автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Jose25
философ
|
23 ноября 2018 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня на неделе Стим расстроил: утром дал 50% купон на донатную валюту в EVE, что приравняло её по стоимости к подписке на игру (а на неё можно взять ту же подписку или отовариться в игровом магазине). Я уже начал спрашивать в игре, может нужна кому? (нет) Вечером купон пропал и вместо него дали такой же но на 15% Ну и по предыдущему купону, по TW: Warhammer 2: сейчас игру без купона отдают за пол цены
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
DeadlyArrow
философ
|
|
Kanashimi
философ
|
|
knot33
миродержец
|
23 ноября 2018 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Друзья, а почему в GOG все цены в долларах???
У меня давно такой же сбой на домашнем компьютере. И только на официальном сайте при заходе через браузер. Пробовал заходить через разные браузеры — не помогает. В настройках тоже ничего поменять не удается — не дает, гад, никак поменять "баксы" на рубли. При этом на этом же компьютере, но в GOG connect цены — в рублях. На рабочем компьютере и ноуте — тоже всё ОК. Цены указаны в "деревянных". Попробуйте зайти на сайт с другого компьютера или через GOG connect.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Kanashimi
философ
|
|
knot33
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
24 ноября 2018 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидишь такой, номинируешь игры на премию в стиме, а потом оказывается, что там ни одного релиза 2018 года. Что годного выходило в этом году из подходящего по номинациям?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Farseer
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
24 ноября 2018 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Сидишь такой, номинируешь игры на премию в стиме, а потом оказывается, что там ни одного релиза 2018 года. Что годного выходило в этом году из подходящего по номинациям?
SYNTHETIK: Legion Rising — для дружеских пострелушек могу порекомендовать.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Lavrin
авторитет
|
25 ноября 2018 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Сидишь такой, номинируешь игры на премию в стиме, а потом оказывается, что там ни одного релиза 2018 года. Что годного выходило в этом году из подходящего по номинациям?
Я даже не знал, слишком много интересных игр. Я играл во много хороших, но еще больше попросту не успел. В каждую номинацию по 3-5 игр сходу в голову приходило.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
25 ноября 2018 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, спасибо, попробую заинтересовать единственного оставшегося геймера-товарища.
Lavrin, если не трудно, "огласите весь список".
|
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
26 ноября 2018 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман если не трудно, "огласите весь список".
трудно и долго. Я ведь говорю сугубо о своих вкусах. Я даже не знаю, что в игру года ставить. Рдр2, Детроит, God of War, Frostpunk или Kingdom Come. Они все очень понравились. А еще ведь есть Ni No Kuni 2(смотрел, как жена проходила-супер!) и Dragons Quest. И это только то, что в первую очередь пришло в голову. А там еще целый ряд других игр поменьше размахом.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 ноября 2018 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял — а где игры с прекрасными открытыми мирами от юбисофт?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
26 ноября 2018 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, с игрой года у меня было меньше всего сомнений — Into the Breach, потому что в разряженном геймплее Rimworld я плаваю. Чуваков с Королевским колышком номинировал в разрабах, но в последний момент поменял на Stoic.
|
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
26 ноября 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Я не понял — а где игры с прекрасными открытыми мирами от юбисофт? :-D
и даже они проиграли конкуренцию-а єто о чём-то да говорит
|
|
|
Jose25
философ
|
27 ноября 2018 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Чуваков с Королевским колышком номинировал в разрабах, но в последний момент поменял на Stoic.
Тоже хотел их номинировать: молодцы разработчики, несмотря на финансовые проблемы, доделали игру и закончили серию Но в номинацию можно было поставить только их инди-издателя. В итоге проголосовал за Deep Silver
Жаль, там нет отрицательных номинаций. Для них гораздо проще выбрать достойных кандидатов
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
пан Туман
магистр
|
4 декабря 2018 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпик Геймс открывают свой магазин игр. В отличие от Стима, доля отчислений владельцам на площадке Эпиков составит 12%. Бум-бдыщ! Слетят ли у Габена тапочки от такого?
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
4 декабря 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Бум-бдыщ! Слетят ли у Габена тапочки от такого?
Ну недавно они как раз политику отчислений обновили. Однако, конкуренты быстро обогнали с этим...
цитата Как правило, Valve удерживает около 30 % стоимости всех продаваемых игр в Steam, за некоторыми исключениями для проектов, выпускаемых небольшими разработчиками в рамках программы Steam Direct.
Это будет справедливо для первых $10 млн доходов, полученных при продаже определённого проекта. Далее, для суммы от $10 до $50 млн, Valve будет оставлять себе уже 25 %. А свыше $50 млн доля комиссии Steam снизится до 20 %. Речь идёт о доходах с продаж комплектов игр, дополнительных материалов, внутриигровых покупок и сборов на торговой площадке. Другими словами, Valve стремится сделать сервис более привлекательным для крупных издателей, которые постепенно его покидают в пользу альтернатив вроде Origin, UPlay, Battle.net, GOG и так далее.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|