автор |
сообщение |
sach
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
борхус120
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 января 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книгу: Э.Гольдернесс "Искры" , Издательство "Мерани", Тбилиси 1971г. Избранные стихи.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
grigoriy
магистр
|
18 января 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 "По ту сторону рассвета"? Есть потребность в уточнении одной фамилии художника, Если не нашли-напишите, вроде где-то валялась-поищу(без гарантии)
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
|
kerigma
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 февраля 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу в серии "Новая библотека поэта" Д.Самойлова,изд-во "Академический проект",2006 г.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
3 февраля 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ищу третий том Итало Кальвино. За разумную цену. До 250 рублей. Наличие суперобложки необязательно.
Не вводи людей в заблуждение. Это — второй том. Третий найти не проблема.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Heechee
философ
|
|
dio
миротворец
|
8 февраля 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу отозваться медиков и людей близких к медицинской литературе, недавно дома проводили ревизию книг и заметили что Медицинская энциклопедия — хорошего качества, в почти идеальном состоянии, но ... 1956 г. издания. В общем, давно морально устарела. Теперь стоит задача приобрести новую, требования к ней: текст доступный, но научный( никаких "народных" и нетрадиционный методов), качественное издание, белая, нежелтеющая бумага, текст напечатан крупным шрифтом Основной потребитель мама, а ей уже 78 — слабое зрение. Смотрел в магазинах, но качество не устроило. Какое издание посоветуете? Желательно подробная информация,так как, скорее всего, буду искать через интернет.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Hardia
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
24 февраля 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ищу второй том Итало Кальвино. (грустно) Я тоже ищу, безрезультатно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец