автор |
сообщение |
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Николай Великий
философ
|
21 декабря 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas "наше всё"
По этому принципу и голосовал. Лишь потому, что
цитата Cardinal_St сделано, с душой
Нечего добавить, все уже и так было сказано.
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
abadinttb
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
25 декабря 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abadinttb Вообще я считаю что лучше Freelancer лучше ничего не придумано все остальное повторение! Вообще до Фрилансера была Элита)))))
|
–––
|
|
|
Random
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
7 июля 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Starlancer посредственная вещь — тот же славный дедуля Descent: Freespace куда лучше.
Итак, мои фавориты.
X. X-Tension, теперь перешёл на X3: Reunion\Terran Confict. В пропатченном () состоянии это лучший на сегодняшний день космосим своего поджанра. Хотя фанаты Элиты будут спорить со мной до кровищи в ухах, что, мол, предок масштабнее...
Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Первые теперь представляют интерес для меня разве что из-за квестов, так как КР2 предлагают всё то же самое, но больше, толще и лучше.
MoO 2 и Galactic Civilizations 2 + add-ons. Классическая 4X стратегия и новый претендент на трон, который всё же во многом существенно отличается в механике от Мастера.
Homeworld, обе. Обожаю за сюжет и атмосферу, создаваемую музыкой и дизайнерскими изысками.
Nexus: The Jupiter Incident. Отличная тактическая RTS, с хорошим (возможно, одним из лучших в жанре) сюжетом, что характерно.
Freelancer — вполне неплохая вещь, но очень уж ущербная в сингле. "Приватир" веселее будет.
|
|
|
GGI
авторитет
|
4 августа 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой, X3: Terran Confict на русском языке уже есть в продаже? А то я видел в инет магазине, что вроде б интерфейс русский, но может быть вложено руководство пользователя. Я как-то играл в игру с руководством пользователя. Это мучение следить за игрой и вычитывать что к чему относится.
|
|
|
GGI
авторитет
|
|
Хаген
авторитет
|
4 августа 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Космических рейнджеров годика пол назад ганял, здорово было, нравилось. Но как-то быстро приелось, скучновато стало. Я даже доминаторов не развалил, гадюк )
|
|
|
mephodiy
философ
|
4 августа 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
судя по результатам опроса голосуют в основном тинейджеры) Master of Orion 1, 2 и X-COM/UFO — бессмертная классика за которой было убито бесчётное количество ночей напролёт, за них и проголосовал
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
Animus
миротворец
|
|
GGI
авторитет
|
15 октября 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из самых нормальных игр — это X3: Земной конфликт. Играю несколько месяцев, сюжетных линий полно, побочный квестов сотни. Графика обалденная, все продумано отлично, плюс еще патчи хорошие есть к игре. Можно вести торговлю, можно бои, можно и то и другое создавая свой мощный флот, можно строить станции и производить различную продукцию. Советую.
|
|
|
gripe
активист
|
16 октября 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GGI Одна из самых нормальных игр — это X3: Земной конфликт. Играю несколько месяцев, сюжетных линий полно, побочный квестов сотни. Графика обалденная, все продумано отлично, плюс еще патчи хорошие есть к игре. Можно вести торговлю, можно бои, можно и то и другое создавая свой мощный флот, можно строить станции и производить различную продукцию. Советую.
К сожалению ее у нас в магазинах не достать. Она только в интернете есть, а у меня нет безлимитки.
|
|
|
nickolos
магистр
|
5 декабря 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Новому Году должен выйти любительский аддон к Космическим Рейнджерам 2 Если изменения действительно внесут бОльшую "интересность" в игру, я не прочь вновь провести недельку за КР
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
5 декабря 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos спасибо. Как выйдет, надо будет посмотреть, чего там наваяли.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
20 декабря 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Космические Рэйнджеры, по-моему, одна из лучших игр.
цитата nickolos К Новому Году должен выйти любительский аддон к Космическим Рейнджерам 2
Спасибо за отличную новость! Не прочь провести в КР не только неделю, но и пару месяцев
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
23 декабря 2009 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю упоминали ли.В старенькой соньке плейстейшн была замычательная линейка игр Colony Wars.Вот третья часть,которой,называлась Red Sun,без сомнения,шедевр.Лучший сюжет и отличный геймплей-просто идеал из того,что я играл.Пусть нет свободы,зато разнообразные миссии,куча оружия,кораблей,классный сюжет и множество роликов.
|
|
|
nickolos
магистр
|
23 декабря 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все Аддон "Революция" к Космическим Рейнджерам 2 появился!!! Уже качаю А теперь нужно дождатся когда уже домой!
На всякий случай поясню. Аддон ставится только на Космические Рейнджеры 2 Перезагрузка.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|