автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Рахметов
философ
|
26 апреля 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Но почему? Рифмы и ритм ужасны, но образы мне вполне так по нраву.
цитата proffy исполнение как по мне желает лучшего
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Конечно, ведь я его составил с помощью генератора стихов.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
27 апреля 2011 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Казалось, в мире призраков-теней Я сам стал тенью собственной мечты». /Альфред, лорд Теннисон «Принцесса»/
Когда-то случится, воздастся, зачтётся… Не ровня Мы силам небесным с их точечным выбором дат. Запомни меня, каждой клеточкой сердца запомни. Я жил наудачу, и счастье искал наугад. Казалось, нашел, но души помутневшая призма Мечты преломила, всю боль воедино свела, И жизнь разложила по полочкам эгоцентризма, Обрывки надежд бесполезных сжигая дотла… …А черные ангелы падали, падали с неба, Рядились в одежды людские, из тысяч миров Единственный выбрав… Под хлопьями ржавого снега Обуглились души, обрушилась вера в добро, Окрепла уверенность в том, что никто за Порогом Не встретит, не вымолвит слова. Зови, не зови… Ведь истинный ад – это просто отсутствие Бога. Не лобное место, а вечный отказ от любви, От хрупкой надежды, от мук искупления… Скука - Испытанный способ дожить до грядущего дня… …А память, как сон надоевший – некстати, не в руку, Не к счастью… Поэтому просто придумай меня…
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
еремина
авторитет
|
|
Sorano
философ
|
27 апреля 2011 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, даже нет слов... восхищение и стоя
а это цитата vladrock Ведь истинный ад – это просто отсутствие Бога. Не лобное место, а вечный отказ от любви
просто
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
|
Полковник
философ
|
27 апреля 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock души помутневшая призма Мечты преломила, всю боль воедино свела,.. ...Поэтому просто придумай меня…
Истинно: любовь может воскресить из мертвых!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 апреля 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock ,
vladrock , есть ли шанс увидеть Ваши стихи одним сборником, когда-нибудь?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Саралис
активист
|
27 апреля 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, У меня такое ощущение от Ваших стихов, будто схлынула вся "пена дней" и осталась только безграничная радость — радость творчества и размышлений, созидания и взаимопонимания.
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
еремина
авторитет
|
27 апреля 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Истинно: любовь может воскресить из мертвых!
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
еремина
авторитет
|
28 апреля 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
***** Во мне просыпается утром поэт - Вдохнув и впитав в себя солнечный свет, Он ручкой начнет по бумаге водить, Сплетая из букв поэтичную нить.
Из нити он в столбик плетет кружева, Вплетая тепло из вселенной в слова, И будто бы в форму вольет в пустоту Всю сложность ужатую в простоту.
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Полковник
философ
|
28 апреля 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еремина Вы настоящий солнцепоклонник. Самого лучшего толка.
цитата И будто бы в форму вольет в пустоту Всю сложность, ужатую в простоту. Тут мне остается только снять шляпу!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
еремина
авторитет
|
29 апреля 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник я и вправду поклонница самых различных проявлений природы, особенно солнца. Приятно, что вы это почувствовали и оценили Мне кажется, что любовь к природе — один из способов общения с Богом.
|
|
|
|
Полковник
философ
|
29 апреля 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина любовь к природе — один из способов общения с Богом.
|
|
|
barmalei
новичок
|
29 апреля 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты права в этот раз. Все поэты неверны. Приумножены сумки грехами. Так легко парой фраз отпираются двери растревоженной суки стихами. Поколеньем зачитанных книжек до дыр, мы воспитаны идолом-Словом, Вдохновеньем считаем воспитанных мымр, перепитых пойлом дешевым. В перестуке колес, в пересвисте турбин, посерЕбрянен времени кистью, Заявляешь всерьез. Мозг твой кем то любим. Иногда он беременен мыслью…
|
|
|
Kartusha
магистр
|
1 мая 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заря.
Прекрасный миг, одно мгновенье, На крыльях ветра до зари Коснулся сердца, как творенье Небесных ангелов. Гори И пой, играй, сверкай лучами. Как сладок вздох, надежды свет. За безысходными ночами Угас, исчез тягучий бред. Восторг и радость, трепет песни И аромат созревших трав. Дрожанье рук: ты не исчезни, Такое счастье испытав. Ведь без высот полет недолог, А жизнь уж больше не мила: Сорвется голос, темный полог Укроет небо – жизнь ушла.
01.05.2011
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
1 мая 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer спасибо
цитата но концовка что-то мрачновата. Прям безысходность какая-то... это всего лишь угроза , но сущая правда.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|