автор |
сообщение |
FENIKS
авторитет
|
|
Полковник
философ
|
23 марта 2006 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю. С большим интересом. Только не больше 10 страниц за раз. Потом иду мыть руки и умываться. Бушков в самом деле молодец. Написал настоящую хронику нашего времени. В лицах и красках. Не его вина, что тона в основном коричневые.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
jullik
магистр
|
24 марта 2006 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно, в таких произведениях, возникает вопрос, насколько правдиво. Думаю весь народ отнесется к героям резко негативно априори, а Бушков еще и маслица подлил ведерочко — Аннушка почти. Не патаюсь отмазать личностей, но как обычно проверить невозможно — только верить(или нет).
|
|
|
Полковник
философ
|
24 марта 2006 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На основании своего собственного опыта склонен считать, что весьма достаточно правдиво. К сожалению.
И сам нетативно отношусь к стихийным проявлениям массового протеста в деструктивных формах, еще более негативно к их явным или скрытым организаторам. Однако не считаю, что обсуждаемый труд относится к подстрекательским. Проблема налицо и исследование необходимо — это право и обязанность писателя.
Если проводить параллели с визитом Мессира, то бал, как представляется, не за горами
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
FENIKS
авторитет
|
|
Полковник
философ
|
26 марта 2006 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FENIKS Дейсствующие лица "Хроники" — мои современники, большинство — моего поколения, и я не верю, я знаю. А в России, которой не было я нежил
|
|
|
unkas
авторитет
|
|