автор |
сообщение |
SHWY 
 авторитет

|
10 февраля 2017 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всеобщий дефицит — наш двигатель прогресса Так низкое подчас высокое родит И если изогнать из всех лазеек беса, Кто знает, что взамен Господь нам сотворит
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 февраля 2017 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin А что касается селёдки, То нужно море, надо лодку, Быть надо славным рыбаком. И это правильный закон!
Я Вам скажу, но попрошу: "Молчок!" (Хотя известно то любому дубу). Легко поймать на "золотой крючок" Не только сельдь, но даже шубу.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
13 февраля 2017 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С морей в леса февральский ветерок Слушок донёс, что сельдь гуляет в шубе - Народ дубовый до корней продрог И в мехе, что не бегает, не рубит
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
13 февраля 2017 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SHWY
Сельдь в шубе – это хорошо! Её поймаю споро, На плечи шубу, сельдь – в горшок... И хватит разговоров!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
13 февраля 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Легко поймать на "золотой крючок" Не только сельдь, но даже шубу.
Когда б вы были мужиком, То знали бы простой закон: Растить капусту, сельдь ловить, Ну, а на шубу – волка бить.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breez
Да вы, милейший, кровопивец, ЛосЯ бьёт лишь самоубивец. К тому же, бить лосей запрет, На волка ж, запрещенья нет. Иди и бей его, ворюгу, В жару и холод, дождь и вьюгу. Тому не нужен вертолёт, Кто по закону волка бьёт.
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SHWY
В моём болотистом пруду Лосось не клюнет на уду. Клюют там только караси, А рыба прочая – мерси.
К тому ж я волка не боюсь, Я в дружбе с медведЯми, Без страха в чащу я суюсь, Смиряя всех стихами.
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волки , лоси иль кабан -их стреляет лишь профан Если зверя любишь бить То иди СЛОНА валить.
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breez
Россия родина слонов, Но бить слона я не готов. Мне мил, приятен, дорог он Чудеснейший российский слон.
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из хобота слона готовте отбивную А из подошвы стейк , я Вам рекомендую Все остальное мясо тушим две недели Вы все же зря валить слона не захотели.
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
15 февраля 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Застыл медведь, и грозный рык Из горла не извлёк - Строфа, корябая кадык, Застряла поперёк А в Африке гиппопотам И слон дрожат молчком - Бояся, что поэт и там Достанет из стишком
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SHWY
Слон, носорог, гиппопотам, Какой им вред от стрел? Быть толстокожим – там-та-рам! – Прекраснейший удел. Не трогай их стихом, поэт И не пали ружьём А коль другого дела нет, Ступай своим путём.
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY чего покрепче чая
Что крепче чая может быть? Корунд или алмаз. Но их нельзя ни есть, ни пить... Стихами можно говорить. Вот и займусь сейчас.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 февраля 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY И львиный рык пугает не совсем Когда приму на грудь чего покрепче чая Стихи пишу я, слеп и глух и нем
Никто не в силах разобрать: То ль бесполезно Вас пугать, Коль удалось Вам чай вкушать, То ль Вас сей очень крепкий чай Слепит и глушит невзначай.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 марта 2017 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Слепит и глушит невзначай.
Не только он слепит и глушит, Глаз вынимает, режет уши, Но также в нос шибает он, Чтоб бедный SHWY был чувств лишён.
Кто этот чай по Утру пьёт, Не очень долго проживёт.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
16 марта 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот те раз, скажи на милость, Этой ночью мне приснилось:
Хочу доставить в Лондон Неслыханный покой. Хочу оставить Лондон Непиханной такой. И чтобы лондоняне Вскричали: Ой-ё-ёй! На Тихом океане В коробке пребольшой.
|
|
|