автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
6 июля 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Забвенье мрачное... наверно навсегда
Неверно! Навсегда Эвтерпа здесь не смолкнет! Вернутся Колизеевы бойцы и выйдут на арену. Нынче ж, возложив надежду на богов, что небо не промокнет, Тщусь в сеновал перетащить я с поля сено...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
7 июля 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Тщусь в сеновал перетащить я с поля сено...
Да-а, тяжело! Совсем не гнутся члены! Сковал движенья не мороз — артроз! Придется, видно, сеном устелить арену И засвидетельствовать скорбный диагнОз.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Полковник 
 философ

|
7 июля 2016 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всеми членами сено цепляя, Наплевав на артроз и хондроз, Из травы Эверест взгромождаю, Чтоб не сдохла скотина в мороз.
И процесс этот с месяца мая Повторяется из года в год... Сена сколько смогу — натаскаю, Пока дело до дров не дойдет.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
8 июля 2016 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Из травы Эверест взгромождаю, Чтоб не сдохла скотина в мороз.
И процесс этот с месяца мая Повторяется из года в год...
Больше сена, больше дров! Будь готов! — Всегда готов! К декабрю окрепнут мышцы У хозяев и скотов.
Больше дела, меньше слов! Будь готов! — Всегда готов! К Рождеству плоды поспеют Летних фермерских трудов.
И наливки из фруктОв, И сыров сто пять фунтов, Вместо битвы на арене Будет праздник животов!
|
|
|
urs 
 магистр

|
8 июля 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Вместо битвы на арене Будет праздник животов!
Славься, Праздник Живота! Мир ликует! Красота! Огурцы и помидоры Гасят давние раздоры. А наливки и настойки, К сожалению не стойки. Так что, выпьем-ка, подруга, Жизнь тесна, как та подпруга. Славься, Праздник Живота! Стол наш полон — красота!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
20 июля 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Повторяется из года в год...
На телевидении новости меня уже взбесили: Опять про Ниццу, Киев, США и Анкару... Скажите, а когда же будет про Россию? Ведь я пока что в ней живу.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Повторяется из года в год...
цитата DESHIVA На телевидении новости меня уже взбесили: Опять про Ниццу, Киев, США и Анкару... Скажите, а когда же будет про Россию? Ведь я пока что в ней живу.
Про Анкару и Киев? Что ж такого? Из года в год оттуда, реже или чаще, Дурные вести нам приносит телеящик, А жить в России? Тоже ведь не ново.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 июля 2016 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH А жить в России? Тоже ведь не ново.
Я знать хочу, что происходит рядом И так надеялся, что вы меня поймете... Но, видимо, везде у нас порядок И тишина, как на гнилом болоте.

|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Я знать хочу, что происходит рядом
Чтобы знать и видеть то, что происходит рядом, Лишь обведите вкруг себя неравнодушным взглядом!

|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 июля 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Что рядом — вижу, дальше — ни шиша
Возьми бинокль, чтоб дальше зрить, Иль телескоп — галактику торить.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
21 июля 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Иль вилы, чтобы вновь робить.
Да-да. конечно, вы сказали — вилы? Не те ль, что сперли у старушки Неонилы? Иль те, что порасселись над водой, И мимо не пройти — ни боже мой! - Русалки, мавки, навки, чаровницы - Веселые, доступные девицы?
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
22 июля 2016 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs ... вы сказали — вилы?... ... те, что порасселись над водой, И мимо не пройти — ни боже мой! — Русалки, мавки, навки, чаровницы — Веселые, доступные девицы?
Насчет доступности вы, кажется, загнули: Ведь вилы бледнолицые коварны: Заманят в рощу — тут же ускользнули, Измучают до колик предынфарктных.
То в воду кинутся — плыви за ними, То на вершину прыгнут — догоняй-ка! Чем дальше, тем они неутомимей, И как переловить, когда их стайка.
Стеречься надо их мужскому полу: Поймают сами — защекочут дружно. Носить с собой таблетки валидолу Для случаев таких, конечно, нужно.
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
22 июля 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Доступности девичьей — старикам
Девицы в старости — подай и принеси. А чтобы с внучкой-то... Да Господи спаси!
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
23 июля 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть нелегко поэтом на Руси! Как подобрать единственное слово, Такое, что его произнеси, И люди за тобой идти готовы?
Но износились за века слова. Да так, что выговаривать их стыдно. Но большинству всё это трын-трава, И лишь поэтам все-таки обидно.
И не поднимешь больше словом рать, Что хочешь, то и думай ты об этом. И выбор здесь всего один — молчать, Чтобы остаться на Руси поэтом.
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
24 июля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Но не бежит их покупать народ
Да, не бежит, и книг не покупает. Народ отныне мало что читает. А был же век Дюма и Анжелик! Народ в Сети. Народ читать отвык! 
|
|
|