автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
|
RammRus
авторитет
|
13 января 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
irkytskiy , хорошо, воспользуемся тогда этим. Думал дай спрошу, вдруг совет какой-нибудь ценный дадите) IgorLutiy, и Вам спасибо за ссылку! Глянем.
|
|
|
Андромаха
философ
|
19 апреля 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весенняя печалька заставила вчера установить игрушку. Вроде только села за комп, а потом резко бац и 5 утра Пока не могу понять как выйти к Одинокой скале, чтобы забрать травку, которая оживит дерево в центре Вайтрана
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
19 апреля 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха, повозку до Виндхельма, оттуда на юг к драконьему логову, от него слегка на юго-западе поискать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Андромаха
философ
|
|
bubacas
философ
|
22 мая 2017 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин... вот угораздило же поставить. Снова залип намертво. Качаю орка-воина. Одноручное оружие плюс щит. Доспехи естественно тяжёлые. Ну и кузнечное дело, конечно, куда без него. Луки, скрытность, взлом, алхимия качаются сами собой. Последний раз играл давненько, так что интересно — многие задания уже основательно подзабыл. А некоторые курганчики в прошлые разы даже умудрился пропустить. Мир по-прежнему великолепен, случайные мелочи — вроде встреч, находок и т.п. — доставляют. Побочные квесты даже интереснее основных. Короче, не смотря на прошедшее время игра всё ещё тащит. По случаю прикупил себе Hearthfire, благо он стоит копейки, и всерьёз задумываюсь о Dragonborn. Этот, конечно, по нынешним временам того... не копейки... но всё же возьму. Пройду основную игру по-максимуму и айда на Солстхейм. А вот Dawnguard мне как-то не зашёл. На основе звериная кровь как-то... того... не доставляет. В зверином облике перс получается слабее чем без оного. Всей пользы что заболеть не можешь. Не уверен... если в DLC это дело исправили и улучшили то может и стоит взять. ПС. Кстати, от этих своих слов
цитата bubacas Если бы присутствовала только одна универсальность из двух, то игра была бы реиграбельной огромное количество раз. А так... смысла проходить игру повторно просто нет. Все её фишки Вы получаете за одну сессию. Вот разве только мир ещё раз вспомнить, посмотреть.
сказанных два года назад, отказываюсь. Реиграбельность на уровне!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 мая 2017 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas мне в Скайриме не нравится слишком легкая прокачка и мгновенные путешествия по карте. Поначалу удобно, потом неинтересно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
bubacas
философ
|
22 мая 2017 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer мне в Скайриме не нравится слишком легкая прокачка и мгновенные путешествия по карте. Поначалу удобно, потом неинтересно.
Лёгкая прокачка, это да. Я тоже отмечал. А вот быстрые путешествия — не согласен. Очень удобно. Но я ими пользуюсь очень редко. В основном всё ножками, ножками. А иначе действительно всё интересно пропустишь. Плюс, есть в быстрых перемещениях один минус — перенесёшься так в какой-нибудь городок, а там тебя два (!) дракона уже радостно встречают у входа.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 мая 2017 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas В основном всё ножками, ножками а когда почти вся карта открыта, но попадается ранее неизведанная пещера — это прям подарок! Я Морровинд когда второй раз проходил, уже не спешил: читал все книги ))) интересно, оказывается!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 мая 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer читал все книги ))) интересно, оказывается! А то
цитата newcomer мне в Скайриме не нравится слишком легкая прокачка и мгновенные путешествия по карте. Поначалу удобно, потом неинтересно. Ванильные версии вообще никогда не отличались сложностью — рассчитаны на максимальный охват аудитории. Для интересной прокачки и сложности желателен глобальный мод, например, Requiem. И мод, отключающий Fast Travel, точно есть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bubacas
философ
|
22 мая 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer читал все книги
Это, кстати, да. С душой сделано.
цитата newcomer когда почти вся карта открыта
У меня что-то такое в планах. Пройти все задания за все гильдии и побывать во всех пещерах. Не знаю сколько времени это займёт, но буду стараться.
|
|
|
Евгенич
философ
|
23 мая 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Пройти все задания за все гильдии
Там за гильдию воров 125 заданий пройти надо. Однотипных. Скукота дикая... При этом брать задания будете в "Буйной фляге" у Векс и у Делвина. Взять можно только 2 задания. Т.е. пройти через Цистерну до "Буйной фляги" и обратно предстоит более 60-ти раз.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
bubacas
философ
|
23 мая 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Там за гильдию воров 125 заданий пройти надо.
Не, я не настолько фанат. "Пройти за гильдию" это выполнить её сюжетную ветку, стать главой и на этом успокоится. Выполнять случайно сгенерированные задания доступные после этого я не собираюсь. Плюс, хочу побывать во всех доступных пещерах, курганах и т. п. Открыть всю карту так сказать.
|
|
|
Евгенич
философ
|
23 мая 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas выполнить её сюжетную ветку, стать главой и на этом успокоится.
Да, так можно сделать в гильдии магов. Стать архимагом и получить его накидку. Но в гильдии воров — нет. Пока в "Буйной фляге" не появятся все торговцы, никто Вам шмотки главы гильдии не даст. А появятся они, только если выполнять задания Делвина и Векс.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
bubacas
философ
|
23 мая 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, чёй-то я не помню такого ужаса при прошлом прохождении. Значит или раздражения по этому поводу, или вообще не было или оно было настолько незначительным, что даже не запомнилось. А значит и ещё раз пройти проблем не составит. Кстати, к прохождению Гильдии Воров приступил вчера, скоро смогу освежить впечатления.
|
|
|
badger
миротворец
|
23 мая 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Но в гильдии воров — нет. Пока в "Буйной фляге" не появятся все торговцы, никто Вам шмотки главы гильдии не даст. А появятся они, только если выполнять задания Делвина и Векс.
Что-то путаете. За 125 квестов дают бонусные призы. А для того тобы стать главой гильдии нужно набрать репутацию в четырех городах и выполнить там дополнительный сюжетный квест. Для набора репутации нужно по пять заданий Делвина или Векс на город. Проще всего с помощью перезагрузки подобрать парные задания в одном и том же городе. Тогда достаточно будет по три раза сбегать в один город и никто не мешает совмещать их с другими заданиями. Итого 20+4 задания для активации "Смены руководства", но уж никак не 125.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
bubacas
философ
|
25 мая 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А возможность делать полностью прокачанный навык легендарным и освобождать затраченные на него очки опыта, со сбросом уровня навыка, был изначально? Или его с каким-то обновлением ввели? Потому как я его что-то не припомню.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
25 мая 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А возможность делать полностью прокачанный навык легендарным и освобождать затраченные на него очки опыта, со сбросом уровня навыка, был изначально? Или его с каким-то обновлением ввели?
Не было изначально, если я правильно понял о чем речь. Ввели в 2013 году в Легендарном издании.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
bubacas
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
28 мая 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой : В вампирской миссий — дается задание собрать ингридиенты и положить их в чашу ,поговорить с Сераной , а затем она должна пустить себе кровь и открыть таким образом портал в каирн. Но ничего не происходит , и текст с Сераной не обновляется . Что делать ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|