автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
vladrock
миродержец
|
13 марта 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ангелы пространства
Из листьев Ветер ледяной Всю ночь раскладывал пасьянсы. Слепые Ангелы пространства Парили грустно надо мной. Их лица были, как рассвет, Прозрачны, Скорбны и убоги. Слепые Ангелы дороги От бога суеты сует. Они не ведали минут, Кружа растерянно и молча... Но, я уверен - Шерстью волчьей Мгновенно крылья обрастут, Сомкнутся острые клыки, Лишь протяни убогим руки - Слепым предвестникам разлуки, Крылатым призракам тоски...
Glass Reason — Слепые ангелы
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
foxfer
магистр
|
13 марта 2011 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, Здорово получилось! Мне понравилось vladrock , да у них все песни хороши, жаль что их мало...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Kartusha
магистр
|
13 марта 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock обожаю этот стих и песню
foxfer спасибо, рада, что в такой форме стихотворение понравилось
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
vladrock
миродержец
|
13 марта 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer, да не так уж и мало песен. Во всяком случае, на концертную программу хватает. А еще два текста в процессе записи. Так что скоро новые будут.)
Kartusha, спасибо!) Хорошее стихотворение, кстати, с интересным построением. Рефрен хорошо вписался и,как и положено, работает на настроение. Что-то он мне напоминает, а вспомнить пока не могу. Может быть, название другое подобрать? "Все на кон" — поначалу слегка смутило. Первое впечатление, что это посыл всех на кон.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
13 марта 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock подумаю...но не знаю как по-другому назвать, если только — "поставлено все на карту"... Но это тоже как-то не очень звучит...
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
13 марта 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock цитата А еще два текста в процессе записи. Так что скоро новые будут.)
О, а вот это хорошие новости! Жду с нетерпением
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Полковник
философ
|
13 марта 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha А ты выбираешь пути… Стихи об ответственности имеющих право решать — сильно!
цитата Kartusha Но ты – человек, все могут корить Корить короля=корить Провидение, реализующее Промысел через помазанника. Я бы не решился
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kartusha
магистр
|
13 марта 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник спасибо Имеющие право решать — всего лишь люди
цитата Корить короля=корить Провидение, реализующее Промысел через помазанника. Я бы не решился а люди порой осуждают тех, кто принимает ответственные глобальные решения, даже королей. И это не только вопрос веры.
|
|
|
Полковник
философ
|
13 марта 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Стихи, как всегда замечательные. Тревога и неуют дороги, кто не знаком с этим чувством... Однако (я могу ошибаться) в табели о рангах мира духов подобные существа называются "гении"?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
13 марта 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha И это не только вопрос веры Это еще и вопрос метафизики власти
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Сказочник
миротворец
|
14 марта 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, как я устал От этих накрашенных сук - В их жилах стынет металл - От их театральных мук. Я не думал, что это война, Она осталась одна... Ждала принца на белом коне... Извини, это не обо мне.
Господи, как я устал От этих фальшивых друзей, Что смотрели, как я умирал С улыбками, как у людей. Рвите меня на куски, Позёвывая от тоски... Улыбка корёжит мой рот - Я шут, Арлекин и урод...
Господи, я дорожу, Я впитываю каждый миг Той жизни, которой дышу, Той глупости, что я постиг. Да, я картонный герой, Пытаюсь остаться собой, И вместо сердца нет ничего... Оставьте меня одного.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
vladrock
миродержец
|
14 марта 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, спасибо! Особенно за понимание! Да, наверно, их можно назвать "гениями" в первоначальном значении этого слова.
|
|
|
in-word
магистр
|
14 марта 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, песня, безусловно, удалась — слова хорошо легли на музыку, музыка не перекрыла, а подчеркнула достоинства текста. Это тот редкий случай, когда песня получилась "с мозгами" — как с точки зрения музыки (не "три аккорда я тебе сыграю гордо"), так и с точки зрения содержания....И все же, (не сочтите за лесть, я всегда отмечаю Ваши стихотворения) стихи в этой композиции сильнее музыкальной части произведения. Отдельно от музыкального и видеоряда стихи звучат объемнее.... Но, это, конечно же, на мой субъективный взляд...
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
андрос
философ
|
|
еремина
авторитет
|
14 марта 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ВСЁ НА КОН" глубокий взгляд на вещи!
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 марта 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Слепые Ангелы пространства Парили грустно надо мной.
vladrock , как всегда — здорово!
Жаль, реже чем хотелось бы.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|