автор |
сообщение |
Watson
философ
|
|
Мух
философ
|
5 ноября 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то разочаровал он меня. То есть, первые вещи (для меня — с "Турецкого гамбита" по "Коронацию", пристрелочный "Азазель" в обойму не вошел), ИМХО, очень даже недурные, такие себе постмодернистские игры с читателем, "Пелагия" в этом плане уже поплоше, а цикл про Николаса Фаедорина — откровенная клюква. И уж после "Весь мир — театр" решил, что хватит с меня, и более его не читаю.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
d_f
авторитет
|
3 мая 2020 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акунин написал новый роман в "фандоринском" цикле — спин-офф о Масе (слуге Фандорина). Называется роман "Просто Маса", повествует о приключениях Масы после событий романа "Не прощаюсь": Маса возвращается в Японию, где не был 40 лет. Роман начал выходить в виде аудиокниги на портале Storytel, одна часть в неделю. Не знаю, доступно ли халявное прослушивание при бесплатном пробном периоде (Storytel вроде как дает 30 дней бесплатной подписки, но это не точно). Электронная и бумажная версии, по словам Акунина, будут немного отличаться от аудиоверсии и выйдут, судя по всему, сильно позже. На "Медузе" вчера выложили мини-рецензию на роман.
|
|
|
fathersergiy
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
lammik
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
lammik
миродержец
|
25 сентября 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сериал по мотивам романа Бориса Акунина «Азазель» выйдет в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск HD», сообщил литератор на презентации нового сезона онлайн-кинотеатра.
По словам Акунина, новая экранизация будет не костюмной драмой про XIX век — главный герой перенесется в настоящее время. «Это будет фильм про XXI век. Эраст Фандорин будет жить в альтернативной исторически России», — сказал писатель. Он уточнил, что, по сюжету серила, в России не было революции 1917 года, а власть в стране все еще принадлежит дому Романовых.
Дата премьеры сериала пока не объявлена.
Лично меня полностью устраивала предыдущая экранизация, но всё равно любопытно.
|
|
|
Sledge
миротворец
|
|
bioraven
новичок
|
|
Linnan
магистр
|
26 декабря 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вести с полей. На Акунина велено налепить блямбы 18+ и убрать куда подальше, народу не выдавать, про списание пока молчат
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
prouste
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 декабря 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВести с полей. На Акунина велено налепить блямбы 18+ и убрать куда подальше, народу не выдавать, про списание пока молчат Давеча в ЧГ заходил, лежит еще , но на полках, а на стендах при входе нету.
|
––– Make love, not war |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
prouste
миродержец
|
|