Ведьмак

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Ведьмак

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, если кто-то из вас покупал Ведьмак 3 в GOG (и даже в Стим или EGS), то сейчас сервис разрешает вам забрать еще одну версию игры бесплатно.
Игру в том числе можно подарить другому игроку

Вопрос, если вы уже покупали игру в GOG кому не жалко подарить мне Ведьмака 3?
А то 1 и 2 есть на дисках. А тут можно вообще за так забрать игру.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord, на форуме пишут, что реальной возможности забрать игру пока нет.
У меня игра есть только в Стим. Ради интереса зарегистрировался на ГОГ — предлагают "Ведьмака 3" со скидкой новичка 70%, но только одну штуку.
Может позже поправят.
Ага, разобрался — активировать это предложение надо через их новый Galaxy 2.0. А он требует восьмой Винды, так что я пролетаю. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Друзья, если кто-то из вас покупал Ведьмак 3 в GOG (и даже в Стим или EGS), то сейчас сервис разрешает вам забрать еще одну версию игры бесплатно.
Заберу для Вас, если будете подсказывать пошагово что и как 8:-0 Установил Gog galaxy 2.0, но возможности получить бесплатно в упор не вижу (приложение скрина). На самой странице игры есть только возможность купить снова по полной цене в качестве подарка
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Установил Gog galaxy 2.0

Я сам установил его 2 дня назад (купил новый комп, старый был совсем старый, да и этот б/у, но по сравнению с моим PIII все равно большой прогресс)
А вы игру где до этого покупали, в каком сервисе?
Просто вижу, что у некоторых игр у вас стоит галочка "В библиотеке".
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Все игроки платформы, у которых The Witcher 3 Wild Hunt уже есть на аккаунте могут получить подарочный код, чтобы поделиться с друзьями. Акция закончится 23 июня.

Этот код как я понял можно отправить на почту (почта прямо там вроде бы указывается при получении кода) тому кому вы хотите отдать
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Вот их пояснения про Ведьмака 3

Порядок действий:

1) Привязать свой аккаунт из другого магазина (например из Стим) к аккаунту в GOG по этой ссылке: https://www.gog.com/connect
2) Обязательно надо обновить клиент/лаунчер GOG G 2.0.
3) Зайти на страницу игры, там должно появиться предложение забрать игру.
4) Забрать игру (код)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

А вы игру где до этого покупали, в каком сервисе?
Покупал в самом гоге, чтобы разработчикам досталась полная сумма без комиссии Стима. Клиент уже обновил только что. Нигде не вижу этой опции
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
я так понимаю чуть подождать после обновления, там на странице игры появится кнопка "Забрать"

–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
На самой странице игры вот что. Видимо, возможность появится позже
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

На самой странице игры вот что. Видимо, возможность появится позже

Тоже попробовал, тоже ни какого банера нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Попробуйте просто зайти на страницу магазина — там может предложение появится на плашке

У меня плашка еще появляется когда я захожу на вкладку "Последнее"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2020 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

У меня плашка еще появляется когда я захожу на вкладку "Последнее"

Да, есть, но ничего с ней сделать нельзя, только закрыть. Кнопки "Забрать сейчас" нет. Возможно это потому, что у меня нет друзей.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2020 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
похоже только при переносе с другого сервиса дают еще версию. Я видимо где то недостоверную информацию прочел, сейчас уточнил. Так что если вы в ГОГ брали, то увы, не взять еще версию.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
даже если в другом магазине брали, там не ключ выдается, а игра сразу на аккаунт добавляется

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2020 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Ставил на ведьмака 3 Школу Плотвы.
Всё работает, чудесно, но ставил давно, уже не помню что менял.
А теперь появилась необходимость запустить игру без этого мода.
Хелп
–––
А ты попробуй!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2020 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

А теперь появилась необходимость запустить игру без этого мода.
Хелп

Если стимовская версия — попробуйте проверить целостность файлов, потом стим что нужно докачает. Ну или полная переустановка.
И да, сохранения скорее всего слетят.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2020 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Если стимовская версия — попробуйте проверить целостность файлов, потом стим что нужно докачает. Ну или полная переустановка.
И да, сохранения скорее всего слетят.

Да, GOG предлагал что-то подобное, а сохранения из облака уже юзали измененные модом файлы.
Так что уже переставил.
–––
А ты попробуй!

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2021 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Собирают денюжку на перевод дополнений к настольному "Ведьмаку"
https://crowdrepublic.ru/project/1034089/...
Если коротко: "Правители и земли" — небольшая брошюра в комплекте с "экраном мастера", тратится на нее не стоит, только если вам не нужен этот самый экран; "Дневник" — типичный бестиарий с вкраплениями из небольших рассказов. Свое краткое мнение о нем выложил у себя в колонке:
https://fantlab.ru/blogarticle71429
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2021 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
На Кикстартере заканчивается кампанию по сбору средств на настолку про первых ведьмаков Old World:
https://www.kickstarter.com/projects/goon...
Собрали уже кучу денег, но лично я к проекту испытываю энный скепсис. Есть у меня энный пессимизм к большим и дорогим польским настолкам после "Оскверненного Грааля". Да и в принципе, шансы того, что внутри красиво оформленной коробки с Кикстартера окажется малоиграбельное и несбалансированное нечто, достаточно велики. Так что ждем полноценного релиза и обзоров, и только потом к этому можно будет присматриваться.
P.S. Интересно, а какую-нибудь компьютерную игру про древних ведьмаков сваяют когда?
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Angvat

P.S. Интересно, а какую-нибудь компьютерную игру про древних ведьмаков сваяют когда?

Совершенно точно, да. Самый здравое развитие серии это уход в приквел, а не продолжение той же самой истории. Напрашивается очевидный сюжет с разрушением крепости Каэр Морхен , как основной.
Страницы: 123...107108109110111112113114    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Новое сообщение по теме «Ведьмак»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх