автор |
сообщение |
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 января 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороших однопользовательских шутеров в последнее время выпускают мало, поэтому Сталкера я ждал. Но трейлер совсем не цепанул: ни графика, ни музыка, ни атмосферность. А последнее было главным в первых играх серии. Посмотрим, что в итоге выйдет
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Agent007
новичок
|
8 сентября 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте всем у меня такой вопрос какие есть похожие игры наподобие 1) Ghoul Castle 3D: Gold Edition. 2) Dark Messiah of Might & Magic и 3) Into The Dark где действие происходит в подземельях замка чтобы было много разных монстров и оружия ( Монстры 1 Скелеты 2 Пауки 3) Рыцарские Зомби 4) Рыцарь-страж 5) Оборотни 6) Летучие мыши 7) Рыцарь Вампир 8) Орк, 9) Мумии и многое другое). (Оружие 1) Огненный меч, 2) Длинный меч, 3) Тесак 4) Лук верхолаза 5) Дарбовик) и где только видно одну руку твою начиная с 1 Level и заканчивая на 38 Level чтобы эти игры были похожи точь в точь и ничем другим не отличались чем больше игр знаете пишите.
|
––– Мир не без добрых людей. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
24 ноября 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сталкер 2 уже давно вышел. Неужели никто не играет?
Я вчера попробовал. Не скажу, что сильно ждал игру. Но поиграть хотелось. В интернете успел почитать и посмотреть всякого. От восторженных возгласов до невероятной критики.
Мои первые впечатления оказались так себе. Складывается ощущение, что это какой-то непонятный ремейк старых игр. Окружающий мир — такой же, как и был. Вот буквально. Графика? Ну... стало конечно красивее... до тех пор пока не взглянешь на персонажей. Они как были деревянные, так и остались. Оружие? Все то же самое, что и было. Полигонов в модельках конечно добавилось. Открытый мир? Э... типа да. Только вся его открытость в отсутствии видимой загрузки при переходах между локациями. Но вы все так же не сможете переходить между ними где захотите. Ибо стены видимые и невидимые помешают. Поэтому будьте любезные переходить там, где укажут разработчики. Но без подгрузок, да. Вот вам и открытый мир.
И тут хочется задать закономерный вопрос. А что они делали 15 лет? Ну серьезно. Добавили полигонов в модельки оружия и перенесли все на движок UE5? Серьезно? Ну ок. Может (и скорее всего) не 15. Пусть 6, с 2018. Так Тени Чернобыля 5 лет делали. При этом пару раз полностью переделывали. Делали с нуля, а не как тут, на всем готовеньком. Может быть дальше я увижу что-то невероятное, но пока что это смотрится как графический и сюжетный ремейк все того же старого Сталкера. Мне кажется, от игры ожидали немного другого. Хотя, если массы в восторге — то и пусть. В конце концов, многие хотели бы, чтобы вышли ремейки старых полюбившихся игр.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
laapooder
авторитет
|
24 ноября 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только не ремейк. А просто новый мод. С новыми картами и сюжетом. В своё время кучу их переиграл, включая НС. Так что в целом чуть красивее... Дирижбендль опять же..
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|