автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 декабря 2017 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer Пока на этот вопрос ответа нет. Если и да, то не в следующем году.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Metalex74
философ
|
|
san2478
магистр
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 декабря 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже пару дней как начал его, и буду продолжать писать его же еще несколько дней. Много информации, которую надо обдумать и решить объявлять ли сейчас или приберечь до обзора конкретного тома... Поэтому три пишем два в уме, а потом два из трех стираем, а еще один дописываем... И так постоянно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 декабря 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзоров не будет ни на что, по "Миру приключений" будет анонс. И только по "Миру приключений". По другим сериям пока никаких анонсов не будет.
PS: Я и на "Мир приключений"-то с трудом разрешение получил...
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
материк
активист
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 декабря 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Еще обещали анонс по Вашим книгам в серии "Большие книги".
Нет, про это я уже писал: не будет. По некоторым причинам, которые разглашать я также не имею права, нет возможности анонсировать тома серии дальше 2-3 месяцев. Но тут это оффтопик.
цитата материк На этой неделе или на следующей?
Наверняка на этой. К выходным управлюсь, уже примерно треть написана.
|
|
|
epikur
активист
|
21 декабря 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER цитата Axeron Edred ну может оно и к лучшему. Я то и до первого тома добраться не могу, хотя купил его ещё на старте :-)))
Так же купил сразу. Но лишь недавно прочитал первый роман. Говорят, детский. А мне понравилось. Здоровское такое приключение. Прямо как надо для такой серии. Чрезвичайно кинематографичное повествование, слог автора очень приятный и з
Если можно, скажите о чем эта трилогия. Если описание заинтересует, то непременно куплю. Детская, не детская — тут надо самому разобраться, но желательно знать, про что будешь читать.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
21 декабря 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer а вот есть ли шанс на бригадира Жерара ?..
Какой смысл? До сих пор у "Альфа книги" в ИИ не разошелся. Это будет издание для склада.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
vladimirr
новичок
|
22 декабря 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Отправлено 9 декабря 20:43. Может Сенкевич будет в серии "Больше книги" Иностранная литература ?
Я как предчувствовал, а оказывается он будет еще и в "Мире приклюений"! Беру там и там.
|
|
|
heruer
авторитет
|
22 декабря 2017 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan
цитата ukatan Какой смысл? До сих пор у "Альфа книги" в ИИ не разошелся. Это будет издание для склада.
Возможно. Но в свете наличия полного Холмса + томика Белый отряд + Марракотова бездна в соседней серии... для того, чтобы поставить точку мне не хватает именно Жерара. А Альфа сейчас в одном томе с белым отрядом надумала издать :(
Но в принципе понятно, что это не лучшее и не самое популярное, что есть у Дойля.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
blues
философ
|
22 декабря 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Я как предчувствовал, а оказывается он будет еще и в "Мире приклюений"! Беру там и там
А зачем брать и там и там,или там разные иллюстрации?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 декабря 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одинаковые, и там, и там. Но макеты книг будут разные, в стиле оформления каждой серии по-отдельности.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
22 декабря 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яцитата blues
А зачем брать и там и там,или там разные иллюстрации?
Я беру обе серии, а точнее и + "Мир фантастики", и "Больше чем книга". Ради "Большие книги" я перестал брать "Всемирку" у "эКСМО". Хороших книг много не бывает.
|
|
|
negrash
миротворец
|
22 декабря 2017 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer для того, чтобы поставить точку мне не хватает именно Жерара.
Логичнее было бы полного "Майкаха Кларка" в одном томе. Почти во всех изданиях роман сокращен где-то на треть. Полностью был в двух томах, в которых перевод Облеухова дополнен Гелевой.
|
|
|