автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
MINISTER X
философ
|
31 июля 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word С нетерпением жду Ваших произведений на нашем форуме –––
вопрос снялся сам собой )))) я понял )))) спешу ))))
Давно я секундами где-то капаю Я не доволен, но я смолчу Время, я думаю, что-то сыпучее Поэтому я его берегу
Солнце бежит, круги наматывает 9200 уже на моем счету Время, я думаю, что-то летящее Поэтому я его берегу
Перечитаю вновь Вознесенского Всего? Да нет, только чуть-чуть Время это то, что Вы сейчас тратите Поэтому я для Вас его сберегу
Надеюсь, с пользой. Точка. Бегу …
и еще одно так, для разнообразия )))
Что Вы будете кушать? Ах да, как обычно А пить. Есть прекрасный напиток сейчас Напиток ГЛОТКОВ МОЕЙ ЖИЗНИ. Подходит? Я рад. Чудесное платье сегодня на Вас
А кушать сегодня Вы будете ДУШУ? Я давно уже отдал Вам ДУШУ свою Есть немного приправы СТРАСТЕЙ и ЭМОЦИЙ Будьте любезны. Салфетка. Меню
Я рад предложить Вам СЕБЯ без остатка Вам сегодня хватает приправ? Под Ваш аппетит есть новые блюда С названьем – УЛЫБКА и МОЙ ДОБРЫЙ НРАВ
“Советую, пробуйте, вкусно, я знаю За маму, за папу – какой аппетит“ И сказавши, стюард, чуть с ухмылкой усталой Похлопал в кармашке бутыль – ЦИАНИД
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Календула
миродержец
|
31 июля 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела сказать, может, не по теме. Я пишу стихи, состою в литературном сообществе. Публиковала свои стихи на форуме. А потом увидела их в паре других мест. Под другим именем. Так неприятно, когда воруют стихи, которые человек писал от души, от сердца.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
1 августа 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Райский сад
Как жаль, что некому совсем Меня за руку нежно взять, И в райский сад пойти затем, Наполнить сказкой жизнь опять.
Я помню, птицы там поют, До слез чудесные мечты, Навстречу ангелы несут В руках прекрасные цветы.
Ручей журчит под сводом грез, И солнце светится из глаз. Долина самых алых роз Накроет духом счастья нас.
А небо будет отражать В сердцах забытые пути. Ну что ж, пора уже идти, Дорогу к саду отыскать...
01.08.2009
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
1 августа 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращение.
Ты однажды вернёшься домой, Путь пройдя тяжёлый и дальний. Ты напьёшься воды хрустальной, Родниковой воды святой.
Далека от тебя земля, Под ногами твоими — небо. Ангел с крыльями цвета снега У порога встретит тебя.
Где-то в кущах райских садов Ты увидишь древо познанья. Ты уже его знаешь тайну И не тронешь запретных плодов.
Но вернувшись домой, в свой рай, Счёт сведя грехам и ошибкам, Помни годы жизни с улыбкой И любимых не забывай.
|
|
|
андрос
философ
|
1 августа 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, спасибо
цитата Kartusha Райский сад
-Неисправимому романтику — мои аплодисменты
цитата Rijna Где-то в кущах райских садов Ты увидишь древо познанья. Ты его уже знаешь тайну И не тронешь запретных плодов.
Но вернувшись домой, в свой рай, Счёт сведя грехам и ошибкам, Помни годы жизни с улыбкой И любимых не забывай.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
in-word
магистр
|
1 августа 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MINISTER X, рада вновь Вас видеть !!! "Меню" понравилось, до последних строк была остро, надрывно.... а потом проглянула какая-то "мефистофельская" улыбка — и все перевернула!
Rijna , здорово!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
2 августа 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обличье некроманта (посвящено Шаартану)
Его удел – взыванье к духам, Когда придет седая ночь. Его душа – в лесных пичугах, Встряхнется и умчится прочь. В болотной топи кровь струится, Когда Луна разбудит смерть, К добыче черным волком мчится, Рождая дланью круговерть. И вихри темных чар, блуждая, Раскроют тайны мира вдруг, И властно силу выпуская, Поднимут орды жутких слуг.
02.08.2009
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
2 августа 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин ну и загнул же ты!!!! Ему ведь как-никак северяне серьезное дело захотели поручить, а там на него какое-нибудь войско Белого Ордена опять бы выскочило...
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
2 августа 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изгой
Замерла луна над сонным лесом, Серебро вплетая в темень ночи. Был ещё вчера ты человеком, А сейчас идёшь тропою волчьей.
У тебя звериные повадки, Тишину твой звонкий вой расколет. Ты всегда готов к жестокой схватке, Ты неустрашим и жаждешь крови.
Но твоя свирепость всем известна. И судьба твоя быть одиночкой. Ты — изгой, и нет для тебя места Ни среди людей, ни в стае волчьей.
Так живёшь, не находя ответа. Задаёшь вопрос, да всё без толку. Кто ты? Волк в обличье человека? Или человек в обличье волка?
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
vladrock
миродержец
|
2 августа 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернуть тебя... И лечь костьми У врат придуманного рая... Как это сложно, черт возьми, Сам черт, наверное, не знает. Скулит сердечко от тоски, Живет надеждой бестолковой На телефонные звонки, На недосказанное слово. Хоть в петлю лезь, Хоть волком вой, Хоть головой стучись об стену… Сорокоградусной слезой Я орошу сухие вены... Из лабиринта кабаков Переберусь под одеяло... Ни Ариадны, ни клубков, Ни Минотавров захудалых. А на крылечке золотом Сидит король и ждет карету - У Трех сестер под каблучком, У Колобка под пистолетом. И там же братец — дурачок Из лужи пьёт, пугая граждан... ...Лишь я правдивость этих строк Смогу прочувствовать однажды, Когда отпустит сердце грусть, Когда Вселенной станет мало... Когда вернусь, Когда свернусь Клубком у ног твоих усталых...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|