автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
19 октября 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А ты часто видел в живом футболе, чтобы игрок с мячом убегал в отрыв не за счёт позиции или провала обороны, а чисто за счёт скорости? А я только сегодня забил так в последнем матче, уйдя от защитников Барсы и пробив в одно касание Гол-шедевр получился, но в демке нет сохранений забитых голов. Странно, видать сколько людей столько и мнений, ибо шестая часть почти ничем не отличалась от пятой, там поменлся только AI и баланс, исправлены многие шероховатости, а играть стало сложней. Больше всех других частей потратил времени на PES6 Вот только боюсь, что Fifa я вообще не смогу осилить, даже из принципа... Поэтому действительно всё на любителя
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а ты скажешь, что прорваться по флангу мимо защитника только на скорости нельзя??? не сказал бы. После того, как ты его обыгрываешь, надо убежать. Я не говорю, что надо немедленно уйти в отрыв, но необходимо сохранять какую-то дистанцию...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 октября 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я думаю, что это у Жиркова даже не в каждом матче получается Только когда на ход пас и игрок принимает его на скорости против стоящего или не сразу стартовавшего защитника. Вообще, эта дистанция по-любому должна сокращаться при примерно равных скоростях, игроку с мячом тяжелее. 5 минут назад как закончил ещё один демо-матч: Арьен Робен только так уходил по флангу, а Самуэль Это и Месси от моих защитников Всё можно, просто надо понять как. Но при равных скоростях, ИМХО, можно только укрывать мяч и не давать его отнять, но никак не убежать сразу после того как обыграл P.S. Забавная деталь, нашёл в Нете: средний возраст любителя Fifa 16 лет, поклонника PES — 22 года. Если прикинуть когда мне больше всего нравилась фифа и когда переманил пёс — всё сходится
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St средний возраст любителя Fifa 16 лет, поклонника PES — 22 года. Если прикинуть когда мне больше всего нравилась фифа и когда переманил пёс — всё сходится
не знаю, не уверен. У нас в Воронеже были чемпы и по ПСУ и по Фифе. Возраст примерно одинаков, причем в фифу играют люди гораздо старше и 30-40 лет...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 октября 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Проясни. Это от конами ? Я в продаже её нигде пока не встречал. Глянул сейчас ролики — очень порадовало. Ни одной пиратки с сети до сих пор не скачал — не умею находить нормальные версии
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 октября 2008 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St нет. Комания 2K sports. Сначала они переманили всех любителей баскетбола на приставках, а в этом году первый раз выпустили на ПС. Игра просто супер в продаже и не найдешь, потому что нету пока. Качал, вроде работает без проблем
|
|
|
chimera
миродержец
|
2 ноября 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера окунулся в ПЕС09... да так затянуло, что только в 2 ночи оторвался. Порадовало то, что удар и подкат разнесли по разным кнопкам, а то в 08 были моменты. Сел за Легенду. Вполне интересно: выбрал себе позицию SS, так меня и CF и AM ставили на тренеровках. Пробился в основной состав Стандарта, но в период дозаявок перешел в Стяуа Тут все гораздо сложнее, играют в 1 нападающего, так и тот не лыком шит. В общем зря я это сделал.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 ноября 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Тут все гораздо сложнее, играют в 1 нападающего, так и тот не лыком шит. Да, уже убедился в этом — от схемы очень многое зависит. А ещё и от стиля игры команды, имеющихся исполнителей. Режим "cтань легендой" тоже очень понравился, но я пожалел о другом, что стартовал на уровне Professional — переоценил себя, надо было сначала на среднем PES09 cтал не только интересней, но и сложней. цитата chimera В общем зря я это сделал Предполагаю, что это твой первый сезон в легенде, поэтому ничего страшного. Когда будет снова период трансферов, то сделай несколько сейвов на запас — в конце сезона 3-5 новых предложений будет. Не понравится — загрузишь. А если сейчас слишком тяжко и малоприятно играть за Стяуа, можно поставить в опциях 5мин или пропускать матчи — во втором случае развиваться твой игрок всё равно будет, просто не получит экспу за матч (красные масенькие полоски), но в первом сезоне она всё равно крохотная (не более 10-15% от зелёной полоски)
|
|
|
chimera
миродержец
|
2 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, пробился в состав, правда пока играем по тайму с нашей первой звездой. Вышел на замену — сразу забил. Теперь выхожу в каждом матче. У Стяуа больше игра построена на вертикальных проходах по центру, это мне больше нравится, чем атаки через фланги, как у Стандарта. Да, у меня первый сезон и послеждий уровень сложности ( я давний любитель Песа). Интересно, что разные игроки отдают пасы по-разному и в разные зоны — приходится подстраиваться. Пока техники не хватает, а то было бы проще. Интересно, это из-за того, что я поставил параметры рост\вес 182\87 или такой набор атрибутов у всех созданных персонажей...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 ноября 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Я тоже играл на последнем уровне сложности, но в каждом новом PES'e начинаю со среднего — одного сезона хватает чтобы перейти на профи и отработать кнопки, ещё двух-трёх, чтобы потом играть на высшем уровне до выхода новой части. Мне кажется, это самый первый матч (до того как окажешься в клубе) между двумя левыми командами влияет на параметры созданного игрока. Сразу отличный игрок получиться не может по определению. Если присмотреться, то для 17-летнего, коим начинаем игру, паратметры неплохие. Кажется, во время этого первого бутафорского матча компьютер отмечает твои лучшие стороны — по ним даёт бонус или надбавку, а остальное уже среднее, а что-то наоборот занизит, даже если сыграешь очень хорошо.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 ноября 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может просто есть некий шаблон для каждой конкретной позиции, на которую оказывают незначительное влияние и твои параметры. Попробовал создать "предельный вариант Коллера" — игрока с максимальным ростом и весом, выиграл пару воздушных единоборств- навык игры головой с начала карьеры получился 71 В любом случае, не получается никак создать ни откровенно плохого игрока, ни сразу звёздного
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 ноября 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должен отметить, что все-таки карьера за одного игрока в ПСЕ проработана гораздо лучше, чем в фифе: там и играть неинтересно за одного, и сам режим сделан очень плохо...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
denfil
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 сентября 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
denfil Ну вроде как написали компьютерной игры. Ну даже если так, всё равно в скором времени, я надеюсь, благополучно придёт и на PC.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что же, вчера скачал Fifa 10 Demo а сегодня PES 10 Demo. Первое — очередное абсолютно бездарное творение ЕА Sports, которое я даже симулятором назвать не могу: аркадность 08 и 9 фифы доведена до предела. Ну а вот второе — настоящий шедевр. Подобной реалистичности я давно не видел, не радует только некое непонимание моей игры компьютером: свои игроки открываются не туда, куда сам хочешь. Да еще и не научился я пока в одно касание бить
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 сентября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а сегодня PES 10 Demo. Спасибо огромное !! Не знал что демка PES уже вышла. Ирония судьбы — именно в момент когда читал твой пост шла деинсталляция Fifa 10. Увы, но серия от ЕА окончательно умерла на PC. Полный дебилизм был наглядно виден, когда я перестал бороться с компьютером и решил посмотреть как же он будет действовать. За игр 10-12 ни одного паса назад или попытки просто подержать мяч, о более изощрённых комбинациях молчу. Тупо упрямое продвижение строго вперёд с изредка поперечными передачами. О других выявленных недостатках говорить не буду, хватает и этого.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 сентября 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St За игр 10-12
меня не хватило даже на три игры Когда запустил игру, то вся картина перед матчем меня ужаснула: показалось, что по ошибке запустил девятую фифу
|
|
|