автор |
сообщение |
Лэйла 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Порой нам нужно разум применять, Что бы предметы заменять Ведь если нет порою под рукой предмета Сгодится нам и то, и это...
А нужно ль вместо нужного предмета, Да, в руки брать вот то, иль это? Не проще ли разум применить, Как вот его назад ввинтить?
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Ведь о предмете с придыханьем, Часами можно говорить, Чтоб насладиться ожиданьем, А после в ход его пустить ))

|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Ведь о предмете с придыханьем, Часами можно говорить, Чтоб насладиться ожиданьем, А после в ход его пустить ))
Зачем часами с придыханье говорить, Не проще сразу в ход предмет пустить?
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потом, что за болталогия на тему: К предмету или от предмета? Кто ж будет-то тебя любить? Когда ты будешь только говорить?
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организованная акция: Всероссийская встреча Фантлаба II
Прошу всех желающих вставить свои три копейки;)
Вот шумный, веселый и дружный народ, Который вот здесь — на Фантлабе — живет, Который читает и ждет целый год, Когда же тот день расчудесный придет, И встреча наступит под номером два, Которая с блеском прошла на ура!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 сентября 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это Илья, веселый и умный, Который скользит за котенком бесшумно, Чтобы его в шашлыки не пихнули Для встречи прекрасной сайта Фантлаб Вот Калкин, который в лесу потерялся И на АУ он не откликался, Его мы искали,чтоб не пропустил он Встречу прекрасного сайта Фантлаб
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это вот — жаба, большая и толстая, Которая пухнет с каждым прочитанным постом, (Ведь мы с ней прошляпили встречу под соснами, Где шумный и дружный народ собирался, И каждый довольным той встречей остался!)
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 сентября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам все рассказал Андрей Ермолаев Про фэндом российский так называемый И мы сразу дружно причислили в фэндому Народ с развеселого сайта Фантлаб.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это наш Ваня — на все руки мастер, Он наш проводник, и наш добрый пастырь, Так ловко шашлык на углях запекает, И бдительно очень весь блуд пресекает. Он зорко следил, чтобы были все сыты, И чтобы столы были чисто накрыты, Все бегал и бегал он с мясом к мангалу, А в номере двое его поджидали…
А это наш Вад, с волшебной канистрой, В которой напиток, прозрачный игристый, Его мы все вместе в ночи допивали, И слаженно хором слова подпевали. Играл нам Химера – отличнейший малый, А Вертер де Гёте всегда был с ним рядом.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...вчерашние сообщения на форуме навеяли...:))
Всю ночь в вагоне раздавались, Листов шуршание и смешки, Пока соседи отсыпались, Gelen’ прочла «Печать луны»… Ей чудились шаги Баала, Пока она роман читала, Но помогло ей сильно то, Что есть автограф у нее.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
7 сентября 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вышел из мрака с ножом Потрошитель ужасный.. И в тамбуре стало темно и как будто опасно. Но что мне навеяло мысли такие-не знаю.. То ль автора гений, а толи усталость шальная. Итог очень прост-не читать после встреч Ужастиков разных и шуток. Мы знаем по Питеру- надо стеречь Умы и постели от разных мишуток.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желтый лист опадает и кружится На асфальт побуревший и слякотный, Я гуляю сегодня с дочкой По осенней расхлябанной мякоти. Ну и что? Я люблю эту морось! Этот шорох опавших листьев И стихов молодую поросль И мечты, и о жизни мысли.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
21 сентября 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж почти наступила осень. Ночью выйдешь под звёзды. Вон -- Поднимается Орион. И почти ледяные росы, И в лесу журавлиный стон. Пожелтели в лугах прокосы, В ил улёгся дремать тритон. Обесцветился небосклон, Умирают мухи и осы, И в груди похоронный звон -- Сердце тщится задать вопросы: Ах, зачем наступает осень? Ах, зачем наплывает сон?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
21 сентября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как изыскано пахнет сентябрь! Свежим сидром и палой листвой, И прозрачными пахнет ночами, Терпким дымом, холодной рекой. Наслаждаясь, дышу полной грудью, Кружит голову зыбкий осений морок, Осень — сон, колыбель светлой грусти, Вдохновенье поэтов, забвенья порог.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 сентября 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу в этой ранней осени С журавлиным умчаться клином. К берегам, где нет зимней проседи, Где роса по утрам не стынет. Мне б хотелось, чтоб листья желтые Да и красные с наших клёнов, Не слетали с дерев под моросью, Чтоб опять становились зелеными.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда мне не стать зелёным, О весне только память осталась, Но опять буду я влюблённым, Ну, хотя бы самую малость...
Снова выйду я на Колизее, И забрало поглубже надвину - Нападай, если кто посмеет, Под доспехом не видны седины...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre
Боевой сонет
Никогда голубым не стать мне, Никогда мне не стать лиловым, Но зато я удался статью И могу победить любого.
Я шагаю вдоль Колизея, Вижу -- некто стоит в доспехах. И рычит: "Ну-ка, кто посмеет, На меня, седого, наехать!"
Я пращу раскручу проворно, Булыганом в забрало двину: Э, да ты не седой, а чёрный! Ну-ка, где там твои седины?
И заплачет некто в доспехах, И с позором помост покинет. Попадёт ему на орехи, Чтоб не врал про свои седины.
Я с тобою расправлюсь живо, Ибо я не седой, а плешивый.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
22 сентября 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshkи_Po полных грудей сон Alexandre тревожит проседи... Что ж — у Sawwinа лишь по осени Поднимается Орион И краснеет на вечной моросью, Вот такой — не желт, не зелен. И ему завидует в голос Журавлиной Gelenы клен.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орион же у нас на небе Виден только лишь в феврале... Круглый год о любовной неге Всем мечтается на земле...
Поменяю я шлем погнутый, Прихлебну молодящих вин - И опять на арену — "А ну, ты, Выходи, удалой Sawwin!
|
|
|