные локации+ утомительные схватки с одними и теми же боссами+ отсутствие нормальных потасовок и головоломок, коими всегда славилась серия (вторыми — причем, с 1989 года) + сомнительная картинка с перекосом в аниме. Это все напоминает приступ творческого бессилия, когда издатель сказал, к какому сроку нужно выпустить игру, а лучше ничего в голову не пришло. По крайней мере, других объяснений у меня нет. Для того, что бы превзойти в однообразности АС — это нужно постараться, но тем не менее, у нового Принца это получилось.
|
|
|