автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
Саралис
активист
|
|
Саралис
активист
|
|
Kartusha
магистр
|
|
stogsena
миротворец
|
17 октября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Улыбнись, и я снова поверю в мечту.
цитата ФАНТОМ какой выстраивается цикл -
А что, и правда — уже десятка два-три есть! С удовольствием перечел бы все. И звучит то как — Рубайат newcomerа
цитата ФАНТОМ Я люблю.
Однако, отражает...
|
|
|
STPAHHIK
магистр
|
|
STPAHHIK
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 октября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena С удовольствием перечел бы все. так собирайте и читайте! А вообще — приятно, что нравятся
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
STPAHHIK
магистр
|
|
Саралис
активист
|
17 октября 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
STPAHHIK, извините, пожалуйста, но я 3 раза до конца дочитать не могу... То, что мне кажется не совсем удачным, высказать здесь, на форуме или вам в личку (простите еще раз за нескромность)?
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
STPAHHIK
магистр
|
17 октября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саралис, я считаю что любая критика хороша. Хорошая помогает утвердится в своей позиции, плохая позволяет исправить ошибки. а где и куда ее высказывать это уже вопрос вашей личной морали :)
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
17 октября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то за углом Я столкнулся со вселенским злом. Победил его в неравной схватке, Положил его я на лопатки! Урррррррррррррр...
Вот такое сочинение. Не удивлюсь если группа "Ария" выкупит у меня права на этот текст. Вообще я сочинил много стишков, но большинство из них либо на украинском, либо просто слишком бредовые, короткие, непонятныеширокому кругу общественности и даже матюкливые. Так что не прошли цензуру. А вот творения моего друга, давние творения: Светится лампочка, нажми на кнопочку, Вылетит бабочка и покажет попочку. *** Муха села на стену, но Это десятое будет пятно.
|
|
|
Саралис
активист
|
18 октября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Над рекою постелила я туман, Как подушки взбила зелень берегов. В полумраке ночи звездный караван Убаюкает тебя, моя любовь. Растревожу ночником луны печаль, Запахнусь в сиянье дальних огоньков. Чутко дремлет мой волшебный край, Ты же крепко спи, моя любовь. Два зерна пшеницы скороспелой, Волос твой, в воде разбавленная кровь, И слова, что я над чашей пела – Утро не придет, моя любовь!..
22.08.2009г.
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Саралис
активист
|
|
Kartusha
магистр
|
19 октября 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перекрестье паутины
Листком осенним на распутье… Что дальше? – мне укажет перст. Все, что оставили – забудьте. А паутина вяжет крест. Но нити липкие скрутили, Как муха, бьюсь – куда лететь? Где люди счастье находили? А может, нового хотеть? Так, чтоб неведомо, но ярко? Так, чтоб по-детски — в облака? Так, чтоб бросало очень жарко И щекотало за бока? Зачем терзаться: кто шагает За нитью матушки-Судьбы, Тому во тьме звезда мигает И дарит крылья в час хотьбы.
19.10.2009 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|