автор |
сообщение |
Kikona
авторитет
|
9 января 2013 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH "Свои я стати берегу! Ни грамма не отдам врагу!"
Мои стати — это сила! Я фигуристи, красива. У меня в руках половник - Берегись чужой полковник! Будь хотя бы трижды асом - Задавлю тебя я массой. Запляшу до помраченья, Это тайное ученье. Ну-ка, с пятки на носок - В колизеевый песок. А вы — учись и слушай - maribass и HOOSHа
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
maribass
философ
|
9 января 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Мои стати — это сила! Я фигуристи, красива. .... Запляшу до помраченья, Это тайное ученье. Ну-ка, с пятки на носок - В колизеевый песок.
Дым столбом — в восторге бьется Колизей... Взгляды, полные томленья, ожиданья, вожделенья... Эротических фантазий апогей: На арене без стесненья, аж до умопомраченья То с носка на пятку, то наоборот (Веселится и ликует весь народ!) (с) Пляшет Анна гениально, Фейерично, сексуа-а-а-ально.
|
|
|
Полковник
философ
|
9 января 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Пляшет Анна гениально, Фейерично, сексуа-а-а-ально.
Нарушив основной завет: "На Арене секса нет!"
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Kikona
авторитет
|
10 января 2013 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь о погоде:
Под снегом дремлет царство Берендея. Хозяин спит в берлоге у сосны. Уснули песни жителей лесных, И я в лесу кричать сейчас не смею.
Лыжня бежит – я по лыжне бегу. И каждый шорох, каждый звук здесь гулок. Смотрю окрест – пришла пора снегурок. И каждый след – посланье на снегу.
А я бегу, и шапка набекрень! И жар в душе сродни огню Ярилы! Я двери в сказку для себя открыла… Но краток… Как же краток зимний день!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs
магистр
|
10 января 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Под снегом дремлет царство Берендея
Завидую: лыжня синеет, снег упрятал ели, Как хорошо бежать к далекой цели, В лесной избушке отдых и дрова... Вкруг пух лебяжий снеговой постели!
Увы, не возит снег в столицу городничий, Собянин и Лужков, таков теперь обычай. Лыжня — смерть лыжам, словно твой наждак, Леса застроены — так, этак и растак!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
11 января 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs В лесной избушке отдых и дрова... цитата urs Леса застроены — так, этак и растак!
!
Зато здесь время над душой не властно, Приходит путник грешный и несчастный, Избушка свет из ему из окон льет, И Сольвейг песню вечную поёт.
|
|
|
urs
магистр
|
11 января 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не властно время над душой в лесной избушке: Трещат дрова, играет тень, скребется мышь. Приходят прежние, ушедшие... друзья-подружки. На крыше снег, а за стенами тишь.
|
|
|
Kikona
авторитет
|
12 января 2013 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За стенками тишь, и мыши скребутся ночами. Приходят друзья, что когда-то навечно ушли. И мнится — летишь! Очнёшься — великой печали Поддаться нельзя. И молча, да — молча кричишь.
И падает снег, и тени играют на стенах. И время течёт, и ветры куда-то зовут. Но песню Сольвейг уже исполняют на сценах, И наперечёт патроны. И прочен редут.
поправила последнюю строчку: И жизнь вне игры – несущественный атрибут.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin
миротворец
|
12 января 2013 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова
То ли тишь за стеной, то ли ветры зовут, То ли мышь, то ли призраков стая... Есть зато пулемёт, я действительно крут -- И друзей, и мышей постреляю.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona
авторитет
|
12 января 2013 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin
Постреляю мышей, постреляю подруг, И по банкам ещё постреляю... То ли мыши шуршат, то ли ветры зовут - То ли призраки воют — не знаю.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin
миротворец
|
12 января 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова
Постреляю я друзей, Потому что я злодей, Постреляю незнакомых, Потому что не все дома. А подруг не застрелю, Потому что их люблю. Без подруги в жизни туго, Пусть живёт моя подруга.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona
авторитет
|
|
maribass
философ
|
12 января 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тонкой вязью на окне, вензельным тиснением, Миражом фриволите - в гости приглашение. Церемоний менуэт нам с тобою ни к чему - Мы ж подруги с давних лет! Я уже к тебе спешу. Расстаралась для меня - приготовила десерт: Маслом теплого блина истекает солнца свет; На церквушке купола – бледно-розовый зефир; Тает снега на губах восхитительный пломбир. Дым клубится из трубы сахарною ватой, И сосулек леденцы освежают мятой. Белоснежное суфле под глазурью наста, Пьяный воздуха коктейль с послевкусьем счастья. Разболтали воробьи все твои секреты, Все сомнения твои нашептал мне ветер. Настроения минор вдруг накроет тучей. Твоих мыслей грустный хор моему созвучен, И смятение твоё мой покой тревожит. Ах, подружка, до чего ж мы с тобой похожи.
|
|
|
urs
магистр
|
12 января 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах. дочки Евины, за парочкой стишат Про Ктулху, про Полковника, мышат, В себе почуяли родство и близость духа, А с ним и вкуса, зрения и, верно, слуха. Уже в подружках... Мы ж, сыны Адама, Со стороны глядим — ну прямо мама.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
12 января 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Мы ж, сыны Адама, Со стороны глядим — ну прямо мама.
Все ищут маму в девушке своей. Об этом Фрейд писал, один еврей. И много жен уже посрамлены: Ведь хуже мам они пекут блины! Мораль. Дочь, под венец спеша, очки протри, На маму парня зорко посмотри!
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
12 января 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass
Почитаешь -- вкусно, ах! Жаль, что это лишь в стихах. А попробуешь лизнуть: До чего ж невкусно -- жуть! Скрип сосульки на зубах, Кашляю с мокротой... То, что хорошо в стихах -- Жри кому охота.
|
|
|
maribass
философ
|
12 января 2013 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Уже в подружках...
Вам, сдаётся, смысл стиха не вполне понятен – Это значит, что мой слог скучен и невнятен. Впрочем, я люблю людей, даже очень странных. Вы приятны мне, друзья ( и ваши тараканы).
цитата Sawwin Жаль, что это лишь в стихах. А попробуешь лизнуть: До чего ж невкусно -- жуть!
Милый Саввин, ну к чему эта жизни проза? Вы летаете во сне? Это ж очень просто! А из мокрого песка напеките кексы, И салат из лопухов будет к ним уместен. О, понятно: Вы давно в детстве не бывали, И под ливнем босиком в лужах не плясали, Позабыли, что зарыт под забором где-то Настоящий древний клад золотых монеток!
|
|
|
urs
магистр
|
12 января 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass Монеты? Золото? Как кстати... Теперь ваш слог мне близок и приятен, И кулинарное приятие зимы Днесь восхищает грешные умы: Ликую я, в восторге тараканы - Залечит золото любые раны!
|
|
|
maribass
философ
|
12 января 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Что тараканы счастливы – вполне возможно. Но я не верю Вам — нет, вы не безнадёжны! Гобсек из Вас наверняка не самый лучший. (Пойду дракона разбужу, на всякий случай).
|
|
|