автор |
сообщение |
breez
гранд-мастер
|
29 марта 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вина из-за вина Присутствует незримо. Виной тому она Как рок неумолима. Мяучит словно кот И пилит нас тоскливо. В итоге красный нос Сырок, бутылка, слива
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
SHWY
авторитет
|
|
breez
гранд-мастер
|
5 апреля 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дай угадаю я дружок Тебя зашьют в большой мешок Иль в гроб положат иль сожгут И все — капут.....
Что было — есть, что будет — было Все превратится в прах и тлен Для солнца здесь ни что не ново Лиш мысли дарят сладкий плен
Не нужно греть себя надеждой Что будет смысл в конце пути Могилы холод бесконечный Вот что нас всех ждёт впереди
Мы все на "правильном" пути
|
|
|
|
SHWY
авторитет
|
5 апреля 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К экскурсии-жизни готовься с рожденья, По залам-годам начиная движенье - Природа собой через нас любоваться Привыкла, а взгляд должен свежим остаться
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
16 апреля 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWYПрирода собой через нас любоваться Привыкла, а взгляд должен свежим остаться
Я, как на экскурсии, тихо шагаю по улице. Любуюсь природой. Природа в ответ мной любуется. И видит во мне часть себя, задыхаясь от нежности К себе... Только я — осетрина. Уже — третьей свежести.
|
|
|
SHWY
авторитет
|
21 июня 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот он, самый длинный день, А дальше мрак в права вступает, У дня минуты вычитает, И тень бросает на плетень За темнотой крадётся холод, Листву готовится желтить, Кроватку для зимы стелить, Спустив дождей осенних полог Но дата есть в календаре, Когда зима едва начнётся, Вновь солнце к лету повернётся Совсем уж скоро – в декабре!
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
30 июня 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вокруг меня шныряет бес Незнамо для чего - Дорога в ад найдётся без Сопутствия его.
Но всё отчётливее смех Ехидный за плечом. За левым... Я несу свой грех. И бес здесь ни при чём.
|
|
|
breez
гранд-мастер
|
8 июля 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бормоглот спросил у Алисы: -Ты сосисок взяла своей кисе? Кот чеширский добавил: -Лисуха! Мне б от блох чё нибудь... И продолжил вылизывать брюхо
— дорогие мои страннозвери, Я сейчас съем пирог и сквозь двери принесу вам всего, что хотели. А потом, Бормоглот, ты умрешь На дуэли.
|
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 июля 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breezу Алисы: Алиса — робот, Алиса — бот Нечего путать нас тут Но флаер не возьмет на борт На склиссе — пять минут
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
breez
гранд-мастер
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
SHWY
авторитет
|
14 сентября 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и стало поменьше света, Но для всех нас, кому не за сто Есть вторая попытка лета, Если в первой случился заступ Будет призваны из резерва Тёплых дней череда не жарких - Мы хоть сами уж сорт не первый, Но сегодня по рюмке старки Опрокинув, отложим осень, Пусть зима вслед за ней отступит И на бис пролететь попросим Бабье лето Ягою в ступе!
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
27 января 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда присыплют песком кровавые пятна, Когда утащат рабы свежие трупы, Когда толпа разойдётся с проклятых трибун Колизея; Когда ты выжил опять, а как — непонятно, Когда смотришь на небо, кусая в кровь губы, Когда пытался быть добрым, а стал только злее.
Сжав до боли эфес в кулаке Вытираешь клинок об хитон побратима - Мёртв необратимо, ему всё равно... Так прощай, гладиатор! Всё прошло и забыто давно, Лишь орёт вдалеке О величии Рима Какой-то оратор... Просто кровь на песке.
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
SHWY
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
urs
магистр
|
31 января 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все суета посредь земных полей И рек, автотелег и кораблей. Из года в год, кругом одно и тоже: Те ж аватары, те ж и рожи. Словесный красочный боеприпас Иссяк у вас, иссяк у нас. Щебечет птичка не заре, А нам, чьи плеши в серебре, Чирикать вовсе не пристало... "Рука бойцов колоть устала".
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
SHWY
авторитет
|
31 января 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покуда топчем твердь земную, Автотелеги нам ничто Боезапас иссяк вчистую, Сверкаем плешами зато Лишь палец клавиши коснётся, За рифмой рифма поспешит И с губ немой вопрос сорвётся "А Колизей ещё открыт?"
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|