автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 августа 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Недорого, однако... В Великом Новгороде всегда такие хорошие цены
Не-е, это просто распродажа с 50% скидкой, на которую я попал... правильно, по наводке Karavaeva . А так, в Великом Новгороде — Великие Цены .
|
–––
|
|
|
rvv 
 миродержец

|
1 августа 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера куплены "Хроники. 1325-1340" Жана Фруассара. Не знаю, насколько будут интересны сами "Хроники", но справочные материалы в книге замечательны, особенно хороши подробные карты.
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
1 августа 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже "Перст указующий" купил, вот в этом издании. Плюс ещё: Дж. Барнс "Попугай Флобера. Англия, Англия. Глядя на солнце" Б. Виан "У всех мёртвых одинаковая кожа. Сердцедёр. Осень в Пекине" Е. Косински "Раскрашенная птица" Ю. Гордер "Апельсиновая девушка"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 августа 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Я тоже "Перст указующий" купил, вот в этом издании. Ну прямо цепная реакция пошла .
цитата Viktorrr Дж. Барнс "Попугай Флобера. Англия, Англия. Глядя на солнце" "Англия, Англия" — купила в покете, довольно давно. Понравилось. Смотрела в магазине "Попугай Флобера" — кажнтся, "не моё". Viktorrr, а как там Ваши гримуары ? Прибыли?
цитата PetrOFF Купил "LOCUS SOLUS. Антология литературного авангарда XX века." 2-е издание. 238 рублей. Ну, мне пока и первого издания хватит (за 25руб ). Купила, "шоб быть в курсе". Руссель у меня отдельной книгой, а остальное — не "цепляет".
Зато сегодня я наконец купила редкую птицу книгу, долетевшую до середины Днепра до харьковского магазина "Литера-Нова". Купить её (здесь на форуме) её мог разве что baroni. Но, возможно, и не купил. Но точно слышал. Внимание на экран! Марсель Лефевр, "Они предали Его". И цена — 53грн(260руб.) Никогда не считала "либерализм" хорошим словом . Особенно в современном толковании.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 августа 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Купить её (здесь на форуме) её мог разве что baroni. Но, возможно, и не купил. Но точно слышал. Внимание на экран! Марсель Лефевр, "Они предали Его".
Не только купил, но даже писал в "Другой литературе" про эту книгу... Скажу по секрету, что я сам -"лефеврист".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 августа 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Не только купил, но даже писал в "Другой литературе" про эту книгу... baroni, . А давно писали?
цитата Скажу по секрету, что я сам -"лефеврист". Ну, я на пути к этому состоянию души .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni 
 миротворец

|
4 августа 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika давно писали
Да как она вышла... сразу купил и написал... Наверное, прошлой осенью это было...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
4 августа 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Viktorrr, а как там Ваши гримуары? Прибыли?
Прибыли. Вот "Ученика убийцы" Хобб дочитаю, буду потом Гюисманса пробовать.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
12 августа 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то добрался до Якоба Беме, по счастью, в серии "Александрийская библиотека" вышлло его первое творение, "Аврора, или утренняя заря в восхождении". Что ж. посмотрим, за что его хвалил Н,Бердяев...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
VuDu 
 философ

|
12 августа 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Внимание на экран! Марсель Лефевр, "Они предали Его".
Почитал аннотацию. Очень схоже с натроением последних речей РПЦ и моим мировозрением в целом. Теперь вот в Липецке попробуй ещё найди её :(
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 августа 2008 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплены: Герман Вук "Внутри, вовне", такое вот издание, 4грн=22руб, состояние — никакое, но текст интересный. Оказывается, это редкая книга, тираж 1200. Натали Саррот, "Тропизмы. Эра подозрения", обложка — вот http://www.bookland.ru/book158847.htm. Примерно 105руб. И 9-й том из розового 20-томника Вальтера Скотта, там роман "Монастырь". Те же 4грн.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 августа 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Зашла в любимый магазин, а там, а там... Хуан Рамон Хименес. Испанцы трех миров.!!! Завтра (уже сегодня) буду брать! Кстати, 250руб — нормальная цена или завышеная? Чисто академический интерес. UPD цитата ФАНТОМ Куплен(! ) Хименес,проза.Перевод Гелескула.Изд-во Ивана Лимбаха.Тираж 2000 экз., цена 250 р. Вопрос снят. В общем, куплена уже книга .
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 августа 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Veronika А что-нибудь из переводной поэзии новенького не было?
Про Хаусмена Вы и сами знаете, а именно НОВОЕ — нет, не знаю.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 августа 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылочка из интернет-магазина "Болеро": Артур Мейчен "Сад Аваллона" Элджернон Блэквуд "Вендиго" Андрей Остальский "Боги Багдада" Михаил Елизаров "Библиотекарь" Курчатова и Венглинская "Лето по Даниилу Андреевичу" Анатолий Королёв "Змея в зеркале" Анатолий Королёв "Stop, коса!" Ещё парочка книг на подходе, в том числе и второй том Мейчена.
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 августа 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвастаюсь . Сегодня куплен, можно сказать, раритет. И какой! Георгий Гачев, "Русская дума". Портреты русских мыслителей от Пушкина до Бахтина, причём портреты — в прямом и переносном смысле, т.к. издание снабжено литографиями Юрия Селиверстова. Правда, в мягком переплёте (не знаю, был ли твёрдый). И практически все портретируемые — мои любимые писатели и философы. Не знала, что Хомяков был таким красивым . Ах да, цена .... Просили 20 отдали за 10 (в гривнях). (В рублях это соответственно 100 и 50).
|
|
|