автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
DKart
магистр
|
20 декабря 2024 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В EGS ежедневные раздачи. В Стим распродажа до 02 января.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Ny
миротворец
|
27 декабря 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YThe Dark Eye: Chains of Satinav. Неплохой, кстати, квест в стиле The Legend of Kyrandia. Несколько старомодный и тяжеловатый, но с необычной атмосферой.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
28 декабря 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Неплохой, кстати, квест в стиле The Legend of Kyrandia. Несколько старомодный и тяжеловатый, но с необычной атмосферой. Между прочим, The Dark Eye — европейская настольная ролевая игра (DnD по-европейски). Если мир понравился, то можно поискать игры другого жанра в этой франшизе: ролевые Drakensang: The Dark Eyeв том числе и экшен с ролевыми элементами The Dark Eye: Demonicon. И так далее — посмотреть ещё есть что.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Ny
миротворец
|
28 декабря 2024 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётМежду прочим, The Dark Eye — европейская настольная ролевая игра (DnD по-европейски). Нет, не знал. Но в принципе, там всё стандартно — разницы с типовой фэнтези я не отметил. Больше любопытна сама история любви между такими разными героями, сюжет. Сочетание жестокости и наивности. Но за информацию спасибо. Мало ли что...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Makrophag
авторитет
|
29 декабря 2024 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyНо в принципе, там всё стандартно — разницы с типовой фэнтези я не отметил. Вселенная Dark Eye — это немецкая калька с Dnd, вторичная изначально.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
30 декабря 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagВселенная Dark Eye — это немецкая калька с Dnd, вторичная изначально. Но по факту, компьютерные игры по ней непохожи на то, как играются D&D-игры.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
30 декабря 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YНо по факту, компьютерные игры по ней непохожи на то, как играются D&D-игры. Соглашусь. Играл во все РПГ в этой вселенной. Ролевая система довольно непривычна.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|