автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
25 мая 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism истории людей с огромными библиотеками в Steam
это какое-то безумие. Хотя раньше, когда я игры качал с торрента, я , как правило, просто качал все новинки подряд, играл по полчаса-час и забрасывал. Не мог остановиться на чём-то одном или если игра нусовсем затянула. А сейчас уже несколько лет только покупаю и время расходую экономнее да и удовольствия получаю больше. У самого 200 игр на двоих с гогом.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
knot33
миродержец
|
|
Lavrin
авторитет
|
6 июня 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну нафиг, до зп еще жить и жить, а моя кредитка из-за гога подопустела уже Еще и предзаказал Hellblade — 8,70, а в Августе после релиза 30 будет стоить
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
6 июня 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Еще и предзаказал Hellblade — 8,70
оригинально в стиме: на превьюшке написано 499 рублей, а когда положил в корзину — 769 стало
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
6 июня 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 оригинально в стиме: на превьюшке написано 499 рублей, а когда положил в корзину — 769 стало%-\
а обновить? Ничего не помогает?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
6 июня 2017 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin Неа. все, Теперь везде цена выросла. Видно это я удачно зашел. Как раз когда цену подняли.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Venzz
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Lavrin
авторитет
|
7 июня 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 . все, Теперь везде цена выросла. Видно это я удачно зашел. Как раз когда цену подняли.
И в гоге подняли до 13.50 ахахаха))) Блин, как же я успел)
|
|
|
interstellar
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
8 июня 2017 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, да и все аддоны бесплатно! Пойду брата обрадую, он не так давно их, вместе с игрой, скопом купил. Чувствую, он в космос улетит без ракеты
|
|
|
stimoridj
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 июня 2017 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 О, да и все аддоны бесплатно! Пойду брата обрадую, он не так давно их, вместе с игрой, скопом купил. Чувствую, он в космос улетит без ракеты
Разработчики просто убрали все DLC из стима, готовясь к релизу нового издания Payday 2 Ultimate Edition.
цитата - PAYDAY 2 is free until the Ultimate Edition is released or until supplies run out. - All PAYDAY DLC's have been removed from the store until the Ultimate Edition is released PAYDAY 2: Ultimate Edition will cost $45. At launch, it will be offered at a 10% discount for a limited time..
А если учесть, что игровой процесс Payday 2 во многом завязан именно на DLC, никакой благотворительностью здесь и не пахнет.
|
|
|
gest77
магистр
|
|
Humppa
философ
|
|
gest77
магистр
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Okich
философ
|
|
Jose25
философ
|
11 июня 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Стип всем очень советую-отлично расслабляет
Спасибо, давно хотел попробовать. Графика хорошая и заснеженные горы приятно смотрятся летом. Но чуть пальцы не сломал об геймпад, пытаясь в очередной раз не убить персонажа
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|