автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
anok
авторитет
|
4 декабря 2018 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что уж говорить, если в Дискорде начали продавать игры.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
schism
философ
|
7 декабря 2018 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Epic Games Store запустили во время The Game Awards
цитата На протяжении всего 2019 года одна из игр в магазине на две недели будет распространяться бесплатно. Epic берёт на себя все расходы, чтобы вы оценили новинки нашего магазина. Первой такой игрой станет Subnautica, она будет доступна бесплатно с 14 по 27 декабря. За ней следует Super Meat Boy (с 28 декабря по 10 января).
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 декабря 2018 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Первой такой игрой станет Subnautica, она будет доступна бесплатно с 14 по 27 декабря.
Можно будет получить бесплатно с 14-27 декабря, или поиграть бесплатно с 14-27 декабря?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
schism
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
7 декабря 2018 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магазин пока выглядит очень базово — витрина скринов + системные требования, но уже есть тайтлы от Супергигантов, Аннапурны и ПК-версия Journey "уже скоро". Твой ход, Габен.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
7 декабря 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Магазин пока выглядит очень базово — витрина скринов + системные требования, но уже есть тайтлы от Супергигантов, Аннапурны и ПК-версия Journey "уже скоро".
а возврат средств и пользовательские отзывы есть? если нет, то пара инди-игр погоды не делают.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
7 декабря 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а возврат средств и пользовательские отзывы есть? если нет, то пара инди-игр погоды не делают.
Отзывов нет и скорей всего не будет. Рефанды разработчики обещали, но у меня нет 900 рублей, чтобы проверить.
|
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
7 декабря 2018 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Отзывов нет и скорей всего не будет. Рефанды разработчики обещали, но у меня нет 900 рублей, чтобы проверить.
да и дизайн там, мягко говоря, не очень удобный. Не говоря уж о социальной части. Габен может спать спокойно.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
7 декабря 2018 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 да и дизайн там, мягко говоря, не очень удобный
Там даже жанровых тегов нет для товаров. Да много чего. Но посмотрим, что будет дальше. Я всё равно постоянно Эпик лаунчером пользуюсь.
|
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|