автор |
сообщение |
Sprinsky
миродержец
|
7 мая 2017 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никаких нареканий на Лост Альфу нет, по крайней мере до середины (завод "Росток") без проблем добрался. А ещё там Ж.Д.У.Н.ы по болотам лазят.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Макс41
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
26 мая 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Макс41 Сын говорит. Это обалденно ...
эт да. немота — это сложный недуг.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Corey
философ
|
10 августа 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сталкер тч.
Нужен глобальный мод, но не сюжетный, изменяющий/улучшающий графику, интерфейс и все такое. Ремейк, в общем.
Есть такие?
Спасибо.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 августа 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Нужен глобальный мод, но не сюжетный, изменяющий/улучшающий графику, интерфейс и все такое. Ремейк, в общем.
Моды на усложнение геймплея, превращающие "Сталкер" в игру про выживание: Misery NLC 7
Мод, превращающий "Сталкер" в песочницу, в которой можно играть за члена любой из враждующих фракций
Call of Chernobyl (для любителей выживания также существует более хардкорная версия — Call of Misery).
Ну и собственно два неофициальных ремейка на "Тени Чернобыля", восстанавливающие вырезанные наработки из билдов образца 2003 года: Stalker Oblivion Lost Remake Lost Alpha
|
|
|
ingorezian
новичок
|
|
Секретный Физик
новичок
|
|
Секретный Физик
новичок
|
13 ноября 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Никаких нареканий на Лост Альфу нет, по крайней мере до середины (завод "Росток") без проблем добрался.
У ЛостАльфы беда одна — слишком большие перегоны до места выполнения задания, пешком не набегаешься.
|
––– Оголтелый солипсист |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 ноября 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Секретный Физик пешком не набегаешься.
Так именно для этого ж там такой автопарк шикарный вставили — от жигулей-москвичей до БТР и прочие промежуточные тракторы. Ну и уазик конечно же, главный транспорт-вездеход. Только пружины для прыжков-переворотов как в "Вангерах" не хватает
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 ноября 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем крафтеры из мастерской "З.О.В. ХАБАРА" собирают средства на издание ИГРАЛЬНЫХ карт по вселенной "Сталкера с точками". Милота в том, что вместо пик и червей там Долг, Свобода, Военсталы и Бандиты, номинал карты начисляется армейскими лычками, а джокер... — в Зоне нет Джокера. В Зоне только Выброс
И 2 колоды вместо одной — Первая колода: Одиночки, Бандиты, Свобода, Долг. Вторая колода: Военсталы, Монолит, Наёмники, Чистое Небо
|
|
|
Секретный Физик
новичок
|
13 ноября 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky ак именно для этого ж там такой автопарк шикарный вставили — от жигулей-москвичей до БТР и прочие промежуточные тракторы. Ну и уазик конечно же, главный транспорт-вездеход. Только пружины для прыжков-переворотов как в "Вангерах" не хватает
Мне пришлось использовать "Повелитель зоны", чтобы машинку себе найти. Это было нечестно, но бегать намаелся.
|
––– Оголтелый солипсист |
|
|
laapooder
авторитет
|
17 января 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Повелитель зоны" прекрасен. Использовал его для попадания "за решётки". Ну, например, на последний этаж школы в Припяти. Зело любопытно было, что там.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Corey
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Vevlet
новичок
|
3 февраля 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла с удовольствием только Тень Чернобыля. Остальных двух — хватило только на 10 минут (фигурально выражаясь). Скучные, однообразные, нет прежней атмосферы и дизайн какой-то хромой. У меня последние две вообще почему-то с бесконечными болотами ассоциируются.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
kaay
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
lazurov
новичок
|
|
laapooder
авторитет
|
21 марта 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и сейчас играю. Жаль, что большинство модов на графику или на баланс. А хочется территорий и квестов.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|