автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
DKart 
 магистр

|
3 февраля 2017 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Разве на Origin? На Uplay, наверное....
Не помню, если честно. На почту пришло. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
4 февраля 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задам один крамольный вопрос по GOG. Мой знакомый купил одну игру в GOG для себя и дал мне дистрибутивы этой игры. Могу ли я без последствий пользоваться этой игрой как полностью лицензионной или там есть какие-то ограничения, и можно ли будет добавить её в свою библиотеку на GOG?
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi
В библиотеку вы её никак не добавите, потому как это происходит в момент покупки и на аккаунт с которого она совершалась.
Пользоваться игрой вы можете, GOG-версии игр DRM-free и проверяться при установке ничего не будет. Поэтому де-факто ограничений никаких нет. Но де-юре это будет пиратством.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
5 февраля 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y проверяться при установке ничего не будет
Если нет DRM, то это ещё не означает, что не будет проверки валидности ключа лицензии в процессе установки или при первом запуске игры, а она будет с вероятностью в 95%.
|
|
|
anok 
 авторитет

|
5 февраля 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит рисковать чужим аккаунтом, который могут забанить. Если так уж хочется поиграть, то в крайнем случае можно скачать пиратку. Тоже бесплатно.
Кстати, всем советую взять в Стиме новый Resident Evil 7. Получился добротный хоррор, хотя это уже совсем другая игра.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Если нет DRM, то это ещё не означает, что не будет проверки валидности ключа лицензии в процессе установки или при первом запуске игры, а она будет с вероятностью в 95%.
Все игры от GOG могут устанавливаться и запускаться в полном оффлайне.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
5 февраля 2017 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И gog разрешает устанавливать купленные игры на любом количестве компьютеров у себя дома (но просит не давать игры друзьям и знакомым). Так что технически не будет никаких проблем, юридически тоже (об этом просто никто не узнает). Чисто этический вопрос :)
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
6 февраля 2017 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Чисто этический вопрос :)
это означает — воруй да ставь. вон. см выше пример.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
10 февраля 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14 февраля стартует акция от SEGA под названием Make War not Love 4: the Aftermath. Предлагается пройти регистрацию по ссылке и 14 февраля предоставят доступ к различным скидкам на продукцию SEGA.
Начиная с 16 февраля компания SEGA, совместно с Creative Assemble, Relic Entertainment и Amplitude, будут размещать скидки в Steam на такие крупные франшизы:
Warhammer 40000: Dawn of War 2 Total War: Warhammer Endless Legend Company of Heroes 2
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
7 марта 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый подарок в Origin.....
цитата Компания Electronic Arts продолжает раздавать совершенно бесплатно разнообразные проекты в рамках программы «Подарок от Origin» — в этот раз издатель предложил нам приключенческий квест Syberia 2.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
interstellar 
 активист

|
8 марта 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Syberia 2.
ого, на самом деле очень качественная игра, прошел с интересом и первую и вторую, осталось дождаться третью часть
|
––– Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying. -Arthur C. Clarke |
|
|
schism 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 марта 2017 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism сборник The Disney Afternoon Collection с обновленной графикой
Да-да, увидел сегодня эту замечательную вещь. Обязательно надо будет приобрести.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|