автор |
сообщение |
BacCM
философ
|
9 марта 2007 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играли ли вы в эти игры и какие саги (ну или просто игры) кажутся лучшими? В свое время от игры Wing Commander еще на 286 машинке просто тащился. Потом был Tie Fighter где мочили гнусных повстанцев :) эта была первая игра в которой услышал стерео звук — пролетающий мимо истребитель, это была просто фантастика.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
10 марта 2007 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то странно все-таки на мой взгляд сравнивать теплое с мягким, а глобальную стратегию — с леталками и квестами. Слишком разные игры. Кому какой жанр больше нравится — тому и поставит.
Я лично поставил двум играм — Master of Orion, лучшей на мой взгляд глобальной стратегии, и Star Control. Квесты вешь одноразовая (хотя пятый Космичекий проходил неоднократно и всегда радовался), а от леталок меня не настолько прет, хотя конкретно Элите, Wing Commander и TIE Fighter я пинал долго и плодотворно. Прошел, в прочем, только 1-й Винг.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
10 марта 2007 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Master of Orion". В свое время не успокоился, пока не выиграл за все расы.
Стар Контрол мне нравился — и чисто аркадный первый, и квестовый второй.
Space Quest — играл в четвертую и пятую, было забавно.
|
|
|
cdromeo
активист
|
|
dio
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
D-war
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
11 сентября 2007 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok неплохая ещё — "Космические рейнджеры 2"
С этим тоже согласен.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
trekool
философ
|
30 сентября 2007 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok неплохая ещё — "Космические рейнджеры 2"
Неплохая, да я на первую и вторую части молюсь, чтоб третью наконец добили.Игратца хочетца
|
|
|
Bladeness
философ
|
|
WoLfEnShTaIn
новичок
|
|
Sagari
активист
|
26 ноября 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star Control. Хотя 2-я игра остаётся чемпионом, 3-я сильно уступает во всём, а дальше... дальше уже ничего не было.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 ноября 2007 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный набор игр, я бы ТОЧНО добавил: Starcraft, Incubation, Космических Рейнджеров
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paladin
магистр
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Kalkin
миродержец
|
3 декабря 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме: X-COM, StarControl. Элиту, к сожалению, я уже не застал. ВаХхОббИт, на мой взгляд, StarCraft — это просто отличная игра, но не веха в развитии космических саг. Собственно, его отношение к космосу весьма условное.
|
|
|