Бушков Хроника мутного ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Бушков "Хроника мутного времени"»

Бушков "Хроника мутного времени"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2006 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Не читал, но много слышал. Кто читал расскажите, о чём там речь?

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2006 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Читаю. С большим интересом. Только не больше 10 страниц за раз. Потом иду мыть руки и умываться.;-)
Бушков в самом деле молодец. Написал настоящую хронику нашего времени. В лицах и красках. Не его вина, что тона в основном коричневые.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2006 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Как обычно, в таких произведениях, возникает вопрос, насколько правдиво. Думаю весь народ отнесется к героям резко негативно априори, а Бушков еще и маслица подлил ведерочко — Аннушка почти. Не патаюсь отмазать личностей, но как обычно проверить невозможно — только верить(или нет).

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2006 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
На основании своего собственного опыта склонен считать, что весьма достаточно правдиво. К сожалению.

И сам нетативно отношусь к стихийным проявлениям массового протеста в деструктивных формах, еще более негативно к их явным или скрытым организаторам. Однако не считаю, что обсуждаемый труд относится к подстрекательским. Проблема налицо и исследование необходимо — это право и обязанность писателя.

Если проводить параллели с визитом Мессира, то бал, как представляется, не за горами
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2006 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
А как на счёт " Россия которой не было" Верите или нет?

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2006 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
FENIKS Дейсствующие лица "Хроники" — мои современники, большинство — моего поколения, и я не верю, я знаю. А в России, которой не было я нежил;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата FENIKS

А как на счёт " Россия которой не было" Верите или нет?

нет
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Бушков "Хроника мутного времени"»

Новое сообщение по теме «Бушков "Хроника мутного времени"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх