Космические игры саги

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Космические игры/саги»

Космические игры/саги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2008 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
я вижу не ошибся в выборе игр :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2008 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
КР самая любимая серия. Проголовал так же за Элиту и Икс-ком. Ох рубился я в них)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

"наше всё"

По этому принципу и голосовал.
Лишь потому, что

цитата Cardinal_St

сделано, с душой

Нечего добавить, все уже и так было сказано.
–––
Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!?

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Вообще я считаю что лучше Freelancer   ничего не придумано все остальное повторение!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата abadinttb

Вообще я считаю что лучше Freelancer лучше ничего не придумано все остальное повторение!
Вообще до Фрилансера была Элита)))))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2009 г. 04:16  
цитировать   |    [  ] 
космические рейнджеры это просто очень хорошая игра (на мой взгляд) прошёл обе части и дополнения от корки до корки :D

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Starlancer посредственная вещь — тот же славный дедуля Descent: Freespace куда лучше.

Итак, мои фавориты.

X. X-Tension, теперь перешёл на X3: Reunion\Terran Confict. В пропатченном (:-)))) состоянии это лучший на сегодняшний день космосим своего поджанра. Хотя фанаты Элиты будут спорить со мной до кровищи в ухах, что, мол, предок масштабнее... 8:-0

Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Первые теперь представляют интерес для меня разве что из-за квестов, так как КР2 предлагают всё то же самое, но больше, толще и лучше.

MoO 2 и Galactic Civilizations 2 + add-ons. Классическая 4X стратегия и новый претендент на трон, который всё же во многом существенно отличается в механике от Мастера.

Homeworld, обе. Обожаю за сюжет и атмосферу, создаваемую музыкой и дизайнерскими изысками.^_^

Nexus: The Jupiter Incident. Отличная тактическая RTS, с хорошим (возможно, одним из лучших в жанре) сюжетом, что характерно.:-)))

Freelancer — вполне неплохая вещь, но очень уж ущербная в сингле. "Приватир" веселее будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос такой, X3: Terran Confict на русском языке уже есть в продаже? А то я видел в инет магазине, что вроде б интерфейс русский, но может быть вложено руководство пользователя. Я как-то играл в игру с руководством пользователя. Это мучение следить за игрой и вычитывать что к чему относится.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Неужели не найдется хоть кто-нибудь, кто играл в X3: Terran Confict?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
В Космических рейнджеров годика пол назад ганял, здорово было, нравилось. Но как-то быстро приелось, скучновато стало. Я даже доминаторов не развалил, гадюк )

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
судя по результатам опроса голосуют в основном тинейджеры) Master of Orion 1, 2 и X-COM/UFO — бессмертная классика за которой было убито бесчётное количество ночей напролёт, за них и проголосовал
–––
мои видавшие шузы под пылью тысяч городов

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Успешных игр в этом жанре мало за последние годы. Очень сложная тема.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Одна из самых нормальных игр — это X3: Земной конфликт. Играю несколько месяцев, сюжетных линий полно, побочный квестов сотни. Графика обалденная, все продумано отлично, плюс еще патчи хорошие есть к игре. Можно вести торговлю, можно бои, можно и то и другое создавая свой мощный флот, можно строить станции и производить различную продукцию. Советую.

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата GGI

Одна из самых нормальных игр — это X3: Земной конфликт. Играю несколько месяцев, сюжетных линий полно, побочный квестов сотни. Графика обалденная, все продумано отлично, плюс еще патчи хорошие есть к игре. Можно вести торговлю, можно бои, можно и то и другое создавая свой мощный флот, можно строить станции и производить различную продукцию. Советую.

К сожалению ее у нас в магазинах не достать. Она только в интернете есть, а у меня нет безлимитки.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
К Новому Году должен выйти любительский аддон к Космическим Рейнджерам 2
Если изменения действительно внесут бОльшую "интересность" в игру, я не прочь вновь провести недельку за КР:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
nickolos спасибо! Не знал) :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
nickolos спасибо. Как выйдет, надо будет посмотреть, чего там наваяли.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2009 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Космические Рэйнджеры, по-моему, одна из лучших игр.

цитата nickolos

К Новому Году должен выйти любительский аддон к Космическим Рейнджерам 2

Спасибо за отличную новость! Не прочь провести в КР не только неделю, но и пару месяцев

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю упоминали ли.В старенькой соньке плейстейшн была замычательная линейка игр Colony Wars.Вот третья часть,которой,называлась Red Sun,без сомнения,шедевр.Лучший сюжет и отличный геймплей-просто идеал из того,что я играл.Пусть нет свободы,зато разнообразные миссии,куча оружия,кораблей,классный сюжет и множество роликов.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Ну все Аддон "Революция" к Космическим Рейнджерам 2 появился!!!
Уже качаю
А теперь нужно дождатся когда уже домой!:-(((

На всякий случай поясню. Аддон ставится только на Космические Рейнджеры 2 Перезагрузка.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Космические игры/саги»

Новое сообщение по теме «Космические игры/саги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх