автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
11 июня 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Спасибо, давно хотел попробовать. Графика хорошая и заснеженные горы приятно смотрятся летом. Но чуть пальцы не сломал об геймпад, пытаясь в очередной раз не убить персонажа :-D
а там вроде не очень сложно. Главное только отпускать кнопку прыжка ДО конца трамплина) Она стала более простой и отзывчивой в плане управления. На открытой бете была жесть
|
|
|
Felicitas
магистр
|
22 июня 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, распродажа началась? Потому что Стим лежит Но для распродажи как-то маловато скидок — из 40 игр в моем вишлисте скидки только на 5.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
interstellar
активист
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
interstellar
активист
|
|
Icipher
философ
|
23 июня 2017 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил немного ПРОПИСНЫХ БУКВ:
• SUPERHOT (потому что SUPER...HOT! SUPER...HOT! SUPER...HOT! SUPER...HOT! SUPER...HOT! SUPER...HOT! SUPER...HOT! SUPER...HOT! SUPER...HOT! SUPER...HOT!) • EVERSPACE (потому что очень давно не было вменяемого синглового космосима с упором на бои, а тут ещё и кокпитус завезли) • INSIDE (потому что Playdead) • VA-11 HALL-A (потому что иначе как в холодные дни, а также осенью и зимой, смеяться и плакать, обнимая ванильный плед?)
А, вообще, конечно, есть стойкое ощущение, что упавший уже сто лет как курс доллара совершенно не отразился на ценах Steam должно-положительным образом.
|
|
|
kaay
авторитет
|
23 июня 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наметил к покупке torment: tides of numenera. Правда, в "родительнице", насколько я помню, бои не пошаговые были, а я люблю чтобы именно каждое действие рассчитывать... А здесь пишут — пошаговые... ? Еще думаю насчет Ведьмака, но почему-то изначально в игре вызывает неприятие обязаловка играть этаким мачо со шрамом на лице. Не хОчу.
|
|
|
Venzz
магистр
|
23 июня 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летняя распродажа GOG окончена. Получил таки все три игры, которые выдавались бесплатно: Fantasy General, Alan Wake's American Nightmare и Rebel Galaxy. Попутно накупил классических игр: две части Baldur's Gate, Арканум, Icewind Dale и Мор Утопия.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
23 июня 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay А я наметил к покупке torment: tides of numenera. Правда, в "родительнице", насколько я помню, бои не пошаговые были, а я люблю чтобы именно каждое действие рассчитывать... А здесь пишут — пошаговые... ?
Пошаговые они были, по правилам классического AD&D. В "Нуменере" они, в принципе, тоже пошаговые — но боевая система сильно новая, разбираться в ней будете половину игры. Прежде чем покупать, посмотрите отзывы. Определённые фишки в ней есть, атмосфера есть, но она откровенно недоделанная. Похожа на первые две "Готики" и Risen, если играли)
цитата kaay изначально в игре вызывает неприятие обязаловка играть этаким мачо со шрамом на лице. Не хОчу.
А обязаловка играть ходячим шрамированным с ног до головы трупом в Planescape: Torment неприятие не вызывала?)
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
23 июня 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay но почему-то изначально в игре вызывает неприятие обязаловка играть этаким мачо со шрамом на лице
никто не заставляет в игре быть мачо, кстати :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
kaay
авторитет
|
23 июня 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Похожа на первые две "Готики"
Бе-е-е-е... Такая Ваша оценка сильно пошатнула мое желание приобрести игру. В Готику (какую? Вторую, наверное?) пытался поиграть давно когда-то параллельно с Морровиндом. Показалось, что ну такое небо и земля, что с тех пор всегда недоумевал по поводу споров, что лучше, Готика или TES. Не знаю, что за "Свитки" были до Морровинда, может, Готика и составляла тем, первым, конкуренцию, но... Может, тоже по классике "вдарить"? Не отказался бы от Фоллаутов 1,2. Так, про запас. В периоды распродаж понимаешь, откуда берутся десятки не игранных, извиняюсь за тафтологию, игр на аккаунтах :)
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
23 июня 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kaay Я в том плане, что начинаются все эти игры бодренько, к середине действие провисает, а конец не то чтобы слит, но, скажем так, недоделан.
|
|
|
kaay
авторитет
|
23 июня 2017 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОК, спасибо за мнение. Я, между тем, на самом деле посмотрел, как там насчет Фоллаутов. Пачка сигарет дороже, так что решено:) Ну, и Ведьмак все-же. И хватит. Все равно времени нет практически на поиграть. Только по выходным обычно. X-COM 2 вот так и лежит еще "не распакованная". Тоже с какой-то предыдущей распродажи, когда она по 900 рэ где-то была. А сейчас вот 560 (((
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
anok
авторитет
|
23 июня 2017 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата interstellar На сайте Humble Bundle бесплатно отдают Killing Floor
Спасибо! А то хотел брать на Стиме по скидке. Со скидкой было бы 99 рублей, а так — бесплатно.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Nog
миротворец
|
24 июня 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Пошаговые они были, по правилам классического AD&D.
Да нет, вообще-то, как и во всех Инфинитях, реалтаймовые с активной паузой.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Icipher
философ
|
24 июня 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банзай Нямка Bandai Namco — жадные ублюдки. Я понимаю ещё Ringed City, но продавать на летней распродаже 5-6 часовое DLC к Dark Souls 3, вышедшее более полугода месяцев назад, по полной цене? Особенно с учётом того, что оно уже два раза продавалось со скидкой от 10 до 20 процентов?
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|