автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Про "Аэшу"... Может. лучше дать романы в другой последовательности?
Подойдет время — мы этот вопрос решим. Спасибо за совет, я пока эти романы вообще не читал.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2017 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели Сальгари так хорошо продаётся, что его решили ещё целых два тома выпустить?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Да, вполне прилично продается. И, надеюсь, что не только "еще целых два", а "два в 2018", а потом еще "два в 2019" и т. д. У Сальгари есть что издавать интересного на много томов. Даже с учетом тех ограничений, которые на меня накладывают рамки серии.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred ну может оно и к лучшему. Я то и до первого тома добраться не могу, хотя купил его ещё на старте 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Edred ну может оно и к лучшему. Я то и до первого тома добраться не могу, хотя купил его ещё на старте :-)))
Так же купил сразу. Но лишь недавно прочитал первый роман. Говорят, детский. А мне понравилось. Здоровское такое приключение. Прямо как надо для такой серии. Чрезвичайно кинематографичное повествование, слог автора очень приятный и запоминающиеся персонажи. Особенно Каменная башка, клянусь Иль-де-Ба.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
knot33 
 миродержец

|
12 декабря 2017 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если речь пошла именно по приобретенным книгам серии "Мир приключений", то вот прикрепляю файл со снимком моей коллекции (+ несколько книг есть в электронном виде — взял на Литрес). От меня — еще раз большое спасибо всему издательству "Азбука" и отдельно Edredу и Александру Жикаренцеву. Буду с нетерпением ждать Ваших новых книг.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2017 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness Пока не сообщалось. Нагнетаем интригу 
Шутка, конечно. Скоро объявлю.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Сейчас же Кервудом занялись и "Престиж Бук", и Мещеряков. И, кажись, у Мамонова были недавно тома. Куда ж еще? У меня раньше была идея по поводу этого автора, я знаю кое-какие старые иллюстрации, о которых в нашей стране наверняка почти никто не слышал — но я отложил это дело в дальний ящик. Потом когда-нибудь.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
epikur 
 активист

|
19 декабря 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Шерлока Холмса, не пожалел. Примечания Назаренко — высший класс, вот уж не думал, что метод Холмса — это метод абдукции, а не индукции. Занимательно было узнать, что весь метод Холмса восходит к Вольтеру. Очень качественная работа, я не встречал так качественно выполненных книг. Заказал второй том Шерлока, с нетерпением жду третий. Также решил купить и другие книги этой серии. Думаю, кого взять, то ли Сальгари с его трилогией Корсаров Южных морей, то ли цикл Эмара. К сожалению, нигде не нашел рецензий, или хотя бы какого то описания сюжета. Покупать кота в мешке не охота, я еще в детстве был довольно привередливым читателем, и тот же Стивенсон, которого мне здесь посоветовали, у меня не пошел.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
|